wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

20/06/2018г. Донецк. О том, о сём - о разном.

Феникс - работает отвратно. Дозвонится можно со второй/третьей попытки. Набираешь номер и тишина - гудка нет. Во время разговора хрюкает, часть слов пропадает.  Что еще интересно почему то отключается самопроизвольно телефон. Только работал и вдруг ушел в "нирвану" - отключился. Думал, что телефон староват. Но та же исстория переодически и с телефоном жены и сына - хрен его знает.
==========
UMC - поделючен, антенки все, когда звонят как будто нормальный разговор без хрюканья. За эти дней 10 был пару раз на Октябрском - у друга там дом, ключи оставил, ездил с женой заниматься продовольственной программой.  Первый раз связи не было вообще. В воскресенье поехали, смотрю umc заработал, все антенки. Хотел поговорить с другом, "бомжатник" ему с *104* ...# отправил, но в районе аэропорта начались Бахи и связь вырубилась. Похоже договоренность - что при обстрелах связь вырубают.  Что еще интересное заметил - номер у меня без бабок т.е. звонить могут тольк мне. Звонил друг, я звонка не слышал. Потом пришла СМС, что мне звонили и предложение взять кредит на 20 грн. для пополнения номера - это 6 дней можно звонить, но куда звонить. Мне звонить на Украину не кому. Кум только да друг. Они предлагали мне пополнить  - сказал зачем, если за мной соскучитесь сами наберете, я захочу Вас услышать пришлю "бомжатник" и позвоните сами.
=============
о жизни
 по Донецку идет всеобщнее подорожание, на мясо птицы, продукты, сахар.
Слава Богу, что мне оказали помощь на поддержку Блога так удалось купить более 20 кг. сахара, муки, круп, макаронов, а соли купил аж 15 кг. и даже немного отдал долгов. Началась подготовка к зиме - Привезли две тонны антрацита. Начался сезон закрываний от кампотов и варений до помидор и огурцов.  Благодарю всех кто оказывает поддержку Блога - Да Хранит Вас и Ваши семьи Бог.
==============
Сдал документы на паспорт ДНРе - мой гражданина Украины пришел в негодность. В паспортном столе района при прописке сказали - менять одназночно. Дали адреснукю справку, в ней дописали, что паспорт требует замены.
==============
старший отходил в школьный лагерь и теперь дома. Торчат две задницы на стуле в инете. Старший смотрит своё, рисует, а мелкому включает дополнительно мультик - на одном мониторе каждый смотрит своё. молодец - хорошо придумал. Главное, что мелкий не орет и не возмущается.
===============
мелкий повадился "права" качать и чуть, что начал всех подряд бить. Приходится вмешиваться. Со старшим договорились, что если мелкий дебоширит и ведет себя плохо то зовет меня. Беру ремень и йду на разборки - развивать мелкому интелект. Помогает.
Так теперь, уже и мелкий прибегает и начинает звать, что бы шел и разбирался со старшим - мол тот его обидел.
Реакция у сыновей - когда мелкий получает, то старший ухмыляется, если старший получает, то мелкий радуется.
Старший знает, что через годик получать будут оба - один за дело, а другой за компанию.
Проверил в 2014г. когда у меня несколько месяцев во время обстрелов внук жил - получали оба сразу - один за дело, другой за компанию. Сказали внук со старшим, что справедливо - и мне хорошо не вникаю, кто из них виноват, кто спровоцировал.
----------------------
на следующей недели пойду узнавать, какие документы нужны для оформления пенсии. Больше минималки не получу. Друг в начале года оформлял - ему тама наговорили, стаж в минтовском институте не защитали он сказал ну Вас в пень - оформляйте как есть, т.е. минималка. С 1 июля у него будет аж 3194 рубля 00 копеек.  Как раз тонна угля.
Subscribe

promo wod_1958 декабрь 31, 2021 18:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment