wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от ОПГ Президент. О том, что очередной переворот на Украине предвестник попытки переворота в России.


На следующей неделе Саакашвили станет президентом Украины, и Ротшильды взорвут новую мировую революцию.

Михаила Саакашвили умирающая монархия руками Ротшильдов пытается поставить президентом многострадальной Украины.

Пока не ясно: будет ли гражданам этой страны лучше под грузинским «игом», чем сейчас – под «игом» еврейским?

Причём вопрос этот далеко не риторический. Очередной Майдан в Киеве уже начался. Вот как всё развивается.

Сегодня с утра, казахи перекрыли границу с Киргизией, а в Киеве митингующие у здания Верховной рады по окончании «акции протеста» против политики украинских властей разбили палатки на площади Конституции, сообщает РИА Новости.

Митингующие требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать в стране антикоррупционный суд, а также изменить избирательное законодательство. В число демонстрантов вошли, помимо возглавляемого Михаилом Саакашвили «Руха нових сил», активисты «Батькивщины», «Самопомощи», националистических партий «Свобода» и «Национальный корпус» и других организаций.

Украина – это полигон для очередной революции, в которой бесноватый Миша является проводником идей бесноватой Маши Гогенцоллерн, у которой часть корней – грузинские. Хотя сама она в горах заседать не желает, а хочет поставить себя царицей над русским народом.

Подробнее о международной подготовке к очередной иудейской революции можно сказать следующее.

Всё управление Миром сегодня осуществляется с Большой Дмитровки, дом 20 – прямиком из российского представительства Ротшильдов.
Отсюда они дают указания Набиуллиной – какие курсы валют ежесуточно назначать, какие проценты банковские выставлять, какие банки уничтожать, какие секторы российской экономики пускать под откос.

Есть сведения, что из этого же дома они дают указание и Сергею Шойгу – в какие вопросы вмешиваться, в какие – нет. Вспомним историю: всегда причиной, источником и виновницей революция являлась АРМИЯ. Вместо исполнения присяги, во время госпереворота армия всегда почти поголовно становилась проституткой.

Исторически полиция поступает так же. Вот свежий пример по той же Украине – «Украинские силовики отказались сносить палаточный лагерь у здания Рады». Протестующие спокойно оттеснили охранявших мероприятие стражей порядка, отобрали у них ограждения и выставили их на перекрестке улиц Грушевского и Липской. Глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявил в эфире телеканала NewsOne, что правоохранительные органы не будут сносить палатки, передает «Интерфакс-Украина». Это же в своем Facebook подтвердил генеральный прокурор Юрий Луценко.

Усилиями преступников – Сергея Князева и Юрия Луценко – организаторы революции оставались на месте до выполнения своих требований. Более того, вместо подавления мятежа к палаткам начали приносить продукты питания, и уже установлена полевая кухня. Украина, видать, не нахлебалась дерьмом предыдущего Майдана и хочет добавки…

Есть также основания полагать, что из этого же дома Ротшильдам заговорщики дают указание Дмитрию Медведеву – какие отрасли российской экономики добивать, а какие – поддерживать на плаву.

И самое интересное, отсюда же они дают указания всем руководителям всех стран мира – какие действия предпринимать в отношении РФ. Думаю, этот аспект наиболее прозрачен, ибо вся так называемая западная демократия всегда действует слаженно в отношении России, и всегда эти действия направлены на убийство нашей страны.

Давайте посмотрим, как всё это происходит.

Во-первых, уничтожение славян идёт постоянно, и война – самый быстрый способ утилизации именно Божиего населения Планеты.

Во-вторых, идёт постоянная борьба, а точнее добивание остатков православия, как-то в Средней Азии, Сирии, Ираке, Косово и, естественно, на Украине. А Донбасс – как и приграничные наши Белгородская, Воронежская и Ростовская области – как раз имеют в массе своей русское православное население.

В-третьих, в обществе давно не было «антисемитизма», на котором «сидят» управляющие еврейские кланы. А они видят, что НАРОД снова начал объединяться против этой диаспоры. Стало быть, им война позарез нужна.

Но самое главное, они бешено стремятся избавиться от бренда ВВП.

Корреспонденты сообщают, то диаспора под руководством Ротшильдов, параллельно развязыванию войны, в Москве планирует беспорядки, которые, по их плану, приведут к смене Президента России.

Для этого ещё весной через посольство США развезли «наличку», чтобы профинансировать 1 миллион люмпенов, готовых устроить под стенами Кремля массовые беспорядки – подобно тому, как финансировали и внедряли Майдан в Киеве.

В-четвёртых, масса натовских и иных войск вокруг РФ рассредоточена уже с лета, в частности:

Основная масса игиловцев (игил – организация, деятельность которой на территории РФ запрещена – ред.) переброшены в Афганистан и Пакистан. Оттуда будет нападение на страны Средней Азии и, в частности, на 201-ю дивизию, которую уже сейчас Сергей Шойгу довёл до уровня бригады.

Вот фото, опубликованное в Твиттере с подписью "Поторопились, ну, да, ладно":

На следующей неделе Саакашвили станет президентом Украины, и Ротшильды взорвут новую мировую революцию

Численность усиленной 201-й танковой дивизии составляла 12 тысяч человек. Ей были приданы РСЗО град и парашютно-десантный полк. А сегодня нет ни десантников, ни РСЗО. Численность составляет всего 3,5 тысячи человек. Причём, по словам нынешних командиров, они выдержат максимум 2 часа боя. Именно на столько у них рассчитан боекомплект.

Но, главное, что если раньше 201-я дивизия имела право сама выходить на границу с Афганистаном и уничтожать любых боевиков, то сегодня, чтобы выйти к границе, командование должно через МИД РФ запрашивать МИД Таждикистана, чтобы те разрешили преследовать боевиков до границы.

А ведь нынешние задачи 201-й дивизии фактически невыполнимы. Это, первое, – защита посольства и защита русского населения, которого осталось 17 тысяч человек, и оно, мало того, что разбросано по всей территории республики, так с ними практически нет никакой связи.

Даже если хотя бы дипломатов наши военные теоретически возьмут под охрану на своей территории, то продлят им жизнь всего на 2 – 3 часа. Ведь у дивизии нет возможности сегодня воздушным путём отправить их в Россию. А если дивизию окружат душманы, то территория российской базы станет для всех общей могилой.

Китайские войска уже с августа придвинуты к границам РФ.

Турки начали возбуждать Крымских Татар сразу после приезда Эрдогана.

О высадке новой танковой бригады в Польше я даже не говорю, тем более что они там Калининградскую область уже полностью окружили.

И это не считая японцев, норвежцев и финнов, которые вместе со всеми, по единому сигналу – сразу же вклинятся на территорию РФ.

Ситуация критическая. Она в точности повторяет те несколько дней или недель, которые предшествовали вторжению гитлеровцев в 1941 году.Высшее руководство СССР тогда «не верило» в то, что Гитлер и вся Европа нападут на СССР.

Хотя, почему не верили? Возможно , это был замысел, направленный на то, чтобы уничтожить в мясорубке как можно больше русского населения СССР. Многие советские народы отказались выступать против европейских завоевателей, хотя в наше время медали той войны носят исправно.

На мой взгляд, в России сегодня самая большая проблема – работа кадровиков. Нашу страну опутала паутина разнообразных диаспор. Главная из них подчиняется Ротшильду и действует под его командование. И она исторически всегда являлась могильщицей России и русского народа.

Пока в кадровом составе руководства РФ не будет наведён национальный порядок, европейские падальщики так и будут советь сюда свои миллионы денег, вооружения и проституточных людищек.

Сергей Желенков.


Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments