wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Кота Моти - неплохой обзор и нормально написан (для тех кто не понимает о чем он пишет )

образец тупоголовости
---
По итогам прочтения и прослушивания политолухов всех мастей , напишем короткое резюме . Короткое , ибо нет желания поименно и посмыслово разбирать кспертно-примитивный бред , который , впрочем теперь всюду , ибо надежда на уничтожение Ирана и следовательно ( как видится кспертам ) поражение России , эта надежда у тупоголовой части мировой и местной общественности , возродилась с новой силой и перерастает в психо-шызохренический бред под видом глубокой разборки сути .

В " главном политшоу РФ" то есть в академии навук всяво академики дают расклады по будущему Ирана и тут даже не в том дело, что они дятлы и ничего не смыслют, это ясно и так, а дело в том, что почти религиозная вера в святую Вашингтонщину ярко заиграла снова у дятлов в головах - " фсё буит зависеть от святой амЭрики " - сие обчее резюмЭ вчерашнего заседания , ну там Михеева трогать не станем , у него одного там моск имеется, но один моск в постоянном окружении идиотов усыхает ...ладно..далее идём . Куда далее ? Далее всюду , ибо тенденцыя общая и щас чтоб не заморачиваться , покажу образец тупоголовости на примере одной статейки , коию и разбирать особо не стану, там по смыслу поймёте . Просто тенденцыя общая и чтоб тупоголовые бараны не засрали моск людям , клипану буквально немного , это будет общий ответ долбоёбам, коих тьмы и тьмы и тьмы .
Так...сначала повесим образец тупоголовости сюда, ну и держым в голове, что это общая тенденцыя и общая " передавая мычль " кспертнай братии .

Чо возмущает меня , так это то, что таки по сей день никто и не подумал завести какого то нормального человека в каком то телеке или бля газетёнке , чтоб он обламывал этих упоротых долбодятлов , по сей дён всем похуй что людям ебут моск, возмущение моё только на сей счот нончи и ни более того...я прям теряю дар котовой речи бля..

Итак , образец тупоголовости от представителя еврейской диаспоры ( он же российский политик, он же гениальный ксперт, он же политик у власти в РФ в прошлом..что это было за прошлое все помнят ):

Тупоголовый считает себя, как обычно, очень умным и дерзким парнем , " обезьяна " здесь это конечно Россия вообще и Путин в частности , коие и пойманы " в ловушку " а ловушка иранская , ну сие гинитально , безмозглая публика в восторге , ну и просто таких кспертиз много, они всюду от исраэлю и вашингтону до Москвы ..обчим читайте , сие общая кспертная мнения как она есмЪ


-

-

--
Что хотелося бы сказать по поводу  вумной и дерзкой кспертизы тупоголового кучерявого неудачника энд компани... Даже не знаю с чего начать ..наверное чтоб хоть как то попытаться объяснить дятлам с таким мышлением хоть что то, то нужно опустить свои интеллект ..ну не на их уровень, ибо это невозможно воспроизвести , я не смогу, но опуститься придёцца довольно глыбоко в мышовую нору тёмного сознания . Посему опускаемся и пробуем  ..

На сколько я понимаю , "обезьяну " загнали в кувшин вашингтон и тельавив ...ну ибо они очень умные, а "обезьяна " глупа, поэтому в капкане, то есть в кувшине , в иранском кувшине..

Хотелось бы спросить долбоёба энд большую его компани - а держащий кувшин не надорвётся, учитывая что " в капкан " " попали " так же к примеру  такая мелочовка как КИТАЙ и ИНДИЯ ...ну это из мелочовки сразу навскидку так ? Нихуя пупок у держащих кувших с поймаными ни развяжыцца ? 
Я так понимаю, что рас у кучерявых кспертов мозгов не наблюдается то прошается им то, что они как то огромную часть политической картины нового мира просто нахуй не видят и свой мирок , включающий в себя белый домик вашингтонщины и тельавивский кибуц это всё что нужно знать об этой фселеннай .. Всё бы это пусть и писалось бы дальше, мало ли шызофреников в мире , их полно , просто жаль больных , нив чем не виновных голов , в которые вся эта хуита вбивается с утра до вечера .

Как вы думаете , ловцы обезьян , почему такой супер-осторожный Китай угодил в эту примитивную " ловушку " вместе с Россией и Путиным ? Видать сука явлинских там нету , ибическая сила  , чо же теперь с ними будет..  Хорошо бы тупоголовым хоть иногда было бы смотреть что происходит за пределами их узкого мирка , кибуц ваш просторен , спору нет, но за его пределами, вы не поверите - есть жизнь .Эээ или вы вообще не следите чо там Китай, чо там Индия и чо они по Ирану ? ..ну а нахуя вобщем то...да
А жизнь вне кибуца складывается так, долбодятлы , что Россия , Индия , Китай - это ядро нового мира , а далее - Иран , Турция , Пакистан и..дальше перечислять не будем, всё будет зависеть от нужности того или иного игрока , возьмут его или нет.. .. Тельавив в новой конфигурацыи миру может только бумашки в туалете ШОС подавать, ну на новых торговых путях наверное будут общественные туалеты, вот, если вы постараетесь , то место раздавателя туалетной бумаги себе обеспечите ... что касается вашингтона , то разве вы не заметили , тупоголовые , что вашингтон в новом своём положении ничего не может предложить миру, кроме одиночного быстрого удара ракетой по какой либо территории и шустрого отползания , чтоб не задели ответкой ? А что это за товар такой ? Сколько стоит  такой товар ?
ах,да..пока не забыл нюанс, вот тут кучерявый дятил упоминает и сие часто стало звучать, мол, исраэль не присоединился к " санкцыям " мол, бля гироикческая сука дружественная контора. Так вот, просто напоминаю, кибуцники не присоединились к " санкцыям " ибо ссут потерять наш рынок ИБО МЫ ПЕРВЫЕ не присоединились к санкциям против них, коие в ЕС к ним применяют давно , их товар с большим трудом попадает на какой либо рынок ибо в связи с оккупацией палестинских земель их гнобят с их морковкой во всех самых нужных местах Этих кибуцников Путин пожалел и разрешает им торговать морквкой и не проверяет где эта морковка выращивалася - на оккупированных землях или нет , ибо бля в Европе проверяют и ловят если объебали и штрафуют и гнобят . ПОЭТОМУ кибуцники ссат присоединицца к " санкцыям " ибо морковку придёцца жрать таки самим . Это важный нюанс ибо кибуцников плющит, они сию заслугу  по неприсоединению щас всюду пропихивают , пэтому полезно знать..

Так ..чо то я сбился...ладно , мне щас тут поделу надо отлучица , вернусь потом...

Величайшее собыие мирового масштабу комментирует весь бомонд недалёкай обчественности " исраэль попал ракетай в неработающий " панцырь " ( представьте на каком уровне находится цахал если для них это событие ) Микробы,это даже для Асада не событие, это как потерять носовой платок , представляете если бы мы верещали как о великом событии после уничтожения в Сирии каждого амерского бронированного жука , мы бы их ора не вылазили.

Недалёкие ловцы обезьян кувшинами скребуцца в каждую дверь каждого союза где Россия является одним из главных игроков , при чом в эти же союзы включается Иран, ну тот самый , бытие в союзе с которым равнозначно попаданию в кувшин . Если кибуцников не взять, они пойдут продавать капусту с морковкой на ближневосточные базары и подохнут с голоду , ибо в ЕС у них чем дальше тем хуже .

Академик Соловейка вчера , сделав театральную павузу , ближе к концу, что запмнилось " главное " выдал как приговор, мол, а вы в курсе что санкцыи акромя России США ещо вписдячили С Корее и Ирану...и многозначительно закатил глазки . Ну тут апять жи , упущена ( случайно знамо дело ) такая незначительная деталь как Китай...да, эта незначительная деталь тоже " попала под санкцыи " могучего хозяина и господина Соловейки - сша... есть ещо нюансы , например ответные меры Китая, России и...неизбежное вступление в санкцыонную или антисанкцыонную возню Евросоюза...да Вот интересно , академик Соловейка считает что США конечно же умнее и сильнее всего миру и конечно победят в этой возне...а что значит " победить " в этой возне и что значит проиграть ...ну то есть что именно будет если США победят и что именно будет если проиграют ?
Риторикческие вопросы возникают исключительно от того, что никогда академиками не давался конкретный ответ на то, что будет если США проиграют санкцыонную войну против Китая , России, Ирана , стран ЕС и прочих ынов и что будет если выиграют и как возможно выиграть конкретно..ну чем США будут выигрывать, чем будут ходить - своим долгом или попыткой конфискацыи средств РФ , или отключат горячую воду Берлину , мне просто интересно и что даст сие отключение горячей воды - Берлин решит самоубицца из за воды , или таки бля наладит подогрев своей собственной ? Ну что конкретно стоит за многозначительными закатываниями пуговок под узкий лобик, чо буит то конкретно ?  ..

умственноотсталая вышеупомянутая диаспора , прорвавшаяся к микрофонам по всему шарику , лепит свою узколобую шызу , совершенно не замечая того что происходит в реальности . Сотни лет скитавшаяся по самым тёмным углам мира ибанутая секта привыкла жыть в замкнутом внутревидовом мирке и теперь как шызофреник , взобравшийся на стул главврача в клинике, вещают миру и граду о своих хотелках и видениях   . 
Кстати, ибанаты , я же вам говорил - Китай БЕЗ России не станет нападать на кого либо и воевать с кем либо НО с Россией вместе очень даже будет , сие уже было и если будет сильно надо то повторицца легко, ну ибо военные учения же Россия проводит с Китаем а не с тельавивом, что характерно ..и не только с Китаем, правильно ? Правильно и я не думаю, что всё это от того что китайцам просто нехуй делать и некуда всунуть деньги и время . Но я не думаю что это понадобится, ибо почему, долбодятлы ? Ну ибо против кого ? Против того, кто распиарил свой мега-удар объединённых сил США-Британия-Хранцыя , ибанул по пустыне и по итогам ...? По итогам по разным данным погибли два сирийца , по иным данным - два сирийца получили синяки и пошли на перевязку  Сии данные конечно слишком разняцца, ну ибо двое убитых или раненых это конечно большая разница..да...чо там ещо ? Склад с медикаментами и колбами где студенты когда то чо то смешивали в стаканчиках и глядели в микроскопы на смешивание...ээээ...я даже не знаю, что сказать здесь, ибо если бы вы были в адеквате , то давным давно говорить бы ни о чем не пришлось, но так как вы сука взобрались на стульчик а укола вам никто не сделал , приходится не то чтобы даже отвечать на что то, а просто приходится пытацца влезть в ваш моск и понять, как нужно начать думать, чтобы данную хуиту всерьез обсуждать и ждать от США мировой победы над мышовой злой - Ираном, РФ и так далее ...ибучий случай , захватывайте уже мир , одевайте шапки Наполеона , хватит шыфроваться - болезнь не порок, мы всё поймём как надо .


--
Скажем прямо, идиёты , вашей америке в политическом плане пришол пиСдец. при чем он уже пришол , его заметили в ЕС . в Кремле, Пекине , Дели и так далее, его не замечает только ваш бродячий  по телестудиям планеты цырк, оно бы и хуй с вами, просто вы же взрываете моск нормальным людям ибо невежество и ограниченность агрессивны и  неотвязчивы

Белый дурдомик , тельавив, саудия и бахрейния - это ваша коалицыя против Ирана , долбодятлы . Если вы считаете, что своей могучей кучкой что либо сделаете сейчас, то вы больны . Все остальные находятся внутри " кувшина " коий держит в своих крючковатых лапках кучерявый недалёкий ловец обезьян .

Вот такие вот нюансы коих куча благородный тельавив не присоединяецца к " санкцыям " , ибо кушать хотят убогие , а посему и в одной компании с Ираном там перетопчуцца, лишь бы была возможность сбывать свою морковку , ну и конечно же капусту , а так же тчатильно упакованую по пакетикам грязь из мёртвава, убитава ими моря .


--
" Исраэль опытный игрок на мировой арене " - дятлы , сараю моей соседки-старушки больше лет чем вашему опытному кибуцу . За время своего существования ( меньше чем сарай моей соседки ) вы умудрились настроить против себя всех соседей и большую половину мира . а ваше существование целиком и полностью зависит от желания и возможности США вас защитить,это конечно супер-игра и ваша нора безусловно ферзь на доске .
--
Когда Керри , Обама , Путин и европейцы подписали соглашение по Ирану - это была точка в ваших хотелках по уничтожению Ирана , сейчас вы можете мечтать хоть до упаду , стрельнуть по кустам под Дамаском и уничтожить три грузовика Асада ,это вообще никак не приблизит конец Ирана , это только усугубит ваше положение.

Так..ладно...хватит с вас на сегодня , читайте рабочий график Путина , документы подписанные в ШОС и прочие бумашки по Китаю, Индии , Ирану и так далее ,от вас никто ничего не прячет,это просто у вас головы в ямы с говном засунуты... не до сук мне щас, я пошол..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment