wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

ОПГ Президент. 2 года назад израильтяне сбили российский самолёт. Почему расследование не ведётся?

Сегодня исполнилось 2 года трагическому событию.
================================================
31 октября 2015 года израильские военные сбили российский лайнер, совершавший полёт над Синаем.

До сих пор российские правоохранительные органы даже не пошевелились, чтобы расследовать это массовое убийство российских граждан.



Естественно, возникает вопрос: почему?

Авиакатастрофа российского рейса А321 компании «Когалымавиа» случилась 31 октября в 50 км к западу от границы Израиля. Чартерный рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург был сбит ракетой. В период с 18 октября по 3 ноября близ Эйлата с зоной поражения 260 км проходили учения ВВС Израиля, США, Греции, Польши.


Координаты места крушения 30°10'7"N 34°10'21"E. На борту самолёта находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа.

2 ноября 2015 года в Ново-Огарёво Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким тех, кто погиб в авиакатастрофе в Египте 31 октября. «Хочу еще раз выразить соболезнования близким, родным погибших», – сказал он. – «Это – огромная трагедия», см. «Путин об А321: «Это – огромная катастрофа»».

{C}2 года назад израильтяне сбили российский самолёт. Почему расследование не ведётся?






Сегодняшнее молчание вокруг этой трагедии, очевидно, является залогом хороших отношений с Израилем. Он – выгодополучатель от этого массового убийства, ведь до сих пор российские туристы не посещают Египет, и это государство стало буквально отрезано от российских туристических потоков. Которые теперь текут в Израиль.

Сразу же обратила на себя и ритуальная сторона катастрофы. В ночь с 31 октября на 1 ноября роботы адамиты отмечают день мёртвых – Хеллоуин, буквально «Адский» день, то есть «День Адама». В этот день бездушные клоны упиваются кровью настоящих человеков. Сразу же после катастрофы депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский предложил лишать лицензии те организации, которые устроят запланированные вечеринки в честь Хеллоуина, см. «Рейс А321 уничтожили на Хеллоуин».

Сразу же стало ясно, что крушение российского самолёта и гибель российских граждан, это не простой случай, а постановочный. Не буду сейчас перечислять все нюансы. Но есть множество фактов, которые позволяют сомневаться в тех нелепых официальных версиях и сообщениях, которые поступали тогда и поступают сейчас.

Причина и механизм изготовления фальсификаций такого плана описаны в статье «А321: Хвост виляет собакой?» http://www.prezidentpress.ru/news/3581-a321-hvost-vilyaet-sobakoy.html.

В связи с этим главный вопрос: почему правоохранительные службы не расследуют это крушение? Как бы это ни странно выглядело, но есть форумы, на которых осуществлён подробный разбор всех обстоятельств крушения российского самолёта.

Главный вывод: никакого крушения не было – в пустыню привезли куски разных летательных средств и тела покойников уже в мешках, всё это выгрузили и представили телевидению, а уже оно разнесло пыль по всем каналам. Среди подробностей удивляет та, что погибшие граждане имели в соцсетях страницы, сгенерированные роботами, что заставило скептиков засомневаться и в реальности жертв.

И ещё один интересный сюжет по этой теме. 5 ноября 2015 года примерно в 7 часов утра по московскому времени я опубликовал свою статью «Версия катастрофы – Ритуальное убийство пассажиров А321: правда или вымысел?» http://www.prezidentpress.ru/news/3562-ritualnoe-ubiystvo-passazhirov-a321-pravda-ili-vymysel.html.

Уже через три часа после её публикации доступ к материалу был перекрыт внешними программными средствами. Проведённое расследование показало, что сайт газеты «Президент» подвергся хакерской атаке со стороны одного из разведывательных подразделений Великобритании. Установлены цифровые следы правонарушителей, стремившихся воспрепятствовать продвижению указанной статьи.

Британские спецслужбы стремились не дать читателям доступ к данному тексту. Однако журналисты опередили британских шпионов и перепостили статью на других сайтах. В итоге этот материал прочитало более 1 миллиона человек.

Подобные авиакатастрофы специально устраиваются кукловодами из числа адамитов, которые стремятся взять цивилизацию под свой контроль.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»



Tags: #000, #1d4088, #29487d, #333, #365899, #525252, #555, #606060, #6d84b4, #ccc, #f6f7f9, #fb, #fb_dialog_ipad_overlay, #fb_dialog_loader_close, #fb_dialog_loader_spinner, #fff
Subscribe
promo wod_1958 август 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments