wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Ну, давайте, расскажите мне, что Навальный не занимается экстремизмом.

что интересно, что на Украине в 2004г./2014г. мутили с майданами и главной движущей силой были представители еврейской диаспоры за которыми шло "стадо баранов".

Сейчас в Армении то же самое "бархатный переворот" за бабки иудейские, движущая сила еврейская диаспора и местные "шобесгои".

Если посмотреть по России с протестами начиная с 1991г. - движущая сила опять представители еврейской диаспоры Навальные, Удальцовы, Грудинины, Собчаки и т.д. и т.п. как писал Г.Климов в своих книгах - имя им легион
Самое интересное одни которые в 90 захватили власть, сидят и отдавать не хотят, но активно пордкармливают своих протестных соплеменников.

Если взять любое движение например те же так называемые "русские марши", всевдо_фашисткие организации и антифашисткие, партии, движения, новые псевдо_славянские секты  и опять руководство представители еврейской диаспоры и ведут за собой стадо баранов шобесгоев друг против друга.

Это очень хорошо видно на примере Украины и Донбасса к чему ведут потомки потомственных "революционеров" кроме как устраивать перевороты с большими жертвоприношениями они не чего не могут и не умеют, а потом начинать хапать, хапать и хапать это у них называется накопление первичного капитала.

==================================================

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments