wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

операция *Выборы ДНРе" - из серии многосерийного сериала - *Срач в Инете*

Параллельно зафиксировали бюрократически невозможность участия иных кандидатов. Пургину отказано в выдаче Паспорта гражданина ДНР, Ходаковского ещё пока и на территорию не пустили, и даже в случае прорыва через границу "по закону" отрежут от участия "пакетами документов и сбором подписей". Назначили 10 абсолютно подконтрольных людей в ЦИК из приближённых Пушилина, и самое важное назначили своего подконтрольного Верховного Судью (именно того который должен регулировать по закону конфликтные ситуации в ЦИК). Сработано - зафиксировано.
Всё хорошо и всё слаженно, победа подконтрольного кандидата (Пушилин - Губарев просто поделят Республику между собой), и полчище саранчи выжирающие остатки Донбасса, (вспоминаем полтора месяца правления Дениса Владимировича, 2014 год). Ведь в представлениях чиновников из РФ не сказано о профессионализме в сфере государственного строительства или же экономики, нас убеждают в комфортности переговорных позиций - будет согласен со всеми.
Но есть небольшое "но", в этот раз при таком развитии событий уже не получится списать провалы во внутренней политике, социальной сфере и экономике на местных. Это пока был жив Захарченко и при должности Тимофеев можно было их ругать как самостоятельных. Отменив выборы как гражданский процесс заблокировав участие оппонентов, переложили ответственность с избирателя ДНР на госаппарат Российской Федерации. Продвигая Пушилина, по незнанию или же злому умыслу, политически вводится внешнее управление и соответственно наступает прямая ответственность за территорию. Ответственность и репутационные потери не коснутся Пушилина и команды (что с них взять), они лягут на прямую на Россию.
Проклёны населения уже не будут лететь в сторону местных чиновников, проклинать будут уже Москву. Всё потому что сильно захотелось протянуть своего без рейтинга, а легитимность решили позаимствовать из рейтинга России в глазах у местного населения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments