wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

ПРОСЬБА МАКС.РЕПОСТ! - Полностью поддерживаю.

Похоже ждем второго пришествия Стрелкова - поживЁм увидим.
Оригинал взят у pravoe_org в ПРОСЬБА МАКС.РЕПОСТ! - Военный Совет как единственный легитимный орган власти в Новороссии
Крайне важная статья, просьба максимального репоста!!!



"Военный Совет" как единственный легитимный орган власти в Новороссии, способный защитить всех жителей разделенного Донбасса и большой Новороссии от террора и уничтожения.

Дорогие соотечественники, ну сколько мы будем смотреть на происходящее равнодушно? На то, как игнорируя итоги всенародного референдума "внешние управленцы" продавленные взамен Стрелкова на военную помощь, системно ведут работу по возвращению Новороссии в политическое поле Хунты.

Или Ваши глаза закрыты и надежда на временные подачки пенсий и пособий способны затмить "народный рассудок"?

Сначала они позволили разделить Донбасс, оставив жителей на произвол судьбы, сейчас там идут тотальные чистки, террор мирного населения, люди исчезают десятками ежедневно, в школах ведут пропаганду фашисткой идеологии врага или мы смеримся с этим? Лишь бы наш кусочек жил?

Неужели вы не видите, что сдав одну часть Донбасса, так же быстро сдадут и Вас, и всю Новороссию в целом.

Давайте снимем розовые очки и будем смотреть на происходящее на нашей земле с позиции ХОЗЯИНА, а не прислуги.

Военный совет должен принять на себя политические функции и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ возможно говорить о начале строительства НАРОДНЫХ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ.

С кем Вы думаете играть в прятки? С теми, кто еще с 90-х захватывали народные предприятия, дурил народ, занимался рейдерством, убийствами. Или с политическими проститутками, которые были и являются представителями НЕ НАРОДА НОВОРОССИИ, а своих хозяев, которые им платят за ЦИРК.

Как легко Вы готовы отдать власть, которую еще вчера Вам из своих рук на митингах и сходах отдавал народ, веря в Вашу искренность и народные идеалы борьбы?

Вас будут разделять, одних приближать, других отдалять, будут сталкивать друг с другом. Кого-то купят, кто-то пропадет. И уже через какие то пол года, Вы станете куклами в чужих руках, разделенные, и на ниточках снабжения и внутренних конфликтах не способные не к чему, вы вынуждены будете играть по предложенным правилам.


Военный Совет осознав всю ответственность возложенную на него народом Новороссии, военным ополчением и жителями разделенного Донбасса должен взять власть в республике под свою защиту и контроль.

1)Главная задача Военного Совета - формирование сводной структуры народного "ВРЕМЕННОГО СОВЕТА НОВОРОССИИ" с делегатами от всех полевых командиров и ВЫБОРЫ ПРЕЗИДИУМА НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ состоящий из самых авторитетных лидеров Новороссии, как военных, так и гражданских, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОТЕЖЕ и никому не ИЗВЕСТНЫХ ПЕРСОН. Выбор ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВРЕМЕННОГО СОВЕТА только честным голосованием в президиуме.

2) Формирование (сводного подразделения) народной полиции, которая должна взять под народный контроль здания органов власти республики, и ввести в органы управления НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВРЕМЕННОГО военного правительства, защищать народных избранников от провокаций.

3) Отстранить потерявших всякое доверие "внешних управленцев" на "лидеров народного доверия", перенести выборы на 3 месяца.

4) Объявить о формировании местных народных органов власти на местах, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ делегатов военных подразделений находящихся в данном районе, как представителей авангарда НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ и местных гражданских активистов проявивших себя в народной борьбе.

5) Народные делегаты должны быть наделены особым статусом "НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ РЕСПУБЛИКИ" с особыми полномочиями и статусом ЗАЩИТНИКОВ СУВЕРЕНИТЕТА И ГРАЖДАНСКИХ ЗАВОЕВАНИЙ. Они должны быть вправе контролировать работы местных органов власти, полиции, других структур, и иметь защиту местных отрядов народной армии как защитников НАЦИОНАЛЬНОГО КУРСА РЕСПУБЛИКИ.

6) Формирование особого органа: Республиканской службы безопасности Новороссии.
Главной задачей, которой, объявляется защита народных завоеваний, суверенитета, национальной безопасности.
Выявление лиц занимающихся саботажем работы, проведением незаконных действий по продвижению олигархических представителей в органы власти и т.д.

7) Создание министерства иностранных дел и экономических связей, для внешних сношений с ЛЮБЫМИ СТРАНАМИ И ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ. ТОЛЬКО ДАННЫЕ СТРУКТУРЫ БУДУТ НАДЕЛЕНЫ ПРАВОМ ВЕСТИ КАКИЕ-ЛИБО ПЕРЕГОВОРЫ НА ПЕРИОД ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ с представителями других стран. Всем остальным запрещено вести переговоры от имени республики и вообще проводить встречи БЕЗ ОСОБОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМИССИИ ПО ВНЕШНИМ СВЯЗЯМ. Таким образом, мы сможем пресечь действия враждебных сил, олигархических кланов на территории республики и купировать процессы разложения и грабительства народной собственности и подрывной деятельности.

Это самые первые шаги, без которых мы НЕ СМОЖЕМ НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ИНСТИТУТОВ НАРОДНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ.

Только консолидация всех здоровых сил в борьбе с внутренними и внешними врагами народа, покушающимися изнутри на СУВЕРЕНИТЕТ И СВОБОДУ НОВОРОССИИ, смогут защитить нашу землю.

Власть в России всегда была у военных, не зря цари и приближенные всегда были связанны с военным делом. Офицерство, казачество, солдаты всегда были и являются элитой нашего общества. Власть держали военные, а не олигархия, которая не способна мыслить категориями СЛУЖЕНИЯ ОТЕЧЕСТВУ, а только категориями СВОИХ КЛАНОВЫХ ИНТЕРЕСОВ. НЕУЖЕЛИ НАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА БЫВШАЯ УКРАИНА, где уже 20 лет одни олигархи сменяют других, использую народ, а Россия - до прихода Путина?

ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ СОВЕТ СПОСОБЕН СФОРМИРОВАТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ В НОВОРОССИИ, ИНАЧЕ МЫ ПОЛУЧИМ МАСШТАБНУЮ КАТАСТРОФУ и народное восстание, что может использовать враг. НОВОРОССИЯ эта мысль народная, не подрывайте в народе Веру в Новороссию, ведь дискредитация народного государства главная задача олигархии.
 
Мы передавали власть Вам, а не олигархии и их марионетка! Будьте смелы, народ с Вами!


Взято у  Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
http://vk.com/club65018317?w=wall-65018317_5883
http://vk.com/club65018317

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments