wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

пишут, что Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль​​​​​​​ хотят от Путина «Поменять Украину на Сирию»

от меня - еще в 2014г. после Великой еврейской революции достоинства в г. Киеве и начале войны на Донбассе в своих версиях операциях "Маскарад" писал, что Война на Донбассе будет идти до тех пор пока сюда нарямую не ввяжется Израиль.
Пока, что они участвуют в этой войне как и в перевороте скрываясь за разные группировки то за ГосДеп США, то за Правый сектор, то за жидобендеровцев. Третья сила со стороны Украины как на фронтах Донбасса затишье так появляется типа "неизвестная сила" и проводит обстрел населенных пунктов.
--------
Покойный (отравили) Разумовский командир формирования "Каскад" в одном из последних своих роликов в декабре 2017г. когда ему задали вопрос - кто эта третья сила обстреливающая мироное население Донбасса кагда наступает затишье прямо сказал -ЦХАНАЛ.
Мол две батареи градов вначале дислоцировались в Одесской области потом перебрались в Херсонскую. Мол как затишье так они появляются и обстреливают в основном Донецк.  Где то через несколько дней после этого ролика был обстрел Киевского района г.Донецка из градов и еще нерез пару дней А.Захарченко объявил, что две батареи установк Град которые обстреляли Донецк вместе со штабом были уничтожены.
----
США в лице Трамп_К красиво "кинули" Израиль в Сирии. Вначале объявил о решении конгресса США 1997г. о переносе дип_представительства в Иерусалим чем поставил на "уши" почти весь арабский мир Ближнего Востока и сорвал намечавшийся альянс Израиля Саудовской Аравии (потом правда в США сказали, что посольство перенесут когда сделают проектные работы и т.д.).
----
Уже сколько было обстрелов баз в Сирии и сразу же еврейская неполживая пресса начинали писать, что это сделали США. Почему не отвечает Россия, мол усё "писец" будет большая война. Россия по Станиславскому всегда держит "паузу".
Через пару дней амереканцы отвечали - не это не мы, нас тама и близко не проходило и указывали на Израиль.
Сейчас во обще всё красиво - Россия закрыла большую территорию в Средиземнеом море типа для стрельб (что бы не было провокаций пока Трамп_К катается по ЕС и готовится к встрече с ВВП).
США вывела авианосец из Средиземного моря (со всей группировкой") и об этом объявила и тута нападение на военную базу в Сирии и ПВО сбивает израильский самолет. Нихоньяху сразу же заказал встречу у ВВП и приедет к нему с очередной красной ниткой.
---
В общем США в лице Трамп_К скоро скажет, что содержать Израиль за счет налоплательщиков США дорого, у самих проблем много . Пускай платят с ЕС, Саудовской Аравии и еще каких найдут "лохов".
----
ВВП_К Сирию не обменяют на Украину и Донбасс не сдадут.
Иудеи России и Украины это прекрасно понимают и готовят переворот руками российской 5 колонны из еврейской диаспоры в России и по косвенным признакам видно, что переворот готовят и в ДНРе.
---
Несколько дней назад Безлер (Бес) посетил Горловку (его обвенили, что он когда то продал оборудование какого то завода на Украину), сделал фотоотчет с этого завода, чето всё на месте, сообщил, чтио его угостили кофею и сообщил для некоторых руководящих товарищей ДНР, что фонарных столбов много с чем и отбыл - куда то. Ходаковский_СКИФ пока в "подполье".
-----------------
p\s - в статье приводится  Яков Кедми который один на свете знает, что хочет США и, что не понимает Россия. Ржу.
================================================
«Поменять Украину на Сирию»: чего хотят от Путина Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль​​​​​​​

Официальные лица Израиля, ОАЭ и Саудовской Аравии обратились к Трампу. Лидеры стран просят США заключить «большую сделку» с Россией. Об этом сообщает издание The New Yorker. Стоит отметить, что тема налаживания отношений с Москвой поднималась представителями восточных государств не один раз на неофициальных встречах с американскими чиновниками и политиками. В этот раз Вашингтону было предложено следующее.
Суть сделки заключается в том, что Штаты должны снять санкции с России за действия в Украине в обмен на то, что Путин выведет из Сирии иранские силы. На этом настаивали, как утверждает журналист Адам Энтус, наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заид, а также другие чиновники из ОАЭ, Израиля и Саудовской Аравии.

«Возможно, сама статья не имеет никакого смысла. Еще во время предвыборной компании Трамп задал вопрос: «А что делают США в Сирии?» То есть, он не ждал этого умного журналиста из «Нью-Йоркера» и не делал это в качестве исполнения своих обязанностей «российского агента». Россия не понимает, как и многие другие, какие интересы у США в Сирии. Но, возможно, для того, чтобы вывести американские войска из Сирии более интеллигентно, уход Штатов могут привязать к сделке о выводе иранской армии», — комментирует статью эксперт Яков Кедми.​​​​​​​
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments