wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

пишет BIGONE. Гавайи, Килауэа: вулканические молнии начались под водой!


Рано утром 16-го июля страшный подводный взрыв у восточного побережья гавайского  Большого острова проломил крышу прогулочной лодки и ранил более 20-ти человек. Наш материал об этом мы назвали Гавайи, Килауэа: под водой формируется новый вулкан, часть 2. Теперь есть 23 пострадавших свидетеля. И с названием мы не ошиблись.

Телеканалы США, а тем более телеканалы всего мира новость уже забыли, однако независимые геологи, которые весьма обеспокоены ситуацией, остаются очень разочарованы версией Геологической службы США про «литоральный взрыв». Всех их волнует вопрос: так что же там всё-таки взорвалось?

Поскольку на пострадавшей лодке было много людей (назвалась цифра 49 человек) с видеокамерами, взрыв запечатлели очень многие. И эти видео постепенно появляются в сети:

продолжение с фото и видео - http://thebigtheone.com/?p=880


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments