wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от блога Т.Волковой. по поводу провокационной фальш_атаки Израиля в Сирии

от меня - сегодня утром звонит товарищ, мол он в дипрессии. Вчера вечером решил выпить пивка, а после выпитого полез смотреть новости по Сирии. А тама мол война мировая намечается.
Я ему в ответ - ты бы лучше посмотрел "пору комедийную " было бы полезнее для тебя, чем смотреть новости и тем более по Сирии.

Задаёт мне вопрос - будет ли "Большая Война" - отвечаю Всем - Большой Войны в Сирии не будет.
Идет разводка "лохов" из серии операции "Маскарад" - сионистов_неоконов и Тех кто за ними стоит - во всем мире.
В Англии дело Скрепаля, В Сирии  "газовая актака Белых касок". Всё надувают "щеки" и вертуально нападают на Россию. Санкции новые объявили, а от этих санцций выиграет России - выкупит "упавшие" акции олигархов, а те еще и ботинки лобызать будут готовы, что не стали ждать их банкротства, а "бабок" подкинули котрые если переведут за границу их тама конфискуют.

Трамп "грозно" выступил против Путина. Все еврейско_сионисткие СМИ заверещали - "усё России писец, 1200 томогавков. Ура будет мировая война и огромные жертвоприношения
.
И, что сионисты Израиля поняв, что никто на Сирии нападать кроме как словесно не будет, вынужден был провести как обычно из подтишка обстрел аэродрома в Сирии, что бы спровоцировать конфликт между Россией и США из за Израиля.

Но они думали, что все забыли о подобной провокации летом 2014г. Когда две ракеты из Средиземного моря из подлодки были направлены в сторону/не всторону России. Россия их сразу же отследила и сбила.

И начался вселенский "вой" в СМИ, что это сделали США из своей подводной лодки.

А потом, что оказалось. Россия и США выждав пару дней сообщили каждый в отдельности, что это была лодка не США, а Израиля.
После этого и начали блокировать Израиль со всех сторон, что бы сионисты_сатанисты не пренесли в жертву евреев Израиля.

Израиль должен существовать, но не как мировой обезбашенный сатанисткий гегемон, а как обычное государство.

Дальше будет 3.14здешь в ООН, в прессе.   Надувать щеки и поэтамная зачистка представителей еврейской диаспоры из органов власти разных стран.

От "Ига жидовского" избавится в отдельно взятой стране сейчас не возможно, только одновременно в основных странах нашей планеты Земля - США, ЕС, Китай, Япония, Индия и т.д. и т.п.
как то так
==================================================================

Ну, зачем же было самим? А союзники на что?

2 F-15 ВВС Израиля нанесли удар по аэродрому в провинции Хомс из воздушного пространства Ливана... По сообщениям СМИ «Авиация Израиля не достигла цели»:

https://polit.info/396939-aviaciya-izrailya-ne-dostigla-celi-smi-pokazali-foto-posledstvii-udara-po-aerodromu-v-sar?utm_source=smi2(9 Апреля 2018)

Авиация Израиля не достигла цели: СМИ показали фото последствий удара по аэродрому в САР

Очевидно, израильские военные целились исключительно по иранским силам, размещенным на аэродроме Т-4 в провинции Хомс.

Федеральное агентство новостейв понедельник опубликовало эксклюзивные кадры, демонстрирующие последствия ракетного удара по сирийскому аэродрому. Судя по изображениям, израильской авиации так и не удалось достичь цели: разрушения после атаки незначительные,взлетно-посадочная полоса и авиапарк сирийских ВВС не пострадали. Аэродром работает в штатном режиме.

Аэродром Т-4, на котором базируются сразу иранские, сирийские и российские силы, подвергся ракетной атаке в 3:30 утра по местному времени в понедельник. Из восьми выпущенных ракет в цель попали только три. Оставшиеся пять отбили размещенные в провинции системы ПВО.

Минобороны РФ 9 апреля рассказало, что нападение осуществили со стороны Ливана двумя многоцелевыми истребителями F-15 ВВС Израиля. В результате атаки погибли двое иранских военных. Еще семеро пострадали.

Говорят, что первыми ударить по Сирии должны были США, а не Израиль:

http://vestnik-rm.ru/news-4-23659.htm(08.04.2018)

США могут ударить по Сирии сотнями ракет уже этой ночью

Американский ракетный удар по Сирии может состояться в течение ближайших часов. В ответ на это в состояние боевой готовности приведены силы противовоздушной обороны и военно-воздушных сил САР. Точно такие же меры проведены в подразделениях ВКС, которые дислоцируются на территории арабского государства.

Информация об этом размещена в ряде сирийских источников, которые мониторят обстановку в районах боевых действий и вокруг них. Отмечена активность российских самолетов дальнего радиолокационного дозора А-50, противолодочных самолетов Ил-38 Н.

По мнению военных экспертов, обстановка очень серьезная и имеет тенденции к дальнейшему обострению. Еще месяц назад сообщалось, что США  и их союзники сосредоточили группировку ВМС, которая может обрушить на САР более 600 крылатых  ракет. В настоящее время, вероятно, число "Томагавков" еще более увеличено.

Американские агрессоры лишь ждали повода, и вот их подручные устроили провокацию с имитацией "химической атаки".

Американцами в течение длительного времени проводилась разведка предполагаемых целей, которые они теперь попытаются уничтожить. Не исключено, что массированные удары могут быть нанесены по правительственным объектам Дамаска.

Основу сирийской ПВО составляют "Бук-М2Э", "Панцирь С1", модернизированные "Печора -2М", а также С-200 "Вега-Э". Также в этой стране размещены российские комплексы С-400, С-300ВМ, истребители Су-35 и Су-30СМ.

Дмитрий Лемешко

Готовились-готовились, но тут Трамп неожиданно объявил, что выведет войска из Сирии в ближайшее время...  Экстренное заседание Совбеза ООН по «химатаке» в г. Дума неумолимо приближается, а, как известно, химические театральные постановки от «Белых касок» долго не живут, в случае переноса заседания надо будет готовить новую провокацию, на что нет ни времени, ни сил. Выход боевиков из г. Дума в Восточной Гуте ускорился, Асада бомбить надо было срочно, но Трамп-миротворец продолжал тянуть время.

Для повышения сговорчивости Дональда «приключился» пожар в Трамп-Тауэр, после чего американский президент очередной раз изменил свое мнение  на противоположное, но время для бомбардировки Асада было безнадежно упущено.

Пришлось несколько выстрелов совершить ВВС Израиля под свою ответственность...

но только с территории Ливана...

Одно дело — летать над территорией противника, когда получил в подарок от несознательных товарищей из МО коды свой-чужой, и совсем другое дело, когда в Сирию неожиданно подвезли новенький С-500...А тут коды надо просить у производителя, а там... может, пока еще не нашли сотрудника, который собирается по выходу на пенсию переехать на историческую Родину, может еще чего помешало...

Факт остается фактом: истребители ВВС Израиля конечно, летают, но как крокодилы — низЭнько-низЭнько и исключительно вдоль ливанской границы.

Вот если бы Трамп сунулся в сирийское воздушное пространство не зная броду! А если бы русские ПВО сбили американские самолеты, - тогда бы провокация удалась.

А пока внеочередной Совбез ООН пройдет шумно, но предсказуемо.

{C}
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments