wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

12/05/18г. операция Маскарад. Всё только начинается. Армения.

Любопытно наблюдать как в Армении армянские евреи устроили гос_переворот майдан, по сравнению с Украиной переворот прошел почти мирно. Переворот насколько видно из СМИ устроили иудеи ГосДепа США и Теми кто стоит за ними.
Переворот прошел по классическому шаблону майданов в соответствии с Теорией управляемого Хаоса, но пока без снайперов.

Возник вопрос - почему у России в лице ВВП_К к этому событию "нулевая" реакция - полный по_фуизм.

На днях Михаил Леонтьев озвучил реакцию на эти события котрую в двух словах можно обозначить так - Да пошли Вы или Наконец то проявились.

Теперь можно сказать, что позиция России в лице ВВП_К проявилась на иудейский шаблон майдана_переворота в Армении  - в Росии есть отработанный и качественно проверенные "шаблоны" в Сирии.

Со крытыми врагами нужно бороться их ним же оружием и то же скрытно.
Это проверенная операция против иракских курдов возглавляемые курдами_евреями клана Барзани и курдами Сирии которые лягли под США_Израиль.

В иракском Курдистане про_еврейский клан Барзани раздолбали, отобрали совместный гешефт с Израилем на нефти и принудили отказаться от отделения от Ирака совместными шиитскими отрядами Ирака_Ирана с поддержкой Турцией, так как это для нее больной вопрос.

А в Сирии про_еврейских курдов мочит по полному Турция.

Курды - сколько в них было вложено СССР, а затем Россией и в итоге предали - лягли под тех кто ими ближе и предложил большой гешефт - под США_Израиль.  США в лице Трамп_К курдов переодически сливает и сдаёт.

Фактически США оставляет их (курдов) один на один с Турцией и Израилем.

Израиль в отморозке - *мол они тута ни причема* и к курдам отношения ни какого не имеют, это их поддерживают евреи США.

Россия - а, что Россия - она типа обиделась на курдов и отморозилась - типа это Ваши теперь проблеммы с Турцией и с Вашим компаньёном Израилем.
Вы (курды) лягли под иудеев вот пусть они Вас и защищают.
А мы (Россия в лице ВВП_К) понаблюдаем. И активно наблюдают за действиями Турции против курдов - союзникам нужно помогать и поддерживать пусть и негласно.

В Армении насколько "вижу" Россия в лице ВВП_К решили идти по отработанному сценарию_шаблону "Курды" всё в соответствии с из иудейской "Теорией управляемого Хаоса".

Решили с врагами нужно иногда бороться их ними же средствами правда переодически вносят элементы управляемого русского Бардака. От чего наши иудейские  "друзья" выпадают в полный ступор и потом долго находятся в экстазе.

т.е. против армянских евреев устроивших гос_переворот в Армении за бабки Сороса есть кому бороться и которые готовы будут с радостью это делать - Азербайджан  которого активно будет поддерживать Турция.

А, что Россия - Вы (армяне) лягли под иудеев вот пусть они Вас и защищают.

Россия выступит миротворцем когда прийдет время и разрулит все вопросы и в первую очередь с Нагорным Карабахом давно проработан - обмен территориями по выравниванию границ - который устроит все стороны конфликта кроме иудеев, но то уже иудейские проблемы.

А  до того  времени когда прийдет время , Песков будет говорить, а что ВВП - Армения сувереное государство, МИД России будет осуждать, требовать прекратить, на израиль_ТВ  Кедми будет рассказывать сказки и давать советы вместе с Соловьевым_К - т.е. в инфо_сети будут пускать пузыри и звездешь, звездешь и звездешь.

У России на этот год 2018г.   девиз - Под кого "лягли" тот пусть Вас и защищает.

Сейчас у союзников Россия (ВВП_К) и США (ТРАМП_К) стоит задача которую готовили несколько лет (начиная с Обамыча_К), что бы во всех конфликтах на первую линию вышли Те кто эти конфликты организовывал, проплачивал, которые были главной действующей силой всех майданов евреи_иудеи и Те кто за ними стоит т.е. сейчас стоит задача показать, что за всеми конфликтами последних лет стоят иудеи и Те кто стоит за ними. Израиль будут заставлять выходить на первый план везде и на Украине в первую очередь.

В Сирии это наконец стало удаваться - Израиль оказался на первой линии в военном противостоянии против Сирии_Ирана.

США (в лице Трамп_К) после того как Израиль устроит еще пару провокаций - перестанет участвовать и поддерживать Израиль, только на словах - Вы там держитесь, но денег у США больше на Вас нет. Нанимайте частные армии и воюйте сами.

Трамп_К предъявят иудеям счет на оплату за военную поддержку Израиля - мол долгов у США много, США в полной жопе, нужно подымать экономику и восстанавливать производства и оплачивать из с кармана американских налогоплательщиков  хотелки иудеев больше нет возможности. Ударят по иудеям их же оружием - что налоги на оплату чужих интересов это преступление.

В ЕС уже забегали, что нужно организовывать европейское НАТО без США - оплачивать военные расходы США не хочется - одно дело халява, а тут нужно отдавать свой гешефт.

Читатели зададут вопрос - мол США активно размещает в Европе свои военные силы, завозит кучу военного снаряжения - но это другой вопрос - насколько "вижу" США_Россия_Китай готовятся в ближайшем будущем к совместной защите от очень страшного общего врага представители которого на Земле являются иудеи_сатанисты и Те кто стоит за ними.

иудеям_сатанистам мира пришло Время платить по счетам за тот Холохост, что они организовали жителям Земли в последние 300 лет и на заклание как жертвоприношение  -  Богу иудеев_сатанистов - пошли сотни миллионов населения Земли.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь мир от Ига жидовствующих и помоги друзьям нашим, помилуй мя, грешнаго.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments