wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

28|08|2018г. Донецк. Обзор ситуации от *Донецкого Аборигена*

Небольшая пауза позволяет провести анализ событий, расстановку сил и попытаться представить дальнейшую динамику. Подконтрольность медийного поля и тогоумие в его управлении позволяет давать довольно точную оценку позиций основных заинтересованных кругов.
Обратим ваше внимание на публичное братание Пушилина со свитой Главы, позволяет сделать вывод что в противостоянии двух служб и мнений достигнут временный консенсус, как конторские так и Сурковские осознали деструктивность взаимной вражды, поэтому на момент проверки слились в объятьях в надежде подставить оппонента в самый последний момент (фактически подконтрольные ресурсы получили отбой на конструктивную критику, по трём свисткам выключились наезды на группу Главы).
Круг Захарченко-Тимофеева держится довольно уверенно, обещания и гарантии кажутся убедительными.
В системе проводятся регламентные дочистки хвостов, само ревизия. Управление же делая ставку на неизбежные перемены просто фиксирует свою куклу, которая до момента самих перемен должна просто дожить чтоб в момент слома быть единственной привлекательной фигурой. На днях наблюдали написание "убедительного" отчета о контроле всех информационных ресурсов. Опять переменена крупная манипуляция, опять формируется откровенная фига на бумаге.
Всё это проходит в тот момент когда действительно Первый Руководитель затребовал показатели лично, неприятные разговоры с "партнёрами" раскрыли несостоятельность инструмента, фактически не ставится вопрос кто сколько украл или выпил, под вопрос становится квалификация (осознание задачи и интеллектуальные способности к её выполнения).
Стандартное межведомственное противостояние заблокировало общее развитие и привело к отставанию от оппонентов в геополитическом процессе. Вся беготня и титанические напряжения конечно занимают участников процесса, но вот на результат и дальнейшее устройство влияние имеют малое. Вывод и доклады уже поставлены под сомнение. Группы по реализации будут новые, (вспоминается хороший фильм и фраза из него:"от ревизии нас может спасти только кража". Все надежды на сохранение это - саботаж процессов со стороны США и подконтрольных им групп на Украине).
Украинская сторона показывает хорошую динамику в создании инфраструктуры и в системных изменениях на подконтрольной им стороне (реконструкция переходов, кадровые назначения, обеспечения работы миссий). И по-детски прямые в своих заявления практически слово в слово цитирую планы и проекты Европы, относительно шагов по дальнейшему статусу и обустройству территории.
Ренат практически окончил монополизацию металлургии и энергетики Украины, попутно зафиксировал за собой активы и на территории Республик, ведется подготовка по возвращению контроля (в случае изменений в правовом статусе) и сохранён менеджмент, плотно взаимодействует с международными миссиями.
Не до конца понятна позиция Республиканского Руководства, в тот момент когда разбирательство в вопросе на себя принял сам ВВП, а это уже тревожный звонок явное недовольство системой, воспринимать отмену выборов как личную победу над Москвой конечно можно, но главное чтоб об этом в Москве не узнали. Все фигуры понятны, все потенциалы просчитаны, в ближайшее время прийдётся назначать время новой Нормандской встречи, на встречу уже просто так прийти не получится. Сильно работает против инерционность Республиканской существующей системы (эгоцентризм): по мнению фигурантов они борются с Москвой и смежниками, а на самом деле упираются и мешают развитию общей динамики.
Резкие смены настроений и позиций произойдут уже во второй декаде сентября, только после этого сможем оценить скорость и вектор развития процессов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments