wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

20/12/2017г. Продолжение Версии конспирологической от Бенджамин Фулфорд.

Обзор мировой закулисы за 18.12.2017 года

Американские войска развертывают по всему миру с 10 000 запечатанными обвинительными актами, чтобы уничтожить хазарский сброд

Президент США Дональд Трамп провел выходные в Кэмп-Дэвиде со своими главными генералами, для  выработки точной стратегии, чтобы обезглавить хазарскую мафию во всем мире, говорят источники в Пентагоне. «Аэропорт Атланты был закрыт, в то время как министерство обороны отказалось назвать местонахождение 44 000 американских военнослужащих, которые могут быть вовлечены в прекращение кабалы во всем мире», — говорит ведущий источник Пентагона. По словам источников, в настоящее время приближается около 10 000 запечатанных обвинений, поскольку все больше и больше хазарских преступников свидетельствуют о своих коллегах.

Есть также много внесудебных убийств. Эдвин Ли, либеральный мэр Сан-Франциско, умер после того, как незаконный иностранец был признан невиновным в убийстве Кейт Стейнл, даже после его признания, отмечает источник. «Смерть Ли — это послание демократам и святым мэрам, таким как Рам Эммануэль из Чикаго и Билл Де Блазио из Нью-Йорка», — предупреждает источник.

Хазарский сброд также убивает много людей. В Японии два бывших руководителя Toshiba, Ацутоши Нишида и Тайзо Нишимура внезапно умерли в последние два месяца за предоставление свидетельств о цунами и ядерном террористическом нападении на Японию 11 марта 2011 года в Фукусиме, источники, близкие к королевской семье.

Источники говорят, что это нападение проводили приспешники семьи Рокфеллеров, членами которых были Хиллари и Билл Клинтон. Говорят, Рокфеллер получил заказы фашистского P2 Freimauererloge. Кстати, семья Рокфеллеров выбрала Мела Рокфеллера, сына Нельсона Рокфеллера, как нового руководителя семьи, добавляют источники.

В Канаде Барри Шерман, владелец канадского фармацевтического гиганта Apotex, был найден мертвым, висящим рядом с его женой в домашнем бассейне. Согласно источникам ЦРУ, Шерман был убит, чтобы скрыть след, который привел к Фонду Клинтона и его преступлениям на Гаити. «У нас есть секретный документ о Фонде Клинтона и фармацевтической компании из Канады, которая должна предоставлять непатентованные лекарства людям Гаити. Дело в том, что они поставили низшую медицину и положили в карман разницу цен», — говорит источник ЦРУ.

В любом случае, независимо от того, сколько потенциальных свидетелей закругляется, ситуация достигла точки, когда хазары не смогут убить свой след там.

Например, выборы в Сенат 12 декабря в Алабаме были скрытой операцией против хазар, говорят источники в Пентагоне. «Сенатору Рою Муру было разрешено украсть выборы в штате Алабама, чтобы Трамп мог получить данные о выборах, чтобы привлечь к ответственности организацию Сороса, демократов и избирательную преступность», — сказали источники. «Три агитатора уже арестованы», — отмечают они.

Спикер Палаты представителей Пол Райан следующий по растущему списку политиков, которые уйдут в отставку во время продолжающейся чистки Белого дома и сената, добавляют источники. Сенатор Джон Дэвид Маккейн, видимо, также хочет покинуть этот мир до того, как его многочисленные преступления станут известны.

John McCain described as increasingly frail, Senate sources say

Даже пропагандистские СМИ начинают замечать, что что-то происходит, если они продолжают видеть «хирургическую обувь Хиллари Клинтон» (которая скрывает кольцо GPS на лодыжке) после того, как она была удалена, если официальное объяснение — сломанный палец было правдой. Несомненно, будет сделано заявление, и этому поведут себя мозговое подразделение населения.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5178037/Clinton-wears-surgical-boot-MONTHS-breaking-toe.html

Люди, которые все еще верят, что история о кабале подобна людям в шутке о человеке, которого сказали, что его жена обманет его. В шутке он нанял детектива, чтобы доказать невиновность его жены. Детектив возвращается и говорит: «Она встретила другого человека на улице, и они вместе отправились в отель». Муж спрашивает: «Вы видели, как она вошла в комнату вместе?» Детектив говорит: «Да». «Вы видели, что произошло в комнате?» — спрашивает муж. «Да, я посмотрел в замочную скважину и увидел ее в постели вместе», — отвечает детектив. «У вас есть одеяло над собой?» — спрашивает муж. Детектив говорит «да» мужчине. Он спрашивает: «Вы видели под одеялом?» И детектив говорит: «Нет.

Муж не хочет сталкиваться с реальностью, потому что это нарушит все его мировоззрение, и таким же образом мозговые люди цепляются за самые неудобные объяснения, чтобы избежать реальности. Точно так же, если люди Клинтона заявят, что гипс все еще существует из-за «осложнений», эти люди скорее поверят в эту историю, чем признают, что ее арестовали.

Тем не менее мы достигаем точки, когда даже эти люди будут вынуждены столкнуться с реальностью. Вся система ФБР и Министерства юстиции, которая стремилась защитить Хиллари Клинтон от преследования, теперь систематически раскрывается и демонтируется. Эта ссылка дает хороший графический обзор:

http://rense.com/general96/whoswho.html

Теперь даже корпоративные СМИ вынуждены признать, что так называемое «исламское государство» было созданием ЦРУ. Теперь выясняется, что военный налет США в ЦРУ 18 ноября завершил операцию «Пересмешник» и заставил корпоративные СМИ сообщать правду.

http://www.zerohedge.com/news/2017-12-15/weapons-went-cia-isis-less-two-months-new-study-reveals

Четкое указание на то, насколько необычно время, в которое мы живем, заключается в том, что бывший американский корпоративный президент Барак Обама искал и, по-видимому, нашел политическое убежище в Англии.

https://www.theguardian.com/uk-news/2017/dec/17/prince-harry-interviews-barack-obama-today-programme-guest-slot

То, что это показывает, наряду с тем, что Дональд Трамп не приветствуется в Великобритании, заключается в том, что англо-саксонский мир разделен на контролируемую короной Англию и анти-кровавую гностическую Освещенную Республику Соединенных Штатов Америки.

В январе ситуация может ухудшиться, поскольку неофициальный англо-китайский альянс пытается обанкротить США на международном уровне, исходя из их совокупного торгового дефицита и неспособности заплатить за товары, которые они импортируют с настоящими деньгами.

США будут реагировать на эти угрозы войной. Это будет появляться в новостях против Северной Кореи, поскольку она уже играет на бескомпромиссной карте ядерной войны, пытаясь шантажировать больше денег. На этот раз китайцы заставят США показать свою силу, о чем заявляет правительство, предупреждающее население готовиться к ядерной войне, проводя военные учения вблизи Тайваня и Северной Кореи.

http://www.scmp.com/news/china/diplomacy-defence/article/2124613/north-korea-time-bomb-government-advisers-urge-china

https://sputniknews.com/asia/201712131059976881-beijing-bombers-jets-encircle-taiwan/

https://www.rt.com/news/413269-china-navy-drills-north-korea/

Китайцы и англичане хотят создать мировое правительство для обеспечения мирной и законной власти на планете, говорят азиатские источники тайных обществ. Если не будет компромисса с военным правительством США, будет финансовый хаос, даже если войны избежать.

Нынешняя финансовая система дисфункциональна и служит лишь способом незаконной подделки денег от центрального банка к сверхбогатым через фондовый рынок. Такой способ распределения денег удалил финансовые рынки из реальности, и реальность всегда будет преобладать независимо от того, насколько сильно вы пытаетесь ее предотвратить. Бостонская консалтинговая группа рассмотрела 250 ведущих институциональных инвесторов, которые вместе управляют более чем 500 млрд. Долл. США в виде средств и обнаружили, что они столь пессимистичны, как и после шока 2008 года в Леманне.

https://www.bcg.com/publications/2017/survey-increasingly-bearish-investors-seek-long-term-value-creation.aspx

Надеюсь, будет запущена новая прозрачная и меритократическая финансовая система, но нам, возможно, придется пройти хаотический крах старой системы, прежде чем это станет возможным. Мы это узнаем в новом году.

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments