wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Хуцпа от Нетаньяху. Израильская операция *атомные Скрипали* для Ирана

В общем провел на Израиль_ТВ  Нетаньяху презентацию и выступил как шоу_мен о том, что у Ирана Израиль обнаружил аш 5 боеголовок на 10 килотон,( а почему не 6 или десять).

Им нужна Большая Война - а будет опять "договорняк" между ВВП_К и Трамп_К.
Нетаньяху в прямом эфире заявил...что разведка еврейского государства (МОССАД) обладает обширными данными о наличии в Иране ядерного оружия. Об этом свидетельствуют 55000 страниц документов с доказательствами по иранским программам, в частности известно о проекте Амад. Сведения загружены на 183 дисках. Секретные сведения обнародываются впервые. Есть неопровержимые доказательства, что в арсенале Тегерана находится как минимум 5 атомных боеголовок  мощностью 10 килотонн. Все данные были отправлены в Соединенные Штаты Америки и вызвали там глубокое удивление и негодование....
ну удивление и негодование это вызвало у представителей еврейской диаспоры во власти США.
Недавно были данные, что 83% конгресменов США имеют гражданство Израиля или родственников в Израиле.

В про_израильские авторы пишут На данный момент ожидается решение Вашингтона и Израиля по ядерной проблеме Ирана.

Беньямин Нетаньяху уверен, что вердикт может серьезно поменять ситуацию не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Будет принято принципиальное решение об обеспечении мира в Израиле и мира во всем мире.

если не ошибаюсь официально Израиль ни скем не воюет и пытается натянуть "презерватив на глобус" мол если будет мир в Израиле то будет мир и во всем мире т.е. или будет мировая война.

Смысл всей этой операции с "атомными Скрипалями"
1. первое - устроить Большую войну на БВ и решить проблемму Израиля с Сирией, что бы  сатанинскому глубинному правительству остаться у власти и построить большой Израиль от Ближнего Востока до Кавказа.
2. второе - сорвать иннагурацию ВВП в Москве, что бы ВВП после 6 мая был не легетимный в очах запада президентом РФ.
3. третье - попытаться заработать немного "шекелей" на обвале/подъёме акций на биржах мира.
4. четвертое - нанести как можно больший вред России в лице ВВП_К, что бы можно было устроить в Россию очередную иудейскую революцию огромными жертвоприношениями с переходом в гражданскую войну и разделением России на 9 - 20 образований с уничтожением русского Православного (РПЦ МП) народа.

читайте еврейскую прессу тама об этом пишут давно и ничего не скрывают.
=======================================================

Posted by BIGONE. Война Гога и Магога может начаться уже этой ночью.

ОБНОВЛЕНИЕ 30.04.2018 18:45

Около часа назад появились сообщения, что  Израиль закрыл свое пространство для полетов гражданских самолетов, все рейсы перенаправляются в другие аэропорты:

Проверить достоверность этого сообщения при помощи сервиса Flightradar24 довольно сложно, поскольку Израиль – очень маленькая страна и над ним никогда не бывает много самолетов. Тем не менее, есть впечатление, что авиарейсы действительно избегают определенного района.

В последнем обновлении Hal Turner Radioshow сообщает, что в настоящий момент министр обороны Израиля Авигдор Либерман проводит экстренную встречу с высшими должностными лицами  армии и служб безопасности. Источники Hal Turner в Израиле сообщают так же, что в случае атаки Израиля Ираном  с плацдарма в Сирии, в качестве ответный действий рассматривается прямой удар Израиля по Тегерану. 

ОБНОВЛЕНИЕ 30.04.2018 19:45

Если ориентироваться на посты  наших посетителей, приходящих на ИНФОМАКС  из Израиля, там царит сейчас очень воинственное и приподнятое настроение. Однако факты говорят об обратном: после  обещания премьер-министра страны выступить с обращением к нации, сделанном около трех часов назад, фондовый рынок Израиля рухнул:

Прямая трансляция обращения должна быть здесь (английские субтитры).

ОБНОВЛЕНИЕ 30.04.2018 19:45

Видеозапись выступления премьер-министра Израиля:


Как понятно из видео, господин Нетаньяху представил публике 20-ти минутный пруф, призванный убедить мир в том, что Иран, несмотря на договор JCPOA, тайно продолжал свою ядерную программу.

По картинкам можно поспорить, поскольку совсем не факт что это картинки 2018-го или, хотя бы, 2017-го года, однако спорить никто, во всяком случае, в США и в Израиле не будет. Теперь у Дональда Трампа есть железный официальный повод не только отменить ядерную сделку, но и подвергнуть Иран дополнительным карательным санкциям – вплоть до  удара  по местам, обозначенным как иранские ядерные объекты.

Насколько быстро теперь будут развиваться события сейчас сказать сложно. Скорее всего в Вашингтоне теперь ненадолго забудут про химическое оружие в Сирии и начнут кампанию по Ирану: будут двигать авианосцы, обещать разбить носы в твиттере и тренировать морскую пехоту на штурм резиденции иранского руководства.  Это в случае благоприятного развития ситуации.

В плохом случае всё произойдет в форсированном варианте. Например Израиль решит нанести прямой удар по Ирану сам. Или Иран нанесет удар по Израилю в ответ на ракетные атаки своих баз. В таком случае, перерастающий в библейскую глобальную войну региональный конфликт завертится очень быстро.

ОБНОВЛЕНИЕ 30.04.2018 22:15

Вечером 30-го апреля в Израиле должна была открыться так называемая  летняя сессия Кнессета, на которой должен был рассматриваться новый закон о процедуре объявления Израилем войны.

Согласно текущему законодательству страны такое право есть только у правительства, однако по новому законопроекту предлагалось наделить этим правом более узкий кабинет.

Закон вызвал в Израиле много споров и рассматривался не менее года, однако, выступление премьер-министра страны с демонстрацией картинок ядерной угрозы Ирана произвели такое неизгладимое впечатление на депутатов израильского парламента, что они приняли этот закон еще и с поправкой.

Согласно этому новому дополнению теперь для объявления Израилем войны  «в экстремальных обстоятельствах и в случае крайней необходимости, глава правительства и министр обороны имеют право принять решение самостоятельно».

Таким образом, очень похоже на то, что из двух приведенных выше вариантов ситуация начала развиваться по наихудшему сценарию. Все может начаться  настолько стремительно, что Пентагон не только не успеет подогнать к Ирану 3-4 АУГ, но и президент США даже не успеет что-нибудь написать по этому поводу в твиттере.


=============================================
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 18:11, Пятница 1
Buy for 1 000 tokens
Поддержка Блога возможна через Яндекс_Деньги или карта MasterGard. . По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments