wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

04/06/2018г. Донецк. Версия от *Донецкого аборигена*. Вопрос выборов Главы провис в воздухе

На донецком политическом направлении невооружённым взглядом видно обострение, смена курса и определение статуса территории в Москве автоматически меняют формат и правила взаимодействия на территории.

В сводки попало несколько статей из вновь созданный телеграмм каналов, сама активизация этого сектора гражданского общества не может не радовать, открытость и прозрачность процессов углубляют понимание ситуации и позволяют большему количеству людей погрузится в процесс.

Так как сами являемся активными участниками медийного пространства тоже готовы поучаствовать в анализе ситуации.

Вопрос выборов Главы провис в воздухе, никто особо не опирается на осень как точку до которой не будут происходить изменения. Провал СовБеза ООН, саботаж украми любых инициатив делают Минск менее актуальным, соответственно миф о необходимости "беречь подписантов" развеялся (плюс нехорошо с Плотницким произошло). Ну пусть выборы стали менее интересны сам факт властных амбиций ни у кого не отменён.

Условно мы имеем действующую команду, которая искренне всех достала и антирейтинг которой превишает 50%, команданте Ходаковский предстваитель военно-патриотических сил, который противопоставлен Захарченко и единственный объявил о самовыдвижении, есть конешно Пургин условный представитель гражданского общества, его сильно вышкребают из медийно пространства и борятся с упоминанием, ну есть конечно же и технический кандидат Губарев, который противопоставлен Ходаковскому, но а в целом войдёт в конструктив со всеми для сохранения существующих позиций.

И можно сказать вот и все участники, а нет.

Очень странно выпадает из медиа поля Денис Пушилин, в момент когда все вылезли на амбразуру и соответственно всех начали закидывать фекалиями сам он ведёт себя очень тихо, и "независимое" инфополе про не как про покойника - или хорошо или никак.

Напомню как фигура и проект именно Денис Владимирович получил максимальную поддержку от контролирующего наш вопрос аппарата конторы, и запрессовка неугомонных блогеров и активистов (от Манекина - Мармазовых до всем известного Ангела), через его руки осуществляется поддержка интеллигентных и других активных слоёв Республики, оплаты поездок в Россию и других общественных мероприятий.

В целом работа по его персоне проделана колоссальная, и с отвлечением на условные объекты он имеет неплохие шансы пережить эту потасовку.

Правда с рейтингом и поддержкой в Республике у него хуже всех и возможность роста может быть связана лишь с назначением сверху без демократического процесса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments