wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Александр Ходаковский. Лучше не читайте - это про то, что я друг Порошенко.

.
Действия

Несколько дней назад мой актив разносил поздравительные открытки с моими поздравлениями с новогодними праздниками, и одного паренька задержали в Докучаевске сотрудники мэрии.

В принципе, ничего противозаконного он не совершал, и поэтому его в конце концов отпустили, но перед этим ему в голову попытались вложить много "полезной" информации.

Изюминкой был файл, содержащий следующее: да ты же понимаешь, что он друг Порошенко, и как только он придет к власти - он сдаст ДНР Украине?

Я понимаю, что мэр Докучаевска друг детства Захарченко, но....голова то есть на плечах?

Я же могу приехать, чтобы в глаза посмотреть, и слегка занизить самооценку...Его спасло только то, что про него сказали, что он, в принципе, неплохой парень.
Вы должны понимать, что это для большинства из вас Захарченко - глава. Для меня же это другой человек. Это человек, который предлагал мне объединиться и выдавить Стрелкова и Безлера, чтобы получить от Украины должность начальника областного УВД. Это человек, который приехал ко мне уже позже, когда Игорь Стрелков вышел из Славянска, вместе со своим советником, которого в Донецке знают, как Атамана Ивановича, и предлагал снова объединиться и изгнать Стрелкова с Донбасса. Потом он же пытался организовать нападение на Безлера и его горловскую бригаду....Сейчас это безусловно патриот и преданный делу партии человек, и только я - друг Порошенко. А говорю я это с той целью, чтобы акцентировать, что в нынешней обстановке у него в качестве реального конкурента остался только я - никто из ныне живущих функционеров и просто хороших парней не в состоянии с ним тягаться. И у него, чтобы спокойно жить, остается только один вариант...

Даже если он не допустит меня к выборам, придумав какую-нибудь уловку - я всегда буду дышать ему в затылок, и я всегда буду оставаться сам собой. В разумной среде уже нашли бы не один способ, чтобы реструктуризировать ситуацию, но только не у нас - у нас все доводят до крайности. Когда-то мы услышали Москву, и не сопротивлялись назначению Захарченко, полагая, что при сопротивлении этому нам бы отказали в помощи, на которую мы возлагали надежды. Теперь пора Москве услышать нас: ваш ставленник вас дискредитирует - реагируйте. При всем желании вы не сможете удерживать информацию за семью печатями, и если вы мудрее, чем ваши протеже - вы должны понимать, что еще пяти лет с этими парнями Донбасс не выдержит. Откровенно говоря, и год под вопросом...
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments