wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Category:

Версия by Инфо-Макс. Дональд Трамп стал четвертым Президентом США, кто подписал Секретное Письмо

YnetNews: Расследование New Yorker показывает, что Дональд Трамп является очередным американским президентом, подписавшим Секретное Письмо, обещающее защищать ядерный Арсенал Израиля.

Четыре американских президента защищали  ядерный Арсенал Израиля в течение многих лет в обмен на продолжение политики ядерной двусмысленности, согласно зарубежным сообщениям.

New Yorker в понедельник опубликовал материалы расследования, показав, что президент Дональд Трамп подписал секретное письмо в прошлом году, заверив Израиль, что он не будет оказывать давление, чтобы тот отказался от своего ядерного оружия до тех пор, пока он не будет обсуждать свой ядерный Арсенал публично.

Согласно расследованию, высокопоставленные израильские чиновники посетили Белый дом 13 февраля 2017 года и попросили обсудить секретное письмо, которое в основном продолжает письма, подписанные предыдущими президентами, о том, что американцы не будут вмешиваться в ядерный Арсенал Израиля.

Дональд Трамп стал четвертым Президентом США, кто подписал Секретное Письмо

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги, карта MasterGard или PayPal. . Уважаемые читатели добавить Вас в друзья нет возможности так как превышен лимит добавления для бесплатного аккаунта. По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments