wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

после 45 сложности с трудоустройством, после 50 запрет - может лучше отстрелить, что бы не мучились

По мнению Петрова, также нужно рассмотреть возможность делить накопительную часть пенсии покойного между наследниками.

Депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров предложил государству оплачивать похороны россиян, умерших до выхода на пенсию. Так он прокомментировал инициативу Правительства РФ о постепенном повышении пенсионного возраста.

Я подготовил предложение в части того, чтобы рассмотреть возможность либо оплату захоронения за счёт государства, либо распределение накопительной части пенсии между наследниками, — сказал он в эфире НСН.

Петров также заявил об угрозе массовых необоснованных сокращений сотрудников за 5–10 лет до достижения ими пенсионного возраста.

По мнению депутата, государство обязано принять меры для предотвращения этого.

Он указал на сложности при трудоустройстве на новую работу в Москве и в Санкт-Петербурге для людей в возрасте старше 45 лет. По мнению Петрова, в регионах наблюдается ещё более тяжёлая ситуация.


Subscribe

promo wod_1958 december 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment