wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Кота Моти. о том, что Израиль очередной раз обстрелял Сирию, а у нас не знают,что еще подставить.

злынихватает

--

Союзнички Ан-нусры , они же -" наши союзнички " , они же главные борцуны со всей злой на этай планете , они же создатели "жидобандеровцев" , они же главные "анти-фашисты" этой фселенной, они же главные вдохновители фашистов всех мастей по всему миру. они же  те , чьих имен не называют..ну как Бог у иудеев, знаете - " Тот, Чьего Имени не называют " ..так и они приучили приучиваемых отношению к себе как к Богу ...

Так вот, все вышеперечисленные приступили к уничтожению нашей репутации на Ближнем Востоке , открыто, демонстративно и нагло .

Этого следовало ожидать, учитывая , что к ним отношение как к Богу , они ведь те, чьих имен не называют, чтобы они не сделали .

Они те , чьих имен не называют когда они убивают наших, или уничтожают государство , или уничтожают наших союзников, но они те, чьи имена не сходят с телеящиков как главных добродетелей , честных, порядочных и прекрасных ...

Ближний Восток это последнее место в этом мире, где прощают слабость, а Исраэль - последнее место из этих последних , где не постараются отрезать тебе голову, если ты дважды улыбнулся в ответ на пощечину .

Даже не знаю что сказать.
Что , если я скажу вам, что пылесос не опасен ? В том смысле что --что, если я скажу вам , что исраэльтяне не боги ? Что если я скажу вам, что молиться на них бессмысленно , они - не Он ? Вы мне поверите ?
Такое впечатление, что много кто не поверит ...

Жалкое зрелище . Даже я не в состоянии написать нечто отвлеченное и приятное ...ну ибо я знаю, что они не Он .

Сейчас правительства и миистерства обороны и разведки всех без исключения государств, знают что игил это " коалиция "во главе с США , но так же они знают, что Сирия это Россия и когда исраэльтяне вот так демонстративно и безнаказанно херачат ПВО Сирии - все понимают что они херачат по нам и им за это ничего...мало того - о них , как о Нём - ни звука.



Продолжайте в том же духе , а я пойду погуляю ...

-

-

--

--

Злы ни хватает . Научились слово " США " произносить не только в превосходной степени - надо научиться и слово " Исраэль " произносить так же , надо ответить так, чтоб все арабы были в курсе и чтоб это было наглядно .
Ни одного журналиста российского в России нет, заметьте , товарищчи. НИ ОДНОГО .

-
Пошол я...ни хватает таки злы, ни хватает...нимагуболия

-
Исраэльская помойка в Ливане , от имени арабов сообщает что " русскиесвоих бросают " что  Вагнер ( так и пишут,это опять фамилия 0 получил орден от Путина . а наёмников РФ бросает. ну всё как мышраиль прописал. Это ТА САМАЯ исраэльская помойка в Ливане. которая в прошлом году нам доверительно сообщила что Путин таки еврей, а Эскин заботливо кинул всем ссыль и на дурачка комментировал. У меня есть здесь где то тот пост со скрином и эскиными блевотинами на эту тему .
--
Ага..вот нашол тот пост. Вот сия помойка теперь нам "вагнера " пропихивает , исраэльская помоечная нора

.

https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_71.html

--
Демонократы США ведут войну против нас под флагами игил , " игил " это их прокси-сервер для войны , а Исраэль ведёт против нас войну под флагами игил и США - США их прокси-сервер для ведения войны . Они воюют против нас внутри нас . информационно, спецслужбами, террористами и на реальном поле боя в Сирии ..всюду где возможно.
У нас даже голоса нет в собственых " сми " ибо они их предварительно оккупировали.

--
Кстати...вы много слышали про то, что " коалиция " в Ираке ударом уничтожили  российскую детсткую пейсательницу  ? Не много, судя по всему..ну сие потому что не в Сирии а в Ираке, иначе она была бы объявлена наёмницей вагнера, уничтоженная игилой А так ухуячили ея США . посему она игиловка и хуй на неё , молчок, истерик никаких и тишина оглушительная

Вот она. Она не казачка и не вагнеровка ибо амеры ухуйкали . Знамо дело так


Кстати я даже не доверяю той информации что её убили, вполне вероятно состряпали документы и будет сия "игиловка" работать против нас уже как какая нибудь  очередная " белая вдова " из Британии..я им счет потерял ещо с Самали , этим "белым вдовам " у амеров не богатая фантазия, если зарядили с белыми вдовами то они будут всюду, если прикололись на геях-ваххабитах. то будут лепить горбатого до упаду окружающих со смеху



Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment