wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

от ОПГ *Президент*. Андрей Тюняев. Имея врага в своём теле, даже самая здоровая Россия не победит.

Эхо наших публикаций. Путин встал на биозащиту русского этноса
==================================================

30 октября 2017 года Президент России Владимир Путин впервые публично задал вопрос: зачем иностранцы собирают биологический материал россиян?

Это случилось на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). На заседании члены СПЧ представили главе государства данные о том, что 10 сентября, в Единый день голосования, из-за рубежа был осуществлен почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в РФ.

«По поводу того, что образы наших граждан, избирателей собирают и как-то используют. Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем, по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос – вот это зачем делается», – отреагировал Путин.

Он добавил, что такая деятельность ведется «целенаправленно и профессионально». «Мы такой вот объект очень большого интереса», – сделал вывод президент.

Прежде чем рассмотреть последовавшую реакцию, напомним, что газета «Президент» вот уже более года ведёт эту тему и публикует предельно отчётливые материалы, в которых показана степень угрозы биологической войны, которую ведёт «Запад» против русского народа.

Накануне выступления главы Российского государства, 26 октября 2017 года, в своей статье «Собчак и либерасты готовят Путину "вилку" из двойников» http://www.prezidentpress.ru/news/4929-sobchak-i-liberasty-gotovyat-putinu-vilku-iz-dvoynikov.html мы сообщали, что банда либерастов, финансируемая Западом, готовит провокацию против Президента России.

Смысл этой провокации сводится к тому, что Запад готовится выращивать двойников, в том числе и двойников Путина.

Затем, подняв очередную народную бучу, российские израильские либерасты выведут такого двойника на ТВ, и он, прикинувшись президентом, сделает заявление об отречении. С смехом это либерасты давно уже делают в «Камеди клаб» – приучают общество.

Такую операцию иудеи уже проводили в 1917 году, когда вместо Николая II представили обществу некую бумагу, которую он якобы подписал. И случался государственный переворот, в котором иудеи взяли власть в России в свои руки. В те годы не было телевидения, поэтому обошлись липовой бумагой, а нынче надо лицо показать.

По этой причине Президент России сработал на опережение либерастической деятельности израильской военщины, выступив с заявлением о пробах биоматериалов.

Теперь рассмотрим ход этой ситуации. Она не случилась одномоментно. Только те, кто не следит за событиями, удивились выступлению Президента России. Я же на эту тему уже год веду свои выступления. В конце этой статьи приведены самые ранние видеоролики.

На тему клонов и химер, для производства которых Запад забирает биоматериалы россиян, в январе 2016 года вышла моя книга «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», которая отмечена медалью «Имени М. В. Ломоносова» http://samlib.ru/editors/t/tjunjaew_a_a/metaphisica_tcheloveka.shtml. А весной 2017 года в магазине «Библио-глобус» состоялась презентация этой книги.

После презентации владельцы магазина, замешанные в антигосударственной деятельности вместе с так называемой царицей Марией Владимировной Гогенцоллерн, перекрыли в этот магазин доступ не только моим книгам, но и всем книгам целого ряда издательств, которые не захотели становиться на сторону террористов. Об этом мы сообщали в статье:

На следующий же день после заявления российского Президента вышло моё пространное интервью «Андрей Тюняев: секретные технологии – люди, клоны и химеры», которое я дал германскому телеканалу Quer-denken.tv :

В фильме ведущий Майкл ф. Фогт сообщает, что это интервью не для слабонервных, ибо «узнаете крайне неудобные для нашего времени истины и знания». Майкл ф. Фогт сообщает темы фильма. Кто такие люди и что такое человечество. Жуткая правда о клонировании и химерах. Тайны групп крови. Важность места рождения для здоровья. Опасности переливания крови и миграций для людей.

Все темы относятся к теме биологической безопасности, на фронтах которой ведётся полномасштабная война. Именно о ней сказал Президент России Владимир Путин.

После его выступления Мир уже не будет таким, каким был прежде. Теперь биологическая безопасность станет главным разделом безопасности для цивилизованных стран, которые не хотят, чтобы их уничтожили клоны, роботы и химеры просто своим существованием и значительным численным перевесом.

Федеральная таможенная служба приостановила пересылку за границу всех медицинских биологических образцов человека. Речь идет об образцах и пробах крови, волос, костного мозга в зарубежные центры для клинических анализов, а также об образцах человеческих органов, спермы, эмбрионов и клеток ДНК для научных медицинских исследований в рамках международного обмена в гематологии, онкологии, морфологии, молекулярной и генной биологии, а также в фармацевтической и косметической промышленности.

Отметим, до этого биоматериалы россиян беспрепятственно перевозились на Запад через аэропорты России, в том числе и «Домодедово» без досмотра. Хотя концепцию борьбы с биотерроризмом Президент России утвердил еще в 2004 году, до настоящего времени она не учитывала непосредственный материал российского населения.

Надо отметить, что представители либерастии сразу же кинулись грызть российского Президента. Например, в своём материале «Политолог: Говоря о «сборе биоматериалов», Путин пересказал какие-то пересуды» http://www.rosbalt.ru/russia/2017/10/31/1657386.html некий президент некоего Института модернизации и развития общественных связей Федор Крашенинников стал выпендриваться на эту тему.

Другой представители израильского истеблишмента – владелец «Инвитро» Александр Островский выбрал своей мишенью бывшего санитарного врача России Геннадия Онищенко, который в эфире телеканала «Россия 1» 31 октября привел «Инвитро» в качестве примера компании, которая вывозит биоматериалы россиян за границу. Он же добавил: спецслужбам пора взять под контроль работу в России иностранных лабораторий, которые делают медицинские анализы для населения https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/11/02/740385-osnovatel-invitro-prokommentiroval-obvinenie-onischenko-vivoze-biomaterialov

Ещё один представитель адамитов израильского происхождения руководитель лаборатории геномной географии Института общей генетики РАН Олег Балановский в своей статье «Чего боится Путин: могут ли создать этническое оружие из биоматериала россиян» https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/chego_boitsja_putin_mogut_li_sozdat-449076/ буквально подтвердил, что «такие образцы собираются уже десятилетиями». Правда ему, типа, не понятно, зачем это делается.

Посудите сами. Все государства забирают биообразцы десятилетиями, тратят на это сотни миллионов долларов, и совершенно не понимают, зачем они это делают. Зато военные Израиля и СШа прекрасно знают, зачем они у членов своей диаспоры, расквартированных в России и в других странах, скупают биообразцы народов – потенциальных жертв биоагрессии.

Против Президента России выступил ещё один член еврейской общины России – доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник лаборатории анализа генома Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН Светлана Боринская. В своей статье «Эксперт ответила на слова Путина о «сборе биоматериала россиян»» https://news.rambler.ru/science/38301810/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink она заявила, у россиян нет такого генетического признака, который отсутствовал бы у украинцев, белорусов или молдован.

То есть, у евреев есть, а у других народов нет? Не попахивает ли это фашизмом? Попахивает. И в той же статье ещё один член диаспоры, некий доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд заявил, что, мол, «люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы».

То, что обозначенные «учёные» откровенно лгут, следует из исследований их же коллег.

Например, в материале, опубликованном на сайте https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4968432,00.html, «израильские генетики, занимающиеся исследованием так называемого "еврейского гена", утверждают, что с его помощью можно достоверно установить, является ли человек галахическим евреем. При этом исследователи утверждают, что ген этот передается только по материнской линии. Для определения наличия гена достаточно простого анализа крови или слюны. "Это действительно прорыв, – говорит раввин Йосеф Кармель, глава центра изучения Торы "Эрец хемда" и председатель религиозного суда "Газит" в Иерусалиме. По его словам, "простой образец слюны позволит избежать долгого и трудного процесса гиюра (перехода в иудаизм)».

Так, значит, есть ген, который отличает один народ от другого?! И для определения этого достаточно взять самый простой биообразец.

Просто израильские научные солдаты, расквартированные в РАН, ведут против России и её Президента откровенную войну – как в 30-е годы 20-го века. За это тогда они поплатились. А в наше время?

Израильские учёные, владеющие русским языком и маскирующиеся под россиян, ведут свою подрывную работу, заняв многие посты в подразделениях РАН. Они могут себе это позволить, потому что получают поддержку израильских спецслужб, а ещё и доплату за шпионаж. Российские учёные при этих условиях с врагами государства конкурировать не могут. Поэтому без исключения все комментарии против выступления Путина последовали только от представителей израильской диаспоры. Есть ли среди них американцы или нет – не нам судить.

И что самое вопиющее. Пока российские учёные, которые призваны защищать свое государство, своим «невозможно», да «зачем», «это не так» и т.п. всячески защищают США и Израиль, сами США признали факт биогрессии против России.

В том, что сбор биологического материала россиян состоялся, признался представитель учебного авиационного командования (AETC) ВВС США Бо Дауни. По его словам, данным исследованием занимается специальный центр 59-й медицинской авиагруппы «для выявления различных биомаркеров, связанных с травмами». Дауни отметил, что для исследований требовалось два набора образцов – образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки (густая эластичная масса, заполняющая полость суставов).

Как после этих заявлений относиться к указанным выше «экспертам»?

На кого работают эти люди?

Какой армии они помогают?

Все эти вопросы стали очень важными. А то, что это война, которую ведут «некие» «неопределённые» силы, стало понятно и государственным службам.

«Видим, что по периметру российских границ деятельность американских государственных органов двойного применения набирает обороты, это может иметь далеко идущие последствия. Мы говорим об этом открыто и американцам, и нашим соседям, где создана целая сеть лабораторий при содействии и участии США», – прокомментировал ситуацию замглавы МИД России Сергей Рябков.

По его словам, в Москве не верят утверждению, что сбор биоматериала велся в коммерческих и исследовательских целях. «Такого рода объяснения кажутся надуманными и сомнительными», – подчеркнул он.

В декабре в Госдуму должен быть внесен закон о биологической безопасности России, который сейчас разрабатывается в правительстве. Об этом сообщил РИА «Новости» первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Но помимо самого закона необходимо очистить научные заведения России от «экспертов», которые лгут в прессе и ведут подрывную деятельность против России.

На фоне того, что даже за самую малую ложь о якобы состоявшихся сексуальных домогательствах самые высокие чиновники лишаются своих постов, за чудовищную ложь, которая прозвучала из уст перечисленных выше гельфандов, их следует уволить с работы и лишить научных званий.

Имея врага в своём теле, даже самая здоровая Россия не победит.

http://www.prezidentpress.ru/news/4942-eho-nashih-publikaciy-putin-vstal-na-biozaschitu-russkogo-etnosa.html

Tags: #000, #1d4088, #29487d, #333, #365899, #525252, #555, #606060, #6d84b4, #ccc, #f6f7f9, #fb, #fb_dialog_ipad_overlay, #fb_dialog_loader_close, #fb_dialog_loader_spinner, #fff
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments