wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

29/07/2018г. Донецк./// депутат ДНР Владислав Бриг - ..Доиграетесь с Украиной !!! Я предупредил..

29.07.18. Сообщение от журналистов.

"Гнида действует вполне себе успешно". В ДНР предупредили Россию о риске доиграться с "братским народом".

В России недооценивают "братский народ" и недоценивают его возможности, полагая, что то, что происходит на Украине и с Украиной, временная блажь или наваждение, которое способно "рассосаться" само собой.


Между тем, у "братского народа", невзирая на перманентную посмешистость, очень многое на антироссийской ниве получается вполне успешно. Об этом пишет в своем блоге депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.
Донецкий политик предупреждает Россию об опасности дальнейшей безмятежности в оценках "братского народа". В самом скором времени сравнения Украины с ИГИЛ будет совсем не гипертрофированием, указывает он.

"...Мы можем смеяться над нелепыми пиджаками, путаными и глупыми речами Порошенко, а ведь эта гнида действует вполне себе успешно.

Возглавив религиозную тему он приближает Украину к цели, обозначенной в Брестской унии 1595. Тотальный отрыв западно-русских земель от православия произошел еще тогда, а сейчас этот процесс происходит по всей территории современной Украины.

И на самом деле это даже серьезней пересмотра истории Второй мировой войны. С уничтожением на уровне государства норм православия, навязывание другой, чуждой большинству, культуры и религиозной практики, происходит искажение и абберация сознания у младших поколений, не имеющих опыта и знаний, достаточных для самостоятельного критического анализа.

И если сейчас мы видим огромное спонтанное объединение на Украине вокруг 9 мая, Бессмертного полка и крестного хода, не факт, что административные и репрессивные меры наци-недогосударства не помогут бандеровскому быдлу совершить реванш в ближайшем будущем.

УПЦ МП непоследовательно и слабо защищает свои интересы, абстрагировавшись от антивоенной риторики, российская политика soft power практически не работает, а репрессивный аппарат украинского политикума постепенно лишает обывателя доступа к альтернативной информации.

Расчет на то, что в США и Европе осознают что на Украине они имеют дело с ксенофобским, нацистским и преступным режимом и прекратят его поддерживать?

Так они знают.

Само это гнилое вонючее бандеровское болото не рассосется. С каждым годом дегенеративное превращение ускоряется, по украинскому свидомому сегменту соцсетей заметно, что уже процесс превращения людей в адские креатуры, готовых пытать и убивать без всяких угрызений совести - успешно завершен.

И через совсем небольшое время эти мрази с промытыми пустыми головами, вполне могут составить конкуренцию в террористической деятельности своим побратимам из ИГИЛ.

Доиграетесь с "братским народом". Все уже очень сильно изменилось. Мы в Донбассе очень хорошо это знаем.

Я предупредил", - отметил Владислав Бриг".

---
утянул от сюда - https://vk.com/al_feed.php?w=wall-57424472_194706
---
=============================  от меня - небольшое дополнение. ========================
-

==========================
Построение нового мирового еврейского государства на территории Украины_Донбасса_России никто не отменял, а также развал России на 9/15 образований.
----
Заезд иудеев/евреев на ПМЖ уже идет как на Украину так и в Россию.
-
Гарри Бер Кут (куратор  еврейского "Небесного Иерусалима" на территории Украины_России) в январе 2017г. анонсировал заезд молодых иудеев до 500 тыщ., отслуживших в ЦХАНАЛ в возрасте от 24 до 40 лет.
----
Последние действия в России с пенсионным возрастом, повышением стоимости топлива, повышение налогов на имущество, дачи и т.д. всё это "звенья одной цепи" - вызвать недовольства граждан России и провести очередную иудейскую цветную революцию осенью 2018г. или весной 2019г..
---
Смотри национальность Тех кто возглавляет, графу 5 паспорта СССР - и сразу всё становится всё на свои места - ВПШЭ, партии, чиновники - везде разные Удальцовы, Шевченки, Грефы, Гордоны, Пушкины, Акуджаковы, Турчиновы, Яроши, Порошенки, Азаровы и т.д. и т.п. и имя им "легион".
----
У них (иудеев) задача стать
- вместо_русскими,
- вместо украинцами (на Украине уже во многом стали)
- вместо_казаками ("ряженных" полно, что на Украине, что в России и эти "ряженные" дискрититируют настоящих казаков.)
- вместо_православными
- вместо_чиновниками (это похоже везде, что на Украине, что в России, что в США, что в ЕС)
------------
Вначале будут отбирать и уже отбирают имущество за долги по выдуманным разным налогам, за устроенную искуственно безработицу и голод, за долги по комуналке и т.д. и т.п. - как говаривал в 2014г. с иудей_хабатовец Филатов -  а вешать, вешать они будут .. потом.
---
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments