wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

О ситуации в Луганске 23.11.2017 г.на 11 час. 30 мин..


В городе спокойная обыденная обстановка. Люди занимаются своими делами. Страсти в городе «не кипят». Митингов, пикетов, «народного возмущения» в защиту задержанных представителей «бомонда ЛНР» не происходит.

Продолжаемые оперативные и следственные мероприятия в отношении корупционеров и предателей Республики никоим образом не мешает жизнедетельности города и не представляет какой-либо «проблемы» горожанам.

Отмечается «исчезновение» некоторых «знаковых персонажей», которых теперь разыскивают. Личная охрана Главы ЛНР И.Плотницкого с ранее охраняемых объектов «растворилась», дом Главы ЛНР без видимого контроля.
Некоторые административные здания в центре города по прежнему заблокированы. В зданиях 3 и 3а находятся «люди Плотницкого». «Бункер» все еще на что-то надеется…. Никто эти здания «не штурмует» и видимой подготовки к штурму не наблюдается. «Неуловимый Джо» похоже никому не нужен. «Проголодаются — сами придут..»

На «интернет-ГТРК» поток роликов в «защиту попугаев» пока иссяк, идут стандартные новостные сообщения с целью имитации бурной деятельности.

В подконтрольных «руководству ЛНР» пабликах расчкачка, админы «топят» то за Плотницкого, то за Корнета. Периодически всплывают группы троллей из «замороженных ников» либо «женских агитбатальонов», которые выступают в роли «всепропальщиков» и «Корнетвор».

Все как обычно, все идет своим чередом.

Источник: http://lugansk.online/news/о-ситуации-в-луганске-23-1..
Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments