wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Александр Халдей. Грудинин опять вляпался в очередную историю со счетами. Теперь в Швейцарии.




Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не известил Центризбирком о своих счетах в швейцарском банке. Об этом сегодня швейцарский налоговый орган сообщил в ответ на запрос российской ФНС и ЦИК. На одном из них хранились килограммы золота, сообщил журналистам в понедельник представитель ЦИК Александр Клюкин. ЦИК России в среду на заседании обсудит ситуацию с обнаруженными данными. Политолог Марат Баширов считает, что Грудинина надо снимать с выборов.

— Грудинина нужно снимать с выборов. Набралось уже такое множество вопиющих нарушений, что нужно принимать мужественное решение, несмотря на то, что будет большой скандал. То есть, по уму, Грудинина снимать нельзя, а по совести — его нужно снимать.

Я думаю, что ЦИК не возьмет на себя это решение, а будет консультироваться с Верховным судом. После консультаций уже будут приниматься решения. Тут надо понимать, что снятие Грудинина вызовет большие потрясения среди тех, кто занимался модерированием выборов. Поэтому это не только вопрос снятия Грудинина, а вопрос последствий, которые произойдут в АП.

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/grudinina-nuzhno-snimat-s-vyborov-1803051601.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments