wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

23/07/2018г. Донецк. про брифинг по коммуналке в ДНРе

21 июня выложил скрин о том, что будет брифинг о том какой будет порядок взыскания задолженности за коммунальные услуги.
---
Писал, что если получится схожу - но не судьба, оказывается нужна акредитация т.е. - послали.
---
Почитаю вечером может у того же "Донецкого аборигена" если он конечно выложит.  Я уже не раз писал, что команда "сурковцев" когда то монолитная сейчас в разброде и шатаниях, создали свои инфо_батальоны и "вываливают" кучу разного компромата. Правда в последние дни у них как то синхронизируется и начинают писать и вываливать компромат только на определенных лиц - Пургина, Ходаковского, Безлера, Стрелкова и еже с ними. Делают им хорошую рекламу.

-------------------
посмотрим, чем нас обрадует "народная власть" ДНРе.
-----
Мне тут переселенка с Иркутска написала, что платить надо мол
...Тому, кто договаривался за прставки газа и элеетроэнергии, кто договоры заключал, быть добрым спонсором республики - вовсе не радостная перспектива....

Мне просто любопытно, что этот брифинг как то по времени синхронизирован с Россией с её пенсиионнкой, бензином и с подготовкой майдана в РФ на осень.


========================
попытался ответить
у моей жены сестра замужем за россиянином, жили в Донецке. С началом боевых действий уехали в Таганрог. Сейчас получила гражданство России. - Где то с год назад у нее прозвучала фраза - сколько еще Россия будет кормить Донбасс - мы по_рЖали -, что москалькой стала..
---
Если Вы с Донецка то может быть знаете, что

- основная "толпа" пенсионеров живет только на ДНРе пенсию т.к. по разным причинам не могут делать пенсионный "шапинг" на Украину, кто по возрасту - куча болезний, у кого тупо нет бабок на проезд и там проживание,.

- основная "толпа" народа после 40 сидит без работы. После 45 устроиться уже сложно, после 50 запрет на работу. Правда если ты из титульной еврейской диаспоры то проблем ни каких и после 70 с работой.
Только в Армию зовут постоянно (если позволяет здоровье) или бегать по разовым подработкам.


- в Донецке считается очень крутая зарплата 250 рублей за выход.

- Пенсия назначается минимальная, а, что бы её оформить нужно еще и побегать - в августе опишу как я оформлял пенсию. Пока, что более 3 часов выстоял в коридоре в пенсионке, что бы получить консультацию.

- получить паспорт - тоже куча приключений. Вот как получу (не знаю когда, но уже сказали отпечатан) тоже опишу.
==============
маразм полный во всем - наблюдаю и вспоминаю о описании "итальянской забастовки" - все при деле, мило улыбаются, требуют кучу ненужных справок - в общем имитация работы.
------
Все синхронно с Россией - вызвать недовольство населения и под "шумок" устроить переворот и закрепиться во власти. Как принимали законы и кто принимал в 2015г. во время активных обстрелов хорошо помню.   Кто и как рвался в то время во власть, как распределяли кто с чего будет кормиться - ОБС всё знает.
===========
как то так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 4
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments