wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

04/02/2018г. Донецк. О том, о сём - о привязке телефона в Инете

Хорошая погода сейчас в Донецке. Переодически дождик, всё тает - в полях слякоть так, что всё будут сидеть по блиндажам и норам.

Утром проснулся спрашиваю у жены где в Донецке есть связь UMC -"Водофон" (она у меня в соц_сетях Донецких сидит, почти всё знает). Говорит на Текстиле, на Рутченково и на ЖД_вокзале возле перехода.

Возникла проблема с паролями в Инете, привязаны оказались на тел. 050..., а тот же Яедекс_Деньги отказался перевести СМС на дополнительный зарегистрированный телефон мол пишите заяву, регистрируйте паспорт у нотариуса и приходите в офис Яндекса - это называется приплыли.


Взял два телефона, свой двух_симочный и попросил у сына, рассказал жене , что нужно делать и взял у нее на проезд и поехал на ЖД_вокзал.

Приехал, слышу на ЖД, что то переодически объявляют, но слышимость плохая так и не понял кто куда едет.

Пришлось идти на ту сторону вокзала и там связь оказалась отличной все антенки высветились.

Пришлось с полчаса общатся с женой по Фениксу, что бы передать ей коды пришедшии на UMC и перевести рассылку СМС на телефон  Феникс.

так, что советую Донецким пока есть возможность и снаряд не попал "случайно" в вышку UMC за аэропортом перерегистрируйте рассылку паролей в Инете на Феникс.  
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments