wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

13/05/2018г. Донецк. от Натана Донецкого и Безлера по занятому ВСУ п.Чигири Горловка

Вчера Горловка и Докучаевск ощутили на себе Минский процесс.

Украинские террористы заняли пос. Чигири в т.н. "серой зоне". Корпусному командованию не мешало бы задуматься, какими силами и средствами они планируют, в случае чего, отражать наступление противника - липовой отчетностью про 98% ЛС 1-2 категории и 110% всех видов довольствия и обеспечения, или всё же пора хотя бы начинать создавать регулярную армию военного времени?

Личный состав забыл как выглядит ВОГ-17, не говоря уже о тяжёлом вооружении, вместо БТГРов 15-го года которые давали просраться нашим украинским партнёрам, в Корпусе впервые со времен ВОВ у нас стрелковые батальоны. Стрелковые, Карл, батальоны!
То что там оппозиция кричит про 10% котлового довольствия, которое не додают и старую форму которую требуют возвращать, это херня. Списание в 11 ОМСП - бывшем Востоке - потерь задним числом на полигон соседней бригады, где они якобы гибнут по собственной вине нарушая ТБ, перевод раненных в 100 ОМСБр и 9 ОМСП чтобы снизить отчетность по потерям, при том пацаны потом хер докажут свои ранения, стрелковые батальоны против украинских мотострелковых бригад, спижженная медицина, БК за свой счёт, обучение ЛС в журналах помывки личного состава, вот это вот всё - отчасти не то, что должно происходить в армии в военное время. Если мы не хотим куда больших проблем уже сегодня, Корпусному начальству не лишне понять, что армию военного времени нужно начинать строить позавчера. То что у вас офицеры во время боя за ДФС докладывают не комполка, а общественному деятелю из ПСД и получают от него приказы в соцсетях, это прямой результат вашего отношения к делу, господа корпусные начальники, а отвечать за потерянные позиции потом будете вы. Так шо ой, пора чета решать, да?

https://vk.com/natandnr?w=wall287275149_5661%2Fall

===========================================
.
Анжелика Безлер запись закреплена
Действия
Как и предполагал, говорящие головы агитпропа уже стали рассказывать, что Чигири совсем невыгодная позиция и совсем и не жалко. Где-то я уже слышал подобные пропагандонские рассказы ... недавно. Точно, когда идиоты в Донецке вешали на уши сказки про "Гладосовский котел". Теперь в лучших традициях, возведённых в культ, свиристят о потере Чигирей, так не выгодных армии республики. Только что-то эти штатные пропагандоны умалчивают, что когда занимали Чигири, личный состав бригады был пьян.
Но даже мозгами, одурманенными парами алкоголя, додумались доложить комбригу 3 МСБр. На что тело, которое ранее командовало ротой вьючных ишаков, ответило: "Пусть занимают". Вот и вся операция по сдаче Чигирей. Кто там в России прислал этого долбой@ба командовать бригадой в Горловку? Заберите это дерьмо туда, откуда оно приехало. Пусть дальше командует отдельной ротой вьючных ишаков и там разбавляет бензин мочой. " Кемску волость? Да забирайте на здоровье..." Так на всех пришлых российских советников-алкоголиков, являющихся приложением к погонам, земли под Горловкой не напасешься.
И. Безлер
13.05.2018

P.S. Достижения пришлых даунов типа комбригов:
Брест: Бахмутку, половину Зайцево, Жованку,
Меркурий-1: Травневое, Гладосово, Новолуганку, комбикормовый завод,
меркурий-2: Чигири. Под вопросом склады Баядеры, но скорее всего тоже просрал.

P.S.S. Пожалуйста, не нужно, мне присылать в личку в виде доказательства пропагандонский ролик о "героической обороне Чигирей". Сие дерьмо снималось в другом месте. Правда на ролике это район Глубокой, мне то не нужно в уши ссать. Да и когда начался обстрел, "актер" водой изошел, что та роженица и вся пропагандонская шобла с камерой быстренько смоталась. Клоуны, вы даже дезу нормально сделать не можете.

https://vk.com/angeligo?w=wall283528124_456

================================================
Отшумели Праздничные дни, в которые совсем не хотелось говорить о плохом... о тупом Лондонбрале с его ракетными войсками в виде прикрученных хомутами к рельсам крашеных труб и очередных пустозвонных речах.

Но вот настали будни. Можно и в реальность окунуться.

За всей мишурой праздников тихо и незаметно прошло занятие Чигирей под Горловкой.
Даже говорящая голова всея банановой республики не придумал никакой сказки про "котел", как это было в случае с Гладосово. Теперь с того места, где стоят ВСУ, уже спокойно между терриконами шахт 19-20 и 21 видны дома на Строителе, но какая это мелочь по сравнению с празднествами в Донецке. На стадионе все красиво. А комбриг 3-й Горловской бригады, пребывая в "нирване" ещё с первомайских праздников, то ли по пьяни, то ли по скудоумию, ничего не видит. Да куда ему что-то видеть. Он в состоянии только, нажравшись в хлам 4 мая, открывать стрельбу во дворе ОБОПа, а потом, придя на совещание в 16.30, сидеть и пускать слюни, с трудом выговаривая на три счета слово "Му", умудряясь делать в нём три ошибки. Какие тут Чигири?!! Может по старой традиции, как в 2014 году, накормить этого комбрига дерьмом из ведра, набранного из уличного нужника, а потом, одев это ведро этому алкашу на голову, дав плетьми по голой жопе, отправить эту пьянь в офицерских погонах обратно в сторону Ростова. Возникает сомнение в умственной адекватности того, кто такое пьяное и тупое дерьмо отправляет командовать бригадой в Горловке. Ну а в остальном, как в песне- Всё хорошо прекрасная маркиза........

И. Безлер
12.05.2018г.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 1
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments