wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

чЁ то я РжУ. Чем это так пахнет от леброидных журналисток, что их домогаются только властные мужи

а чувак в 80 лет оказывается еще может.

Экс-журналистка «Радио свободы» обвинила депутата Госдумы РФ и режиссера Станислава Говорухина в домогательствах.

29-летняя журналистка Дарья Комарова обвинила 81-летнего режиссера Станистава Говорухина в сексуальных домогательствах. По словам Комаровой, депутат предлагал ей непристойности во время визита в Чебоксары в 2012 году. Комарова готовила статью, и у них с Говорухиным была договоренность по поводу интервью, во время которого все и произошло. Журналистка поделилась со всеми желающими своими «признаниями».

Свои переживания она излила накануне в соцсети Facebook:

Сам Говорухин заявил, что не помнит об этом и, кроме того, сомневается, бывал ли он в Чебоксарах вообще. Однако, как сообщает Meduza, режиссер явно лукавит. Об этом можно судить по заметке на портале «Pro Город». В ней Говорухин рассказал журналисту о своем визите в Чебоксары. «В Чебоксары приезжал и еще приеду», - сказал он тогда. Интервью датируется 2 февраля 2012 года.

Обвинения именитого режиссера и политика Станислава Говорухина со стороны журналистки стали поводом для насмешек в адрес последней. В частности, от глаз читателей не могли укрыться грубые синтаксические, стилистические и другие ошибки в «признании» Комаровой. Вряд ли это можно отнести к домогательству как таковому, если оно было, но это бросает тень на того, кто называет себя журналистом.

Свою «исповедь» Дарья Комарова посвятила другим девушкам, которые «не постеснялись» предъявить обвинения «особям мужского пола из Госдумы».

автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА

https://zemlyaki.name/rossiya/196911-poprosil-snyat-kolgotki-zhurnalistka-obvinila-deputata-gosdumy-stanislava-govoruhina-v-domogatelstvah.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments