wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Posted by Инфо-Макс. Все больше американских дипломатов подвергается необъяснимым звуковым атакам

от меня - а может стоить вначале посмотреть не являются ли эти члены дип_миссий членами черных магических культов.
Еще в 80_90 предсказывали, что будут повышаться "вибрации" Земли, люди начнут слышать разные звуки т.е. начнется постепенное т.н. "раскрытие сознания" у людей, а не_люди практикующие "Черную Магию" будут иметь большие проблеммы со здоровьем.
У Кота Моти было интересное определение о наступившем годе "мышинного дохтора".
=======================================

Strangesounds: Когда президент Дональд Трамп направлялся в Сингапур на исторический саммит с лидером Северной Кореи, агент бюро дипломатической безопасности Госдепартамента, который был частью передовой команды, сообщил, что подвергся звуковой атаке, которая, по его мнению, была похожа на то, что испытали американские дипломаты на Кубе и в Китае.

Агент немедленно прошел медицинский осмотр – часть нового государственного протокола США, созданного для реагирования на такие потенциальные инциденты в области здравоохранения в любой точке мира. И пока президент летел в город Юго-Восточной Азии, делегация США, готовившаяся к его прибытию, обменивалась срочными сообщениями со штабом Государственного департамента в Вашингтоне, включая Бюро Дипломатической безопасности и секретную службу США.

Оказалось, что это ложная тревога, по словам четырех официальных лиц США, знакомых с этим вопросом, которые не были уполномочены публично говорить по этому поводу и говорили на условиях анонимности. Но быстрый ответ показал, насколько серьезно администрация Трампа рассматривает потенциальные риски на далеких дипломатических форпостах. На сегодняшний день, американцы, которые служили в семи городах в четырех странах, были исследованы на возможное воздействие, и было выявлено, что уже 26 американцев пострадали, что «подтверждено с медицинской точки зрения».

Эти инциденты стали новым источником беспокойства для должностных лиц США, работающих за рубежом и их семей, – источником, который остается окутанным тайной из-за неспособности следователей сказать, что или кто несет ответственность за необъяснимые инциденты, которые начались более 18 месяцев назад.  Было установлено, что у пациентов имеется ряд симптомов и диагнозов, включая легкую травматическую черепно-мозговую травму, также известную как сотрясение мозга.

Медицинские чиновники в Госдепартаменте теперь поощряют дипломатов США за рубежом проявлять инициативу в том, чтобы немедленно сообщать о подозрительных звуках или необъяснимых симптомах, агрессивном подходе, который чиновники США назвали «чрезмерной осторожностью».

Сначала, после первых инцидентов на Кубе, не было установлено никакой процедуры расследования инцидентов или лечения пациентов. В течение многих месяцев должностные лица Государственного департамента, работающие с врачами из Пенсильванского университета, а также врачом из Майами, первоначально направленным в Гавану, разработали тщательный, формализованный протокол, который включает в себя скрининг потенциальных пациентов на самые явные  симптомы травмы головного мозга. Дипломатам, недавно направленным на должности, предоставляются “базовые”  скрининги, с тем чтобы, если они позднее сообщат об инциденте, их результаты тестов можно было сравнить с их результатами до их прибытия в страну.

Подробная информация о ранее неизвестном инциденте в Сингапуре, который в конечном итоге не повлиял на встречу 12 июня с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, появляется, когда Белый дом продвигается вперед, планируя новые высокие ставки Трампа, встречу лицом к лицу с иностранным лидером за пределами США: саммит в середине июля с президентом России Владимиром Путиным.

Любой необычный звук или физический симптом должен рассматриваться со всей серьезностью, до тех пор пока не будет расследован подозрительный инцидент“, – американский дипломат сообщил Associated Press.

Отвечая на вопрос о Сингапурском инциденте, Госдепартамент сказал только, что “здоровье, безопасность и благополучие граждан США и государственных служащих США и членов их семей являются нашей самой большой заботой.”

“По соображениям конфиденциальности мы не можем предоставить информацию об отдельных медицинских случаях”, – добавил он.

Аналогичная озабоченность побудила сотрудника USAID в Узбекистане эвакуироваться из страны Центральной Азии для медицинского обследования в конце прошлого года после сообщения о симптомах, которые, как он подозревал, были вызваны той же “атакой на здоровье”, о которой предупреждал тогдашний госсекретарь Рекс Тиллерсон на Кубе. Это  сопровождалось новым предупреждением о поездках для американцев, проживающих на Кубе или посещающих ее, и резким сокращением штата посольства США в Гаване.

Государственный департамент в конечном итоге предположил, что это ложная тревога, заявив, что после медицинского обследования у работника выявлены не все симптомы, наблюдаемые на Кубе.

Но как только появились доказательства того, что инциденты могут не ограничиваться Кубой, и возникло   дело Гуанчжоу, американские чиновники рассмотрели другие жалобы на здоровье, в том числе американской пары, отправленной в другое консульство в Китае, по словам чиновников. Это также официально не подтвердилось, хотя медицинская команда Госдепартамента все еще находится в Китае, посещая все дипломатические миссии США для проведения проверок сотрудников и членов их семей, которые их просят об этом.

По состоянию на конец прошлой недели почти 200 человек обратились с жалобами, хотя только немногие – менее дюжины – были эвакуированы в США для дальнейшего обследования неврологическими экспертами в Университете Пенсильвании в Филадельфии.

Посол Рональд Нойманн, президент Американской академии дипломатии, сказал, что дипломаты подписываются, чтобы служить, зная, что существуют риски для их здоровья и безопасности. Он сказал, что миссия имеет приоритет, потому что Соединенные Штаты не могут позволить себе рвать отношения с другими странами, особенно с такими мощными, как Китай.

В некоторых местах это насилие, в некоторых местах это болезнь. Теперь у нас есть новая проблема, о которой никто не знает, что, черт возьми, это такое”,-сказал Нойманн, который служил в Афганистане, Ираке, Йемене и других местах высокого риска.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments