wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

03/02/2018г. Донецк. из серии операция Маскарад. Мой краткий прогноз по обстановке на Донбассе.

Последний свой прогноз давал в декабре 2016г. - январе 2017г. - там писал, что наступления Украины на Донбассе не будет, Россия всеми силами будет оттягивать это наступление так как еще не готова. И тогда же писал, что это связано также с меж_властием в США которое фактически почти закончилось только сейчас.

Наступления Украины на Донбассе в ближайшее время до июля/августа 2018г.  - не будет.
Будут бахи, двухсторонние провокации ( от типа третьей силы).
При длительной тишине будет повтор обстрела Донецка (типа в декабре 2017г. по киевскому проспекту) - проект построения новой израилёвки на территории Украины - России никто не отменял, а Донбасс как кость в горле у этих "построителей", а их много в руководстве как на Украине так и в России ну и естественно у нас в ЛНР/ДНР.
Но их по тихому зачищают в России, в ЛРН часть немного громко зачистили, у нас в Донецке будет всё тихо - был руководитель и вдруг его не стало.

Отключение "Водофона" (UMC) из этой серии - его всё равно бы отключили в марте перед выборами в России, что бы посеять панику среди населения в Донецке в момент наступления ВСУ, но их опередили и провели как бы совместные учебно-боевые учения, что будет если убрать украинскую связь - мы увидели ЛНР оказалась абсолютно к этому не готова, а ДНР готова оказалась частично.
*Феникс* - "лег" сразу как пошли новые клиенты.

В общем учения оказались в нужное время и в нужный час. Представляя объём работ к марту думаю "Феникс" будет работать более менее нормально.

С "Водофоном" во обще интересная ситуация - они узнали о запланированном отключении мобильной связи на Донбассе где то  в конце декабря 2017г. и решили по быстрому срубить немного напоследок "шекелей" - гешефт превыше всего.
Поэтому и пошли СМС - счастья в Донецк о повышении оплаты за мобильную связь, а "хуцпа" в выступлении пани Рубан 09 января поставило всё на свои места.
Поэтому похоже "умный" куратор от России позвонил "френду" на Украине и попросил организовать попадание снаряда на оптоволоконный кабель в "серой" зоне (артиллерия это чистая математика).
И организовал шикарное учение приближенное к боевому в преддверии выборов президента РФ и сорвал планы Украины по наступлению на Донбассе в феврале-марте 2018г..

В общем жадность руководства "Водофона" подвела - теперь, что бы включить связь им нужно приехать в Донецк, легализоваться в ДНРе, оплатить задолженность за электроэнергию - в общем признать существование ДНР.
Жадность на "шекели" всегда наказуема на эти же "шекели" и им их много придётся занести в АП Украины за срыв военной операции.
----------------------------
С июля/августа 2018г. и до зимы предполагаю будут попытки устроить вооруженные выступления в России у так называемых иудеев_неоконов и Теми кто за ними стоит будет крупная последняя попытка - но они уже опоздали.
Насколько громкая и массовая будет.попытка устроить очередную иудейскую революцию в России будет зависить от ситуации в Китае на этот момент. В России "имперцы" справятся в любом случае вопрос только тихо или с большой кровью.

Единственное, что может объеденить Русский Мир это Православие в лице РПЦ МП.


==================================================

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь нас Ига жидовствующих и помоги друзьям нашим в этой борьбе,  помилуй мя, грешного

==================================================
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 1
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments