wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Кадры со дна океана уже не скрывают.Что живет в Марианской впадине.

Опубликовано: 2 февр. 2018 г.

- Какие тайны скрывает дно океана? Могут ли там на самом деле обитать неизвестные науке создания?

- Кому принадлежат странные подводные батискафы, которые развивают невероятную скорость? Неужели под водой живёт чужая высокоразвитая цивилизация?
- Каковы факты в пользу этой невероятной гипотезы и кто знает правду о жизни под водой?

Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир.
Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты.
Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания. Истории о том, как на самом деле устроен мир.
Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия.
Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них

— всё меньше? За счёт чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги?

Пора взглянуть на настоящий мир. Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты.
Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments