wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

пишут, что Россия сломала все планы США и Киева по нападению на Донбасс в начале июня

мой прогноз от 03.02.2018г. - Наступления Украины на Донбассе в ближайшее время до июля/августа 2018г.  - не будет.    -    https://wod-1958.livejournal.com/5728135.html
==============================================================

Россия сломала все планы США и Киева по нападению на Донбасс в начале июняВ России сделали предупреждение Киеву и США, предупредив, что мирное население Донбасса не дадут уничтожить при любых обстоятельствах.

По оценкам большинства мировых специалистов, обостряется обстановка на Донбассе не просто так.

По их мнению, США приказали Киеву устроить полномасштабный конфликт на Донбассе во время учений НАТО в Европе, и перед ЧМ-2018 по футболу в России.

Они предполагают, что так поставят Россию перед жестким выбором — либо спасать Донбасс, либо спасать ЧМ-2018.

Напомним, что по плану «ООС», ВСУ зайдут на Донбасс и в ЛНР, и уничтожат всех, кто думают иначе, чем Киев.

Собственно говоря, это будут не только лидеры, ополченцы или активисты, а практически все жители.

Россия уже говорила, что не даст уничтожить жителей Донбасса ни в каком случае. Именно поэтому Киев и США выбрали такую дату, чтобы РФ была занята Чемпионатом.

Но не тут-то было. О планах уже узнали практически все, и в России уже дали прогнозы о том, как может развиваться ситуация при таком развитии событий.

В эфире «Вести.ФМ» выступил Дмитрий Куликов. Он сказал, что Америке с Украиной не удастся уничтожить Донбасс, поскольку Россия не даст им этого сделать. По словам политолога, Чемпионат по футболу не помешает РФ спасти Донбасс от наступления.

На самом деле, по мнению этого же политолога, вряд ли Киев хочет войны. На самом деле, Порошенко более выгодно обострить конфликт до предела для введения военного положения в стране, а потом просто заморозить его на таком уровне.
Специалист уверен, что Киев боится наступать глобально, так как есть риск, что ЛДНР тоже начнут наступать, и более успешно.

https://zemlyaki.name/rossiya/213026-rossiya-slomala-vse-plany-ssha-i-kieva-po-napadeniyu-na-donbass-v-nachale-iyunya.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments