wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

21/04/2018г. Донецк - от А. Ходаковского

Огромное спасибо тем, кто откликнулся на наш призыв и прибыл на работы по подготовке позиций!!!!! День мой пролетел на редкость динамично, вся вторая его половина прошла в гостях у военно-патриотического объединения "Каскад" - в понедельник предоставлю видеоотчет, - но если вернуться к теме позиций, то хотелось бы еще попараноить...так, слегка. Вот выгрузились добровольцы из автобуса, и я тут же, пока их не затянуло на редкость увлекательное занятие брать больше и кидать дальше, попросил их обернуться и своим еще чистым указующим перстом показал в сторону противника, местоположение которого с нашей точки стояния было видно невооруженным глазом. Это чтобы люди понимали важность и ответственность их работы и осознавали, что сегодняшним поступком они не приняли участие в очередной постановке, а внесли посильный вклад в оборону.
До сих пор еще нет-нет, да и проскакивают разговоры про мою поездку к линии фронта и обнажение такой нелюбимой нами правды про сокровенное. Ладно те, кто на зарплате - им положено говорить то, что от них требуется. Вот Басурин - неглупый же мужик, и сам прекрасно понимает положение дел, но стал откровенно говорящей головой, причем говорящей иногда полную ахинею. Понимает, ничего поделать не может, - потому и пьет, а по пьяни совершает наезды на военных пешеходов. "Но я прощаю, ему прощаю". Ему, как водится, простил, а тех, кто раньше с нами был - я повстречаю...(шутка) Но не такая уж и шутка. О чем думают те, кто раньше с нами был, а теперь власть? О чем-то думают - люблю березу и поддерживаю почин понасажать ее побольше, тем более, что практика показывает, что на березовых дровах даже машины могут ездить, не говоря уже об эстетике. А обо всем остальном, как говорят уважаемые люди из их окружения, они думают примерно так: у России голова большая, армия большая, авторитет в мире большой - пусть они и разбираются с ситуацией. Они же нас подтолкнули к подписанию мира на основе минских соглашений со всеми вытекающими?

Положим, отчасти верно. Я и сам нередко говорю, что мы лишены субъектности, - но делать то что? Наша власть на Россию, Россия на нас - дескать, это внутреннее дело Украины, - а мы то кому нужны? В очередной раз спасение утопающих дело их собственных рук, - так я же с этим как раз и согласен! Почему бы утопающему не пошевелить руками? Только остается определиться, на кого это понятие распространяется....Я крепко привязан к территории, к ее людям, паспорта российского у меня нет, - значит что? Значит, я пойду на дно вместе с кораблем. Логично? Вполне. Заслуживающая уважения мотивация, чтобы говорить правду о состоянии корабля? Думаю, да. И нихрена здесь ни причем выборы и политика - хочу жить и жить на собственной земле свободным человеком не под украинскими флагами. Ок? Выйдите за рамки привычной системы координат, забудьте про выборы. Каждый получит то, что хочет получить. Хотите Захарченко? Будет вам Захарченко - по просьбе зрителей назначат. Хочу окопы рыть? Да возрадуйся!!! Рой, пока не надоест. Хотим воевать?.....Будет нам война((((

Одно хочу сказать, а пуще сделать: сделать все от меня зависящее, пока еще есть возможность, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед людьми, что "провтыкал", как и все. А еще хочу иметь возможность потом посмотреть в глаза этим "всем", кто в кулуарах, или с экрана телевизора квакает сейчас про "все в порядке", а потом будет искать дыру, через которую сможет выскочить из болтореза. Ведь все эти болваны, и отдельно взятые, и скопом, не понимают простой вещи: если война закончится с положительным для нас "сальдо", то я и так буду рад и премного счастлив, и моя "неудавшаяся" карьера меня нисколько не смутит, потому что я буду знать, что помог дойти до логического завершения тому, что начал. А если с отрицательным - то тем более все будет уже без разницы.....Как же все-таки мало сейчас обеспокоенности...Научите меня так, а? Зовут в театр знакомые сходить, - какой театр, думаю? Не лежит ни душа, ни чего еще там. Наверное, не тем занят. Березки нужно сажать - нервы успокаивает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment