wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версии от Т.Волковой и ОПГ Президент, что Д.Медведев и Набиуллина ненастоящие ?

Последний «полёт надежды»

Стерхи

Громко хлопнув дверью, уволилась Н. Тимакова. Увольнение не было заранее согласовано с самим Д. А. Медведевым, так как для неё не успели создать должность в ВЭБе, соответствующую ее рангу и статусу.

Не было решения Совета директоров? Согласия акционеров не получили?

Пустые формальности, которые требуют времени, даже если действовать в авральном режиме.

«Переговоры» с новым работодателем еще «не были завершены» к моменту объявления об увольнении, что можно расценить, как отступление от правил взаимодействия в кругах высших государственных чиновников.

                       http://kapital-rus.ru/news/362459-novym_presssekretarem_dmitriya_medvedeva_stanet_oleg_osipov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

                    Новым пресс-секретарем Дмитрия Медведева станет Олег Осипов‍(06.09.2018)

Наталья Тимакова, которая в настоящее время является пресс-секретарем премьер-министра России Дмитрия Медведева сообщила, что собирается покинуть свой пост и перейти в ВЭБ, пишет Интрефакс. Тимакова не уточнила какую должность она займет в организации и предложила дождаться окончания переговоров. Новым пресс-секретарем Медведева будет назначен Олег Осипов, первый заместитель главного редактора агентства "Россия сегодня".

Странная поспешность ее увольнения вызвана тем, что она не смогла оперативно встретиться со своим непосредственным начальником, а с человеком, внешне хоть и напоминающим Дмитрия Анатольевича, но при этом говорящего странным робототехническим голосом,  она работать отказалась. На её место в спешном порядке прислали человека из «Россия сегодня», который не обратит внимания на странности голоса и поведения её патрона.

Еще из странностей последних месяцев, - пропавшую Набиуллину так и не смогли убедительно предъявить широкой публике с момента пожара в ЦБ. (Пожара в ЦБ, Карл!)

В свете последних политических событий уход Натальи Тимаковой является знаковым. Если уж с нашего корабля побежали даже такие высокопоставленные крысы (использую устоявшееся выражение скорее к ситуации, не хочу обидеть Н. Тимакову, она, как раз поступила не как крыса, а как человек, обладающий чувством собственного достоинства), то дело, видимо, совсем плохо и скоро с политической сцены уйдет и главная из них. Причем уйдет громко и неожиданно... Из последних сил власти делают вид, что ничего не происходит, но, я все больше склоняюсь к тому, что операция «мухожук» отменяется, уход будет громким.

Размышляла о закулисной подготовке некоторых политических событий и случайно обратила внимание на «Правила поведения артиста на сцене» https://vk.com/topic-10739178_24322849

Большинство рекомендаций начинающим артистам могут оказаться полезными и для игроков политической сцены. Например, вот:

...Выход к зрителю и уход со сцены во время концерта – это полная внутреннего смысла самодостаточная церемония, отрепетированная с вами вашим педагогом-хореографом. Выход на сцену «как получится» = «получится пошло и вульгарно».

..Доказано – невозможно выглянуть из-за кулисы, чтобы этого никто не заметил из зала, тем более профессиональный снайпер, специально нанятый нами. Поэтому мы надеемся, что ничто и ни при каких обстоятельствах не заставит вас выглянуть «на секундочку» из-за кулис во время концерта – снайперу достаточно шевеления кулис, мы платим ему сдельно и своего шанса он не упустит!

Про «снайпера в зале», - вообще шедевр, особенно в свете последних политических событий.

Но, думаю, что в нашем случае это будет не снайпер, так как после снайпера остается много вопросов к службе охраны и улик на месте преступления. К тому же, снайпер, - живой человек и его могут поймать или сфотографировать «на месте» не в меру любознательные сторонние наблюдатели. Короче говоря, со снайпером - возможны варианты, а уход должен быть обставлен — комар носа не подточит... Как убийство Захарченко. Наш артист должен будет уйти громко, под фанфары, и желательно, не оставив после себя биологического материала для проведения экспертизы... С особыми требованиями к уничтожению улик остается только авиакатастрофа...

Но кто поверит, что при заходе на посадку грохнулся борт № 1? Катастрофу могут организовать, использовав либо «полет на вертолете» в зону боевых действий на Донбассе, где в самолет попадет  новенький американский Джавелин, - (не все же Джавелины украли, один-то остался?), либо, для эстетов, - «наше всё» возглавит стаю стерхов, полетит показывать им дорогу «на юг»... Что значит, в сентябре еще рано? Это же наши журавли! Получат приказ, и полетят сразу после выборов! С 10 по 18 сентября, примерно... Больше медлить нельзя. Полетят, а дальше... либо вражеская птица собьет вожака стаи, либо он сам, обессилев, упадет на землю...

Потом — траур на месяц, в надежде выиграть время и переучредить очередную РФию.

Кстати, ходят слухи, что Матвиенко и Володин тоже могут вскоре покинуть свои посты...

https://eadaily.com/ru/news/2018/09/03/smi-gotovitsya-uhod-mativenko-i-volodina?utm_source=smi2&utm_term=aae92a5e-5151-48c4-bd9f-17dc71e3ce1d&utm_content=60699

3 сентября 2018
Спикеры обеих палат российского парламента могут уже в весьма недалекой перспективе покинуть свои посты. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщаетпортал «Федерал Пресс» со ссылкой на источники в Кремле.

В числе кандидатов на замену Валентине Матвиенко называются, в частности, глава Минобороны Сергей Шойгу и вице-спикер Совфеда Андрей Турчак. По словам гендиректора Центра развития региональной политики Ильи Гращенкова, вопрос с переходом Шойгу пока открыт. «Как мне видится, это скорее возможность передать управление министерством обороны другой группе, а Шойгу поручить более статусный, но менее ресурсный и значимый пост», — комментирует Гращенков.

Андрей Турчак, в свою очередь, активно погружается в парламентскую тематику. Меньше года назад он возглавил генсовет «Единой России» и примерно в то же время стал сенатором от врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова (своего преемника). Причем Турчак сразу был избран вице-спикером Совета Федерации. Прогнозируемое назначение спикером Совфеда Андрея Турчака, как отмечает Гращенков, «может означать усиление позиции Совета Федерации как органа, принимающего важные государственные решения».

Источник «ФедералПресс», близкий к Кремлю говорит, что спикер Госдумы Вячеслав Володин уйдет досрочно, но не за грехи, а за заслуги. По словам собеседника, Володин может стать «генерал-губернатором». «Весьма возможен вариант, что Володина назначат полпредом в ПФО», — говорит собеседник агентства. Источник отмечает, что очередной карьерный рубеж Володина таким образом будет связан с глобальными задачами (по-другому в жизни Володина, в общем-то, и не бывало) — контролем за федеральными деньгами, которые Москва вскоре начнет направлять в регионы на реализацию «майского указа» президента и вытекающих из него национальных проектов. Объемы финансирования беспрецедентные, и следить за ними, очевидно, должны проверенные люди. Источник считает, что в случае досрочного ухода Володина, его сменит лидер думских единороссов Сергей Неверов.

Уход нынешнего спикера Госдумы со своего поста, как считает генеральный директор коммуникационного агентства «Actor» Дмитрий Еловский, возможен, только в одном случае: «Если конфигурация политической системы изменится, и Володин не будет ей соответствовать в текущей позиции». И все равно в никуда он не уйдет, а получит «другое направление деятельности». «Это, — говорит Еловский, — реальность любого крупного функционера в нашей стране».

По словам Ильи Гращенкова, Володина отправили в Госдуму управлять сформированным им же самим депутатским корпусом. И, «если смена игры идёт, логично было бы предположить что нужно ротировать и сам состав Госдумы». Сохранение управляемости законодательной власти, говорит Гращенков, важно для руководства страны. Особенно в том случае, «если в будущем правительству придётся принимать ещё больше непопулярных законов», подобных пенсионной реформе. Чтобы структурные задачи были решены эффектно и без больших общественных волнений, обе палаты парламента должны стать «более техничными».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/09/03/smi-gotovitsya-uhod-mativenko-i-volodina?utm_source=smi2&utm_term=aae92a5e-5151-48c4-bd9f-17dc71e3ce1d&utm_content=60699

И еще Силуанов получил пост в СНГ:

https://news.yandex.ru/story/Putin_naznachil_Siluanova_koordinatorom_Rossii_po_delam_SNG--de2fb4e509993cd1959cdc5d2dcbba45?lr=213&lang=ru&stid=ndHmvWaB05X0Metblz16&rubric=politics&from=story

Первый вице-премьер правительства РФ и министр финансов страны Антон Силуанов назначен координатором России по делам СНГ. Соответствующее распоряжение президента страны Владимира Путина опубликовано в пятницу, 7 сентября, на портале правовой информации.

с чего всё началось

«Назначить первого заместителя председателя правительства Российской Федерации — министра финансов Российской Федерации Силуанова А.Г. национальным координатором Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств», — говорится в текстераспоряжения.

Он что, тоже « с вещами на выход» засобирался?

Конечно, и раньше высокопоставленные чиновники уходили со своих постов, но чтобы все сразу? А говорили, санкции не действуют...

http://pravosudija.net/article/posledniy-polyot-nadezhdy

=============================================


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/posledniy-polyot-nadezhd

Набиуллина в Сочи – фейк: фальсификаторы унизили главу ЦБ

Набиуллина в Сочи – фейк: фальсификаторы унизили главу ЦБ

Фальсификаторы оскорбили Набиуллину. Клепая свои незамысловатые сюжеты, они представили главу ЦБ, влиятельнейшую женщину планеты нищебродкой и безвкусной дамой, которая каждый день ходит по публичным местам в одном и том же розовом костюме десятилетней выдержки.

В своих предыдущих видео я сообщил о ситуации в Центральном банке ФРС, орудующем на территории России. Аресты, обыски, пожары, хищения и т.п…


.
Как отмечают некоторые нормальные СМИ, приведённые мной факты никто не опроверг. Есть только привычное рычание диаспоры, которой наступили на хвост во время одной из таких краж.

Власти не хотят сильно раздувать информационный пожар вокруг ЦБ – на носу выборы. И я понимаю такой подход. Это правильно.


-----------------
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=Vf85I66HETI
-----------------
Эльвира Набиуллина сегодня, вроде бы, нашлась. Но, господа, нашлась она не в России, а, как я и говорил, – в США.

Но пока оставим этот момент. Разберём сюжет предыдущий.

4 сентября некоторые российские СМИ с радостью объявили, что Эльвира Сахипзадовна, якобы, выступила в Сочи на какой-то там пресс-конференции.

И россияне успокоились – их драгоценная нашлась!

Но давайте вместе проанализируем сюжет из Сочи.

На сайте ЦБ так и не последовало никакого официального сообщения о появлении Набиуллиной в Сочи. Последняя публикация на сайте, касающаяся госпожи Эльвиры, датирована 20 февраля 2016 года.

С тех пор Набиуллина погрузилась в развал российской экономики полностью, и ей стало некогда даже немного попиариться.

Некоторые второстепенные СМИ опубликовали некие заявления в отношении Набиуллиной, в которых ЦБ якобы официально принялся заверять граждан России, что Эльвира находится на своём рабочем месте.

Другие СМИ, как, например, «Версия», стоят за честную информацию, даже если она касается такого монстра, как Набиуллина.

И вот так же, честно, мы подойдём к анализу тех фото и видео, которые низкопробные СМИ попытались втюхать народу, чтобы прикрыть операцию вывода Набиуллиной из-под внимания следственных органов.

На первом фото Набиуллина предъявлена откровенной бабушкой – в розовом костюмчике, такой же блузке с пуговицами и цепочкой, роговых за три копейки очках вечной отличницы, бессмысленным макияжем и отсутствующей причёской.

На фото есть задний фон, на котором просматривается дата «2018 год». Она призвана подтвердить, что съёмки Набиуллиной состоялись в 2018 году.

Но под фото есть подпись журналиста, в которой он говорит, что начиная с 2014 года, Набиуллина впервые намерена поднять ключевую ставку от нынешнего предела в 4 процента.

Вот такие исходники сообщения.

Смотрим их подробно.

Блузка с пуговицами и цепочкой была на Набиуллиной ещё в декабре 2016 года. Да, и розовый пиджак Набиуллина носила в конце 2016 – в начале 2017 года. Тогда же она нацепила и эти ужасные очки, и тогда же сделала это отсутствие причёски.

Посмотрите фотографии главы ЦБ. Её нельзя упрекнуть в элементарном отсутствии женского подхода. Она никогда не повторяется в одежде. Причём, подумайте сами, с её много миллионной зарплатой просто некуда тратить шальные деньги, как не на костюмчики.

Сотрудники ЦБ летают на выходные в Миланы и Парижи, чтобы там отоварить свои зашкаливающие заработанные честным трудом хищений жалования. Это я знаю точно – от участников таких полётов.

Эльвира – каким бы чудовищем банковской системы её не рисовали – остаётся, оставалась женщиной, которую просто никто на свете не может заставить так опозориться той же блузкой и тем же пиджаком.

Я уверен, женщины меня понимают.

Теперь рассмотрим «важное» заявление Набиуллиной, ради которого она, якобы, и приехала в Сочи. Эльвира сказала, что впервые с 2014 года ставку следует поднять с уже существующих 4 процентов.

Простым людям эта фраза ничего не говорит. А экономисты должны были отреагировать сразу.

Дело в том, что с осени прошлого года ставка находится в интервале 6 – 7 процентов. А вовсе не 4 процента, как утверждает Набиуллина.

Газета «Президент» ещё год назад писала, что глава ЦБ прогнулась перед Путиным и снизила ставку на полпроцента. Снизила, а не подняла. Снизила от 7 – 8 процентов, а не подняла от 4 процентов.

Более того, заходим прямо сейчас на сайт ЦБ и смотрим. Ключевая ставка равна 7,25 процента. О каком первом повышении от 4 процентов говорит Набиуллина? Всё давно повышено!

Вы понимаете теперь, что фальсификаторы взяли билиберду, произнесённую Набиуллиной в 2016 году, взяли её видео в розовом пиджаке, и скомпоновали из этого новость сентября 2018 года.

Это сделать не сложно.

Вот посмотрите, совсем недавно корреспондент Нина Григорьва со всей командой местных жителей и даже зданием, где происходили съёмки, оказалась одновременно и в Челябинской, и в Свердловской области.

Федеральные телеканалы – Первый и Россия 1 – представили россиянам фальсифицированные новости, даже впоследствии не извинившись.

Причём, такая фальсификация с лёгкостью состоялась в отношении ничего не значащей ситуации.

Когда же надо прикрыть бегство Набиуллиной со многими триллионами российских денег, то состряпать сюжетик с беглянкой ничего не стоит.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»



Набиуллина в Сочи – фейк: фальсификаторы унизили главу ЦБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments