wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

пишут, что появились данные расстановки украинских сил в Донбассе

от меня - До третьей декады июля т.е. до 20  - наступления жидобандеровцев не будет.
УкроХазарское руководство побоится отдать приказ до окончания чемпионата в России- у  их мировых соплеменников вокруг футбола задействованы такие "бабки", особенно на черном тотализаторе, что если потеряют гешефт то повесят на шарфике не то, что в ванной, а на Крещатике.
У сатанистов иудеев_неоконов осталась последняя попытка - это июль/август 2018г..
Если будет наступление то главное направление - Донецк.
Пока Донецк не взят  у мирового еврейства нет возможности построить Израиль_2 на территории Украины_Донбасса_России.
Донбасс у укро_жидобандеровцев это кость в горле.
Без Донбасса построить Израиль_2 не возможно, без Донбасса построить русскую Империю не возможно.

Россия в лице ВВП_К будет стараться не допустить наступления разными переговорами, встречами, предложениямми -  ВВП_К и Тот кто стоит за ними не готовы еще. Идет попытка уйти от большой войны. Главная война сейчас идет на мистическом фронте.
Россия вместе с союзниками (Трамп_К и т.д.) будет полностью готова к любым противостояниям к весне 2019г.

=================================================

По мнению экспертов, Украина готовит наступление по трем  направлениям

Украинская армия готова к тотальной войне. Обучены и экипированы десятки тысяч военнослужащих. К линии соприкосновения стягивается техника. В том, что готовится наступление, — сомнений нет, пишет «МК».

Вопрос в том — где и какими силами ударит по непризнанным республикам Киев?

В распоряжении издания оказались уникальные обобщенные данные о раскладе сил украинской армии на донбасском направлении.

По оценке экспертов издания, основных направлений для атаки три: Горловское, Донецкое и Мариупольское.
По словам начальника пресс-службы вооруженных сил провозглашенной ДНР Даниила Безсонова, именно там сконцентрированы все силы украинской «Объединенной операции».

На Горловском направлении готовятся к наступлению 72-я и 24-я механизированные бригады, а также штурмовики-десантники из 81-й бригады. Их общая численность более 10 тысяч человек. Танков немного, но их прикрывают «Смерчи» и «Ураганы» из 27-й артбригады и 107-го артиллерийского ракетного полка.

На Донецком направлении расположились две мотопехотные бригады и 56-й пограничный полк. Поддержать их может 17-я танковая бригада. Там сосредоточены модернизированные Т-64М «Булат», адаптированные для городских боев. Крупной артиллерии нет. Если понадобится поддержка реактивных установок, Горловская группировка поделится «Смерчами» и «Ураганами».

На Мариупольском направлении сосредоточена 93-я механизированная бригада с танками, насчитывающая 7-8 тысяч человек. В подкрепление сюда же переброшен 36-й батальон морской пехоты. Поддержать «наземников» готовы «Смерчи» и «Ураганы» 27-й бригады и 107-го полка. Под Мариуполь также подогнали два боевых катера «Гюрза». Если ВСУ смогут прорвать оборону на Мариупольском направлении, то они легко прорвутся в тыл и двинутся до Донецка.

К счастью, разведка ДНР и ЛНР знает о противнике все, начиная от координат командных пунктов и базирования тяжелого вооружения до мест дислокации резервов и маршрутов передвижения всех сил украинской армии.

«На руку нам может сыграть и то, что почти вся украинская группировка на Донбассе недоукомплектована примерно на 30%. Многие уже сейчас деморализованы. По нашим данным 90% украинских солдат и офицеров младшего и среднего звена воевать не хотят совершенно», — сказал изданию глава пресс-службы ДНР Даниил Безсонов.

Стоит отметить, что ополчение очень ждет начала наступления. Поскольку, по словам представителей непризнанных республик «это будет последнее наступление в истории «лучшей армии в Европе», как окрестил ее президент Петр Порошенко».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment