wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Posted by BIGONE. Римский Папа отверг существование Ада и...

в базилике Святого Петра посыпалась штукатурка.

30 марта 2018-го года все мировые СМИ взорвала новость: Папа Франциск утверждает, что Ада не существует!

Как объяснил в интервью Папа Франциск: «Те души, которые раскаиваются, не наказываются. Они получают прощение Бога и входят в ранг душ, которые будут жить вечно. Но те, которые не раскаиваются – те не могут быть прощены, они  исчезают. Ада не существует, есть исчезновение греховных душ».

Таким образом, 2000-лет церковных догматов отрицает не просто какой-то отдельно взятый сектант-пастор, а Папа Римский. Паства и пастыри были от этих слов в ужасе.

И вот, не прошло и суток, как в разгар Страстной недели католической Пасхи с купола  базилики Святого Петра посыпалась штукатурка, падая прямо на головы паломников:

Ситуация с обрушением потолка оказалась настолько пугающей, что Базилику Святого Петра пришлось на время закрыть, не смотря на то, что Ватикан в эти дни ожидает до пяти миллионов паломников.

Штукатурка упала около знаменитой статуи «Оплакивание Христа» Микеланджело, возле главного входа . Это произошло всего через несколько часов после того, как Папа отрицал существование Ада.

Все хорошо помнят, как три года назад Римский Папа выпустил голубей с пожеланиями мира на Украине. Голубей заклевали появившаяся откуда-то чайка и ворон:


Как дальше развивались на Украине события общеизвестно.

Теперь в Ватикане случилось очередное знамение. Связано ли оно напрямую с тем, что Папа публично опроверг учение Католической Церкви – вопрос спорный. Но то, что инцидент случился на Страстной неделе – это однозначно мистический знак, который не предвещает Риму ничего хорошего.

Следим за развитием событий.


Римский Папа отверг существование Ада и... в базилике Святого Петра посыпалась штукатурка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments