wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Игорь Панарин. Гипотеза: Судьба Израиля была решена в Хельсинки - путь в Аргентину

1.Вчера я разместил пост - Гипотезу о том, что еще в 2012 году Разведсообщество США выпустило доклад, "Ближний Восток без Израиля". Аналитики США утверждали, что надо готовиться к новым реалиям - государство «Израиль» скоро прекратит своё существование. А главный геополитик США Генри Киссинджера сказал «Через десять лет Израиля не будет».

2.Суть моей Гипотезы - решение судьбы Израиля в 2022 году было второй Главной Темой Переговоров Путина и Трампа в Хельсинки.

3.В последние годы Израиль отрабатывал две модели передислокации - в Аргентину и в причерноморские области Украины (Одесса, Николаев и т.д.). 22 июля было объявлено о Развертывании ЧЕТЫРЕХ военных баз США в Аргентине.
То есть Трамп обеспечит размещение в Аргентине потока переселенцев.


5.23 июля министр иностранных дел России Лавров и начальник Генштаба России Герасимов встретились в Израиле с Нетаньяху для переговоров. Россия вероятно предлагала прикрытие вывода госструктур Израиля в Латинскую Америку.
Однако сегодня Израиль сбил сирийский военный самолет, который бомбил позиции ИГИЛ. Следовательно Лондон-Третий Карфаген "надавил" на Израиль, чтобы тот не принимал план Киссинджера.....Вот такие дела.

6.Несколько интересных комментов в ФБ к моему посту вчера

-Гражданка Киршнер, говорят, отчасти пытаясь решить экономические проблемы своей страны, активно занималась распродажей земли. Т.е., по сути, государство Аргентина есть, а вот кому на самом деле принадлежат квадратные километры, которые на картах значатся за Аргентиной - тема закрытая.

- Переехать вряд ли (если только в регионе не будет применено ядерное оружие), но запасная площадка нужна. Аргентина - идеальное место

-Мне знакомый из Киева говорит что у них много евреев из Израиля стало появляться

-ТЕЛЬ-АВИВ, 23 июл — РИА Новости. Крупный камень весом в 100 килограммов выпал из Стены плача в Иерусалиме в понедельник и упал на площадке, предназначенной для общих молитв, при инциденте никто не пострадал. Камень раскололся возле одной из молившихся на месте женщин.

-На грани фантастики
==================================

1.В 2012 году Разведсообщество США выпустило доклад, "Ближний Восток без Израиля". Аналитики США утверждали, что надо готовиться к новым реалиям - государство «Израиль» скоро прекратит своё существование. Ряд ведущих газет США еще в 2012 году цитировали слова главного геополитика США Генри Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно.

2.Можно предположить, что решение судьбы Израиля в 2022 году было второй Главной Темой Переговоров Путина и Трампа в Хельсинки (после обсуждения темы обрушения НефтеДоллара Третьего Карфагена).

3.В последние годы Израиль отрабатывал две модели передислокации - в Аргентину и в причерноморские области Украины (Одесса, Николаев и т.д.).

4. Через Шесть дней после встречи Путина и Трампа 22 июля План Киссинджера стал публичным. Было объявлено о Развертывании ЧЕТЫРЕХ военных баз США в Аргентине. То есть Трамп обеспечит размещение в Аргентине потока переселенцев.

5.23 июля министр иностранных дел России Лавров и начальник Генштаба России Герасимов вылетели в Израиль для переговоров. Видимо Россия будет прикрывать поэтапный вывод госструктур Израиля в Латинскую Америку, "гася" потенциальные конфликты.


============================
-
-----------------

Что ищет Израиль в далёкой Аргентине?


читать по ссылке - http://www.voltairenet.org/article198970.html

=============

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments