wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

12/09/2018г. Донецк. Новости ДНРе от МинсДоха и по ЦИКу - желающие появились, а он не работает

1. ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ НОВОГО МИНИСТРА ДОХОДОВ И СБОРОВ ДНР
ЕВГЕНИЯ ЛАВРЕНОВА
Военкор команды News Front Катерина Катина взяла эксклюзивное интервью у нового министра доходов и сборов ДНР Евгения Лавренова

News Front: С какими трудностями уже пришлось столкнуться?

Евгений Лавренов: Коллектив достался спаянный, неплохой. В таких ведомствах во всех странах мира есть свои сложности. Наше министерство для населения является противоборствующим, и наша позиция — это позиция государства. Я бы хотел, чтобы люди понимали, что сегодня их пенсии и социальное обеспечение, развитие городов и районов все берется из нашего министерства.

Я бы хотел сформировать налоговую систему, которая будет прозрачна и понятна налогоплательщику. Мне очень нравится  мировая практика, где говорят: нет государственных денег, есть деньги налогоплательщиков. И если мы хотим жить в процветающей стране, каждый человек должен платить налоги.

News Front: В ДНР пройдут поэтапные реформы в системе налогообложения?

Евгений Лавренов: Мы планируем реформирование налогообложения и краткая программа выложена на сайте Министерства и Совета Министров, и написана она доступным для людей языком

Об экономической ситуации в Республике министр доходов и сборов ДНРотметил, что она тяжелая, т.к. война еще не закончилась, что создает массу проблем. Но несмотря на войну  и политические сложности Республика выйдет на нормальный путь.

Что касается инвестиционного климата, он сложный, и связано это с непризнанностью и войной. Наше министерство планирует ряд изменений, которые позволят изменить климат, для заинтересованности инвесторов.

News Front: Каким образом будет проводиться работа с населением?

Евгений Лавренов: В первую очередь, это работа с налогоплательщиками — это физические и юридические лица. Мы сделаем все для максимального комфорта, изменим налоговую систему для них. Начнем реформы с малого бизнеса.
-----------------------
желающие посмотреть фильмуhttps://news-front.info/2018/09/11/pervoe-intervyu-novogo-ministra-dohodov-i-sborov-evgeniya-lavrenova/

=========================================================================================
первое мнение от интервью - вспомнился фильма "Свадьба в Малиновке - ..." будут грабить "....
- дай Бог, что бы оказался не прав.
==========================================================================================
==========================================================================================

==================== Игорь Хакимзянов     А ЦИК то не работает============
Сегодня мы пришли в ЦИК, уже с юристом представляющим мои интересы во взаимоотношениях с госорганами ДНР.
ЦИК не работал, что является нарушением Конституции закона о выборах. Ни руководителя, никого вообще не было.
Мой юрист сказал, что надо писать жалобу и заявление прокуратуру.
РГСО-ошники, охранявшие ЦИК, быстро отзвонились юристу уже из аппарата Народного Совета (ЦИК чтобы Вы понимали и находится в здании аппарата НС).

Юрист аппарата НС, появившийся практически тут же, принялся уговаривать нас не делать этого, пообещав что всю информацию мне пришлют на электронную почту, с перечнем документов и разъяснениями по требованиям к кандидатам.

Уже второе наглядное нарушение Пушилина в своей новой должности.
Первое - Пушилин возглавляя две ветви власти, законодательную и исполнительную, самолично проводил назначение ЦИК, чего он не имеет разумеется никакого права делать
Второе - опять же согласно распоряжению Пушилина, ЦИК не начал работать 11 сентября, как должен был начать согласно закону о выборах в ДНР.
Принимаются законы, которые будучи принятыми, тут же нарушаются.
Таким образом нормальные выборы саботируются,

Мы будем дальше бороться за свои права для участия в выборах главы ДНР.
Иначе эта ненормальность будет продолжаться дальше и бесконечно долго.

Игорь Хакимзянов

ps. Скрин главной страницы сайта ЦИК за сегодняшний день. Там 2015-год...
https://vk.com/id33954314?w=wall33954314_421%2Fall

========================

.
===========================================================================================================
=========
вопрос из зала от бестолковых местных аборигенов (в предыдущей власти соотечественники были на той стороне) - а не ту ли тута нарушения Конституции ДНРе - комиссия назначалась одним человеком как двухглавым змеем или заложена возможность отменить выборы в случае если щото пiдэ не так.  - "красиво" по закону кинули Тимофеева и Трапезникова оторвав их от власти и корыта.
----
мне пока, лично всё равно эти Выборы - пока не вижу в них смысла. От перемены мест слагаемых ни чего не меняется.  Не ходил в 2015г. и вряд ли пойду сейчас, правда могу по_Ванговать - Выборов не будет в этом году.
пока, что я наблюдаю за происходящим.
========================

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments