wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Игорь Панарин. Операция МИ-6 "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА-СКРИПАЛЬ"

Провокация Ми-6 со Скрипалем (отравление) - способ скрыть от населения Великобритании гигантские потери спецназа Великобритании в Сирии.
По некоторым экспертным данным спецназ Великобритании, тайно поддерживавший террористов ИГИЛ, понес большие потери.
О наличие спецназа Великобритании в Сирии официально заявил министр иностранных дел России С.Лавров 17 марта 2018 года.
А 24 февраля 2018 года около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании были убиты и ранены,
Для того, чтобы скрыть от населения Великобритании гигантские потери спецназа Великобритании в Сирии, премьер Тереза Мэй дала британской разведке МИ-6 команду срочно провести информационную антироссийскую операцию "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА -СКРИПАЛЬ", для того чтобы переключить внимание британских и мировых СМИ от британской трагедии в Сирии.
Экстренно началась проработка как самой провокации (срочное изготовление яда в военно-биологической лаборатории в Солсбери) и ее информационное обеспечение. Пока утечек о похоронах спецназовцев в Англии допущено не

==============================================

О потерях спецназа Великобритании, Франции и Израиля в Сирии

Уважаемые друзья! Я в феврале 2018 года разместил пост о потерях западников в Сирии.
"По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 300 представителей 3 стран, поддерживающих террористов в Сирии.
Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2 роты Первого парашютного полка морской пехоты сил спецопераций Франции, около 50 военных инструкторов Израиля (из «Сайерет Маткаль» — «Соединение 101», спецназа Генерального штаба Армии обороны Израиля)".

https://anty-big-game.livejournal.com/919249.html
Сегодня Впервые министр иностранных России С.Лавров заявил о незаконных действиях спецназа США, Великобритании ,Франции и ряда других стран в Сирии.http://www.ntv.ru/novosti/1993047/

Сергей Лавров подчеркнул, что сегодня на территории САР действуют спецназовцы из сразу нескольких стран Запада. Поэтому, по словам министра, речь идет уже не о «прокси-войне», а о прямом вовлечении в войну.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «„Прокси-война“, наверное, имеет место быть на стороне оппозиции, потому что „на земле“ находятся спецназовцы США (они этого уже не отрицают), Великобритании, Франции и ряда других стран. Так что это уже не столько „прокси-война“, сколько прямое вовлечение в войну. Безусловно, мы осуждаем нелегитимное присутствие вооруженных сил на сирийской территории».



При этом Лавров в интервью телерадиокомплексу президента Казахстана отметил, что ранее представители международной коалиции «многократно и клятвенно» заверяли в том, что их цель — исключительно борьба с террористами. Однако на деле же удары наносятся и по сирийским правительственным силам.



Также глава МИД РФ заявил, что американцы с помощью курдов освободили большие территории на восточном берегу реки Евфрат, но стали насаждать там власти, которые сознательно изолируются от Дамаска. По словам Лаврова, подобные шаги являются «политической ошибкой и политическим ляпом», сообщили в пресс-службе МИД РФ.



Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «„Прокси-война“ или нет, но то, что американцы, полагаясь на курдов в антитеррористической борьбе, зашли уже на территорию политического измерения проблемы курдов, которая выходит далеко за пределы сирийской территории, является абсолютно политической ошибкой и политическим ляпом. Объявление о том, что именно курды будут контролировать сирийско-иракскую границу, конечно, не могло быть сделано теми, кто хоть немного понимает в курдской проблеме, и, в частности, в позициях Турции, Сирии, Ирана».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments