wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

04/09/2018г. Донецк. слухи по ДНРе из Соц_Сетей и небольшой "срач" среди провласных и не очень


==============================================================================================================
1.

====
2.
====
3.

-----

==========
4.

===================================================
==============================================
5.

Относительно массы конспирологические версий и теорий его гибели, не будем мешать следствию вываливая второстепенные факты и домыслы. Обратим внимание конспирологов на довольно уверенную позицию Кремля по официальному расследованию. Владимир Владимирович опытный политик и силовик, занимал ли он такую позицию если бы имелся политический риск найти концы этого теракта у себя? Думаю предварительные выводы давно сделаны, сейчас произойдёт рутинное официальное расследование с уточнением фактов и обстоятельств.






Тимофеев, он же Ташкент получив такой серьёзный удар не опустил руки. Он пытается сгруппировать вокруг себя все силовые группы Главы. Это фиксация (заморозка кадровых решений до окончания разбора) относительно помогает ему удержать пост, но вопрос времени, уже сейчас оппоненты начинают наступления на финансовые потоки-темы. Последнее совещание относительно выплаты зарплат подконтрольным батальонам показывает что без Захарченко вопрос не решаемый, существуют временные решения, но факт остаётся фактом содержать более внесистемные подразделения не получится. Набегавшись и выдохшись, с ними прийдётся прощаться.

Ряды сторонников крепки, но таят с большой скоростью. Без политического прикрытия он остаётся лишь региональным чиновником по экономике крепко поссорившимся с прямыми кураторами, ничего не остаётся как держать голову гордо, но мораторий на кадровые перестановки будет снят.

Перехват власти со стороны Трапезникова, организованный "Полярником" (помощником Суркова В.Ю.) и поддержанный всеми его фигурами (Пушилин, Губаревы и прочие) тоже оказался фальстартом. Позиция Кремля однозначна, за стабилизацию спасибо, но решение принимать будут выше, без навязанных фигур с дурным запахом в прошлом. Навязывание случайных, но подконтрольных фигур оказавшихся в нужное время в нужном месте теперь не пройдёт, решение по руководителю будет выверенное. Звучит недовольство сложившимися обстоятельствами: или не те занимаются , или не тем занимаются.






Радостное повизгивание Украинских "экспертов" относительно прихода про украинского лидера, мифического "договороспосбного" - это желаемое за действительное. Несмотря на многочисленные попытки Донбасс - Кремль отдавать никому не собирается на поругание. Скажем хуже убийство Захарченко дало повод для официального присутствия здесь России, там недалеко и до прямого управления.

А тем временем в Донецке пустота и замешательство, неопределённость и нависающие перемены никому не добавляют оптимизма. На короткое время социальные и бытовые проблемы ушли на второй план, все с тревогой следят за положением дел в верхах. Но промежуток который это может продлится очень короткий, и эти вопросы будут начинать подыматься уже в ближайшие недели. Тогда Донецк опять вспомнит о росте цен на продукты питания, о платной медицине, о нищенских заплатах и безответственности чиновников.

==========
6.
Ходаковский (Скиф) и Безлер (Бес) - молчат, в "подполье", когда все выскажутся тогда , что то напишут.

==========
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments