wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

27/03/2018г. Донецк. Александр Ходаковский. Погода опять испортилась...

.
Действия

Самое большое, что Россия могла сделать для нас - это признать наши документы.

Когда так случилось - я разразился восторгом, но как и все в нашей жизни это вскоре стало нормой, а если задуматься - для многих возможность попасть в Россию как окно в другой мир.

Местные рассказывают: приезжает в их аграрный район министр сельского хозяйства, про которого я слышал, что человек неплохой.

На вопрос "а почему фермер сдал около сотни тонн зерна на элеватор, а ему не вернули ни деньги, ни зерно?" ответил "шуткой":
а вы директора вывезите в лес да прострелите ему колено (если верить рассказу). Понятно, что человек вроде как пошутил. Пошутил по-глупому, но это не от малого ума - от безысходности. Даже он, министр сельского хозяйства, в этой народной республике бессилен что-либо сделать, потому что сельхоз комплекс под непосредственным кураторством первых лиц - хочу казню, хочу милую. И не директор элеватора ограбил фермера - и это все понимают. Реализуется сознательная политика по методичному отбору эффективных хозяйств путем ценового и фискального давления с последующей передачей в руки приближенных лиц.

Это просто пример, каких тысячи. Но здесь же сразу возникает политический момент: если это происходит - значит, это кому-то нужно? Министр то, чтобы вы понимали - человек из России, прибыл, считай, добровольцем. Он что, не видит, не докладывает? Что, не видят и не докладывают сотни других "добровольцев"? И видят, и докладывают...Кто накрыл нас этим стеклом? Кто проводит эксперименты? Какие такие младотурки на нас учатся политике? Знаю про одного, что попал на нашу тему буквально сразу после того, как пришел в соответствующую организацию с политическим профилем - без опыта, без мозгов, но уже с предельной верой в свои силы и в наше ничтожество, позволяющие ему смотреть свысока на "пардон, мышей". Вообразил себя кукловодом, и что интересно - получается! Получается, потому что образовался союз по интересам - вы мне то, что я хочу, а я вам протекцию наверху....До Путина далеко - не каждый докричится, да и на фоне общей нагрузки как-то не всегда до нас. Так что хорошо, что признали документы: кому совсем тяжко - могут выползти перевести дыхание.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments