wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Александр Ходаковский. - Вот ларчик и открывается потихоньку .

.

Действия
В "личку" после моих публикаций о поведении Бородая на съезде СДД и последующего интервью, в котором он повторил "апрельские тезисы" со съезда, усилив эффект подробностями из собственных тревожных снов, сбросили ссылки на статьи, в которых Бородай то ругает Суркова в 2012 году, то хвалит в 2014-м, когда попал под его руководство....Прислали и отрывок из его интервью газете.ru от 07.07.14, которым поделюсь с вами.

//— Что Ходаковский не допустил национализации активов Ахметова — это полный бред. Он не имел никакого отношения и не имеет никакого отношения к реализации любых задач, связанных с экономикой. И сам он вполне четко подчиняется приказам. К Ходаковскому никаких претензий по поводу какой-то самодеятельности нет и не было.

— То есть с Ахметовым вы его не связываете?
— С Ахметовым я его как командира не связываю никоим образом. Понятно, что, будучи командиром донецкой «Альфы», он был членом местной элиты — конечно, его хорошо знает Ринат Ахметов. Но это не влияет на выполнение им служебных обязанностей никоим образом. Поэтому все остальные сплетни, разговоры давайте оставим в стороне.//

Добавлю одно еще одно обстоятельство: в период пребывания Бородая на посту премьер-министра ДНР, который он занял после моего отказа, - что, в принципе, бездоказательно с моей стороны, поскольку все это происходило в рамках приватного разговора, - я был назначен на пост министра госбезопасности его правительства, мои замы Савченко Петр и Семенов Александр заняли посты министра налогов и сборов и вице-премьера по экономике соответственно. А это как раз очень доказательно, поскольку сохранилось во всех официальных источниках. Эти назначения, разумеется, согласовывались Бородаем в Москве, и на тот момент никто тревоги не забил по поводу нашей неблагонадежности....Может, он все-таки взял деньги (сарказм), и именно за них и произвел назначения?

Нам, на самом деле, очень не повезло с контингентом, который взялся "обслуживать проект". Сурков акула, и в вопросах интриг и политтехнологий он перекусит хребет многим, но Сурков демоническая личность совершенно не нашего масштаба, и он вынужден был поручить ведение наших вопросов наспех собранной команде, некоторые члены которой вообще нанимались по контракту, и забавлялись ситуацией на свой вкус и усмотрение. Это страшно, но это действительность. Произошло столкновение двух реальностей: циничной, рациональной и прагматичной с реальностью сакральной. Последняя получает сейчас удары по всем болевым точкам, хрипит и валяется, свернувшись в позе эмбриона и прикрывая голову руками, но еще жива. Дай Бог ей выжить и стать на ноги - жалко ее, беззащитную.

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments