Закон «о ЦРУ» 1949 года включал дополнения к разделам закона «о национальной безопасности» 1947 года, касающимся создания ЦРУ. В законе «о ЦРУ» 1949 года было получено одобрение Конгресса о создании «черного бюджета», который ЦРУ может тратить, без оглядки на американское законодательство, что ясно из следующего раздела:
... любое другое правительственное учреждение имеет право передавать или получать от ЦРУ любые суммы без оглядки на какие-либо положения законов, ограничивающих или запрещающих переводы между счетами [выделение добавлено]. Суммы, переданные Агентству в соответствии с настоящим пунктом, могут быть израсходованы для целей и под руководством разделов 403a-403s настоящего раздела без учета ограниченийпо сумме и предназначения счетов, с которых были переведены. [50 U.S.C. 403f (а)]
По сути, это дало ЦРУ возможность генерировать огромные суммы денег с помощью скрытых резервов и отмывать их, по своему усмотрению через Пентагон и американскую бюрократию. Финансирование было использовано для наполнения неофициального «черного бюджета», который к 2001 году оценивался уже в 1,7 триллиона долларов ежегодно.
Помимо финансовых средств, ЦРУ уже давно обзавелась своими собственными секретными ВВС. Все началось в середине 1950-х годов, когда ЦРУ организовало зону 51, в качестве места для разработки будущих эскадрилийшпионских самолетов с помощью таких компаний, как Lockheed, которая на сегодня является крупнейшим в мире оборонным подрядчиком.
В 1960-е годы ЦРУ начало подготовку кадровых пилотов, необходимых для эксплуатации своих самолетов-шпионов на авианосцах США. Документы ЦРУ подтверждают, что военно-морской флот США обучал летчиков ЦРУ управлять шпионскими самолетами на своих базах:
Источник: Интернет-библиотека Центрального разведывательного управления
В вышеупомянутом документе обсуждалось, как Келли Джонсон, директор Lockheed Skunkworks, помогал ЦРУ запустить свой шпионский самолет U-2 с авианосца USS Kitty Hawk
Еще один документ ЦРУ свидетельствует о нежелании ВМФ помогать ЦРУ используя свои авианосцы для перевозки самолетов-шпионов в таких проблемных местах, как Средиземное море, тем самым создавая оперативную необходимость в том, чтобы ЦРУ в конечном итоге обзавелось своим собственным авианосцем для перевозки эскадрилий своих самолетов-шпионов по всему свету.
Источник: Интернет-библиотека Центрального разведывательного управления
Официальные документы ЦРУ подтверждают вывод о том, что в 70-х годах Управление операций ЦРУ имело свои собственные эскадрильи самолетов-шпионов и готово было приобрести свой собственный авианосец из-за оперативной необходимости, чтобы он мог был работать в любой точке мира без какого-либо надзора со стороны государства,
ЦРУ располагает своими собственными субмаринами, статья Washington Times от 3 января 1985 года показывает, что две подводные лодки с баллистическими ракетами, USS John Marshall и Sam Houston были переданы подразделению сил специальных операций чиленностью 2000 человек.
Источник: Интернет-библиотека Центрального разведывательного управления
Можно гарантировать, что Управление операций ЦРУ получило бы аналогичным образом подводные лодки, оснащенные баллистическими ракетами, для своих собственных тайных операций в любой точке мира.
Благодаря роли ЦРУ в организации нескольких «черных бюджетов», они могли бы легко перенаправить часть этих средств для оборонных подрядчиков на постройку субмарин способных нести баллистические ракеты, для использования в тайных операциях. Стоит отметить, что Lockheed Martin как раз производит баллистические ракеты Trident II для подводных лодок класса «Огайо», которыми в настоящее время обладает ВМФ США.
Как отмечалось ранее, ЦРУ и Lockheed Martin развили долгие и близкие отношения, с тех пор как совместными усилиями создавали «зону 51» для разработки самолетов-шпионов и других передовых технологий в 1950-х годах. Поэтому очень вероятно, что у «секретного флота» ЦРУ есть баллистические ядерные ракеты Trident II, разработанные в Lockheed Martin.
Следовательно, заявления Иноуэ о «теневом правительстве», обладающим своими ВВС и ВМФ, очень похожи на правду, учитывая наши знания об истории ЦРУ, официальные документы, показывающие их военные активы, обучение сотрудников и тесные отношения с оборонными подрядчиками, такими как Lockheed Martin.
У ЦРУ есть независимое финансирование для создания эскадрилий самолетов-шпионов, которые могли бы работать с авианосца со всеми необходимыми вспомогательными кораблями АУГ, контролируемую ЦРУ, которая включала бы в себя и атомные подводные лодки.
Так стоит ли за атакой на Гавайи «секретный флот» ЦРУ? - Я задал этот вопрос Кори Гуду, и вот, что он ответил:
Да, у них ЕСТЬ авианосцы и эсминцы и различные вспомогательные суда, - целый флот .... Этот материал был частью недавних брифингов в форме информационных обсуждений о том, что произошло на Гавайях / в Японии. Все довольно убеждены, что субмарина ЦРУ запустила ракеты сбитые MIC SSP [USAF / NRO / DIA Secret Space Program] . Мы все ждем подробностей и подтверждений, но они «читаются» в персонажах General / Colonel и т.п., которые лишь делают предположения. [Skype Communication 1/19/17]
Управление специальных операций ЦРУ уже давно является основным активом того, что Иноуэ назвал «теневым правительством», которое сегодня называют «глубинным государством»(Deep State). Президент Трамп 21 декабря 2017 года подписал исполнительный приказ о замораживании финансовых активов всех, кто был связан с нарушениями прав человека и коррупцией, тем самым Трамп не только объявил войну глобальной элите США, но и источникам финансирования тайных операций ЦРУ.
«Черный бюджет» ЦРУ стало возможным создать лишь благодаря нарушениям прав человека и коррупции во всем мире, он обеспечивает ЦРУ почти неограниченными средствами для проведения тайных операций, в том числе и поддержанию «секретного флота». Следовательно, у «секретного флота» ЦРУ были средства, мотив и возможность атаковать Гавайи с помощью баллистической ракетно-ядерной атаки, которая ввела бы правительство Трампа в крупную региональную войну с Северной Кореей и, возможно, с Китаем.
Примечательно, что 16 января крупнейшая общественная радиовещательная компания Японии также предупредила общественность о баллистической ракетной атаке. И также в последствии опровергнутой властями как ложная тревога.
Вполне возможно, что та же подводная лодка, ответственная за атаку на Гавайи, запустила еще одну ракету, на этот раз против Японии, предположительно, по Токио. Которая также была сбита, вероятно, теми же силами ПВО, которые отслеживали и уничтожили ракеты, отправленные на Гавайи. Опять же, целью было бы симулировать северокорейскую ракетную атаку, и развязать крупную региональную войну.
Такая война отвлекала бы администрацию Трампа и военных США от участия в операциях против «глубинного государства» и втянула бы США в серьезную региональную конфронтацию. К счастью, военно-морские силы США и военно-воздушные силы вместе при содействии секретной американской космической программой USAF смогли нейтрализовать атаки на Гавайи и Японию.
Изучив многочисленные, приведенные выше источники и документы, мы можем сделать свои выводы. ЦРУ запустило баллистические ракеты против Гавайских островов и Японии, задействовав в операции подлодки своего «секретного флота», созданного в 1970-х годах для поддержки тайных операций во всем мире.
Следовательно, нейтрализация «секретного флота» и Управления специальных операций ЦРУ должны стать высокоприоритетной задачей для администрации Трампа и Пентагона. Важным шагом в этом направлении станет то, что правда о баллистических ракетных атаках на Гавайи и Японию будет официально опубликована.
Источник: http://xfiles.online/false-flag-operations/secret-navy-behind-ballistic-...
Journal information