wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Новость с Украины - хотелки иудейские - решили ОппоБлок расконсервировать по возврату Донбасса

от меня - Похоже 5 (пятый) проект с 2014г. "Небесный Иерусалим" по построению "Нового Израиля" на территории Украины_Донбасса_России от Картпат до Кавказа накрывается большой и лохматой, что в оппоблоке типа "осмелели" и стали настаивать на переговорах.  Но помним сказанное в 2014г. - обещать всё, что угодно, а вешать будем потом.
----------------------------------------------
пишу с 2014г.
- без Донбасса построить новую израилёвку - не возможно.
- без Православного Донбасса построить новую русскую Империю - не возможно.

объеденить "Русский Мир" может только Православие в лице РПЦ МП
под стягом "Спаса Нерукотворного".

====================================

В ОППОБЛОКЕ НАСТАИВАЮТ НА ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРАХ С КРЕМЛЕМ И «ДНР/ЛНР»

Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Парламенте Юрий Бойко заявил о необходимости прямых переговоров украинской власти с Москвой и представителями группировок «ДНР/ЛНР» для урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом передает пресс-служба политсилы.

Бойко отметил, что переговоры в «нормандском формате» при посредничестве работы спецпредставителя США Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова позволят ускорить мирный процесс на Донбассе. В частности, необходимо добиться введения миротворческой миссии ООН, подчеркнул он. По словам политика, появление «голубых касок» в конфликтном регионе является самой главной задачей на сегодня.

«Это, безусловно, важный шаг, но для установления мира в Украине этого недостаточно. Киев должен выходить на прямые переговоры с Москвой, Донецком и Луганском», — сказал сопредседатель Оппоблока.

Как заявил Бойко, следующим этапом урегулирования конфликта должно стать принятие закона об «особом статусе» Донбасса сроком на 3 года, закона об амнистии для тех, кто не совершил тяжких преступлений, восстановление экономических связей с неподконтрольными территориями и контроль за украино-российской границей со стороны украинских пограничников.

«И через три года проведение там местных выборов по украинским законам», — добавил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина должна активизировать работу с международными партнерами для того, чтобы миротворческая миссия ООН появилась на Донбассе уже в 2018 году.

В то же время президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что переговорщики «не сильно продвинулись в нахождении консенсуса» о размещении «голубых касок» на востоке Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments