wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от ОПГ Президент. о том, что команды гоев Трамп_К/ВВП_К объединились в общей борьбе против не_гоев,

США и РФ. Дружеские обмены


США и РФ. Дружеские обмены

Русские предупредили США о возможных провокациях на Олимпиаде. Спецслужбы США дали наводку на террористов в Санкт-Петербурге. Телефонные переговоры лидеров США и России, Трампа и Путина обеспечивают стабильность.

Будет ли совместной операцией спецслужб России и США зачистка рядов международных спортивных организаций? Таких, как МОК, и массы спортивных чиновников, скрывающихся под неприкосновенностью и зелёными паспортами спортивных федераций? Большого международного спорта, который стал пристанищем преступников, коррупционеров, наркодельцов?

Насколько готовы обе стороны плотно сотрудничать после того, как тысячи наших земляков окажутся уличёнными в нечестно заработанных средствах, в преступно нажитых богатствах?

О том, что такой момент горькой расплаты будет, неоднократно предупреждал бизнесменов и чиновников президент России. Этот срок – в феврале, определённый администрацией Дональда Трампа, надвигается. И уже становится явным, что эта чистка рядов задумывалась в штабах обоих государств.

«По сообщению пресс-службы президента, в телефонном разговоре 17 декабря 2017 президент России Владимир Путин поблагодарил американского коллегу за передачу информации, которая помогла обнаружить и задержать группировку, которая планировала устроить взрыв в Казанском соборе и других людных местах Санкт-Петербурга.

Путин просил передать через Трампа слова благодарности директору ЦРУ и сотрудникам службы за информацию, которая помогла задержать преступников. И заверил, что российские службы при получении информации о планирующихся терактах на территории США будут передавать ее по партнерским каналам, как это всегда делалось ранее.

Это второй за неделю телефонный разговор между лидерами стран. В четверг Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции заявил, что видит достижения в росте экономики и рынков США и считает это отчасти заслугой президента Дональда Трампа.

По его словам, можно наблюдать «достаточно серьезные достижения даже за небольшой период времени» пребывания американского лидера на своем посту. После пресс-конференции Трамп позвонил Путину и поблагодарил его за эти слова. Также президенты обсудили урегулирование ядерной проблемы КНДР.

Наша цитата:

Каналы и личные встречи двух президентов стали обыденностью. Но они никогда не станут достоянием чиновников, которым поручено играть роль противостояния и состояния: Вот-вот – война!

Действительно ли непримиримы были противники СССР и США все долгие десятилетия холодной войны и ядерных кризисов? Подробно о долговременном спектакле изложено в материале

О том, что созданы параллельные и секретные каналы и центры по взаимодействию двух государств косвенно указывает Дмитрий РОГОЗИН, зам председателя правительства России: «Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству является важнейшим проводником этой линии (укрепление сотрудничества с другими странами). ФСВТС на сегодняшний момент является, можно так сказать, вторым внешнеполитическим ведомством страны, вторым МИДом, второй Смоленской площадью…».

А пока, на этих регулярных встречах, идут проработки Нового Мирового порядка, и планы военных конфликтов между непомерно амбициозными государствами, которые у всех на слуху. Они уже скоро.

Как утверждают наши корреспонденты, выясняется, что США не спешат оповещать мир о своём участии в Олимпиаде в Южной Корее по причине реальных угроз своей команде и туристам, об угрозах явных и ещё не ясных говорят многие специалисты.

Газета «Президент» также подбрасывала свои выводы:

Ранее газета «Президент» утверждала, цитата:

Травля президента Дональда Трампа сионистскими СМИ Америки достигла критической точки. Агенты Сиона из Израиля в США и в России затеяли мировой скандал по факту, якобы утечек разведданных израильского агента в рядах ИГ, который сообщил информацию, что готовят теракты при помощи взрывных устройств замаскированных под действующие смартфоны и ноутбуки. США еще несколько недель назад запретили провоз в багаже и в салоне самолета таких устройств для пассажиров из ряда стран Ближнего Востока.

После того, как президент Трамп и министр иностранных дел РФ успешно и плодотворно встретились в Вашингтоне, и наметился явный поворот к сотрудничеству двух народов, сионистские СМИ по всей планете подняли вой и затеяли провокацию о якобы засвеченном агенте Израиля.

И президент, по мнению своры нападавших, не ИМЕЛ ПРАВА предупредить русских коллег о возможных атаках террористов на транспорте!

Израиль, таким образом, и его агенты в США косвенно подтвердили явно недружественный и противоправный характер своей политики по отношению к России. Пусть русских взрывают террористы любыми способами, но это не должно сообщаться этим гоям? И надо примерно наказать Дональда Трампа за его благосклонность к лютым врагам – русским?

Вот в таком наглом и уничижительном виде преподносила пресса Израиля и США результаты о встрече – «New York Times: Трамп разболтал Лаврову секреты израильской разведки».

Секретные данные, которыми президент США Дональд Трамп поделился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, были получены американскими спецслужбами от израильской разведки, сообщает New York Times со слов источников в спецслужбах США, осведомленных о происхождении рассекреченных данных.

Источники отметили, что Израиль просил от США «особой осторожности» в отношении этих данных.

Сообщение о том, что Трамп передал близкому союзнику Ирана «крайне деликатную информацию», угрожающую секретным источникам «Моссада», появилось за шесть дней до первого визита Трампа в Израиль. По мнению New York Times, эта информация может повредить отношениям США с Израилем, который является для американских спецслужб ценнейшим источником разведданных о ближневосточном регионе.

После всех заверений Белого дома в том, что президент не раскрывал русским никаких секретов, Трамп написал в «Твиттере», что он имел «абсолютное право» рассекретить любые данные, которые считает нужным, «в интересах борьбы с терроризмом».

Источники, сообщившие журналистам об эпизоде в Овальном кабинете (?! – ред.), рассказывали, что президент разболтал топ-секреты в порыве своего обычного хвастовства. Трамп объявил Лаврову, что располагает «превосходной разведывательной информацией», и выдал ряд подробностей о террористических планах ИГИЛ, по которым российские спецслужбы могут вычислить глубоко засекреченный источник информации, см. http://news.israelinfo.co.il/world/66838.

Отлично подготовленная провокация со стороны агентов Израиля в США и, казалось бы, безупречное прикрытие этой подлой лжи имело неожиданные последствия. Источники, которые сообщили об эпизоде переговоров в СМИ США, оказались засвеченными, благодаря тщательно продуманной схеме встречи и нескольким каналам связи между президентами двух стран. Некоторые из этих каналов – имитационные, и никто кроме президентов не знает где – деза, а где – дело!

Газета «Президент» еще в январе 2017 писала об этой схеме, позволяющей выявлять скрытых врагов и агентов в своём узком кругу.

Цитата:

Из разных источников стало известно, что между США и Россией скоро произойдёт обмен информацией о двойных агентах и лицах, которые работали за вознаграждение по сбору информации. А также, на тех чиновников всех уровней на государственной и муниципальной службе обеих стран, в академической и научной среде, что работали на интересы третьих стран, национальных и международных организаций».

Многие комментаторы на нашу публикацию ответили гневным: «Нет, этому – не бывать, никогда! Свою агентуру – не сдают!

Но они ошиблись в том, что СВОЮ не сдают, а работающую ВО ВРЕД и в интересах ТРЕТЬИХ стран, ещё как сдают, для того чтобы смело сотрудничать и не иметь утечек и сливов информации. Что и произошло и в РФ, и США!

Как видим, мы оказались прозорливее и осведомленнее. Все помнят огромное количество вражеских сливов и подлых наветов на новую администрацию президента Дональда Трампа в первые месяцы его президентства.

Но прошло время, и агенты, что хотели рассорить США и Россию, которые долгие десятилетия в обеих странах строили своё благополучие на противоборстве и конфронтации двух столпов Мира в интересах Библейского проекта – глобализма, стали вянуть на корню. И даже терять своё влияние и места во власти и США и РФ.

Газета «Президент» написала большую серию статей о заговоре сионистов в МИД РФ, который попытался навязать старую и гибельную позицию противостояния и взаимных угроз между США и Россией.

В публичном пространстве некоторые деятели МИД, еще в начале 2017 года буквально объявляли войну США, а, незадолго до своей внезапной смерти, спецпредставитель РФ в ООН Виталий Чуркин делал всё, чтобы оттянуть резолюцию против Израиля, которую решительно проталкивали США, и поддерживала Россия! После принятия резолюции Израиль и его агенты отомстили России и, по нашему мнению, организовал крушение самолёта Ту-154, во время взлёта в любимом аэропорту президента Путина Адлер перед Новым 2017 годом!

Теперь «утечки и протечки» информации в двух дружественных государствах со стороны спецслужб взяты под контроль, а сторонники глобализма, если и остаются, пока на местах, то уже работают в новом ключе под жестким контролем!

Сегодня все СМИ, и даже министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, потешаются над комичным увольнением и самой ситуацией ухода с поста директора ФБР! Как сообщал Ruposters, «Джеймс Коми узнал о своем увольнении с поста директора Федерального бюро расследований США из теленовостей».

Президент России Владимир Путин прокомментировал увольнение главы Федерального бюро расследований США Джеймса Коми, передает CBS. Отвечая на вопрос журналиста американского телеканала, глава государства напомнил, что увольнение Коми является внутренним делом США и не должно повлиять на двухсторонние отношения.

«Ваш вопрос выглядит, вы на меня не сердитесь, пожалуйста, он выглядит смешным для меня. Мы не имеем к этому никакого отношения», – сказал президент Путин…

Работа «кротов» и агентов, работающих против нормальных и дружественных усилий США и России, пока находится под контролем и их постепенно убирают от власти, несмотря на все их усилия и козни.

Цитата:

…За два часа до того, как в СМИ просочилась информация о готовности экс-помощника Трампа генерала Майкла Флинна дать показания против Трампа, что потом квалифицировали как сигнал о том, что, теперь-то Трампу импичмента не избежать, кто-то купил на нью-йоркской фондовой бирже коротких шортов на 32 млрд долларов.

Однако, после того как в фейке разобрались, и оказалось, что откровения Флинна имеют совсем обратную природу – наоборот, защищающие Трампа, тот, кто купил шортов на 32 млрд долларов, и обвалил индекс Доу-Джонса на 300 пунктов, продал их уже на 200 млрд долларов. И ушел в тень, оставив отдуваться за себя некоего журналиста АВС Брайана Росса, который и вбросил изначальный фейк в мировое информационное пространство.

Заработать за пару часов 170 млрд долларов – разве это конспирология? Конечно, нет, это везение. Только что стоит за этим везением?

… Хорошо спланированная операция дружеских спецслужб США и России позволила создать финансовый задел на план преобразований планеты.

Очевидно, всё идёт по плану. Президенты США и России обмениваются информацией, и каналы, не контролируемые «глубинным государством» или агентами третьих стран, исправно несут согласие, уверенность и безопасность в центры управления миром.

Андрей Архипов,


Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 1
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" лучше молчать - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments