wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

от Кота Моти. от России до Сирии, КНДР и США.

Воскрисения Профсё

----

У телепомоек существует негласный пакт о ненападении . коий неукоснительно соблюдается .

Даже Михалков был жыстоко вырезан из телика с программой . где не в превосходной степени квакалося об ином канале .

Что сие есмЪ ? Ну , то есть, понимаете, те кто верещит более всех в этай фселеннай про свободу слова и на этой основании обкакивает всех и вся, не взирая на возраст, заслуги , погоны, занимаемые посты, количество обкакиваемых , то исть нас , к примеру итд так вот, есмЪ у этих мудаков одно исключение - они не трогают друг друга , такая отдельная каста к которой никак не относяцца те самые " ценности " свобод и прочих свободных мнениеф .

Именно сей пакт о ненападении делает возможным любую ложь , любое дерьмище , состряпанное на скорую лапу , ибо "конкуренты" ничего не возразят, нет никакого барьера для лжы . Представляете что было бы, если бы данный пакт перестал бы существовать ?

Сначала началась бы инфо-войнуха у их друг против друга ( ну может хоть против нас война на время прекратилась бы ) а потом просто , через пол годика , они вынужденно пришли бы к тому что врать себе дороже, ибо любой журналюга из иного лагеря тебя через три часа на другом канале так разнесёт, что костей не соберешь...

Но этого не будет конечно, ибо почему? Ибо аферист аферисту никогда не станет мешать обманывать жертву, ибо почему ? Ибо потому что завтра сам будет наЁб вать эту же самую жертву , тем же самым способом . Вы жи никогда не видели , чтоб аферисты на улицах рассказывали . мол, вот тут схемка новая появилась, так вы не ведитесь, сие афера..нет, такого никто никада не увидит, ибо они все по умолчанию подельники по самому большому счоту , как и ТВ каналы .

Собственно этого никогда не будет ещо по некоторым причинам но мы не станем щас уходить в протоколы, ибо от них придецца апять идти хер знает куда на тысячи лет назад а мине лениво и надоело

---

Ихихи капец ... да кстати. мыню джыть ЮНЕСКА обидила , сказала что их тама ни стояло и онЕ ришытильна ришыли ришыть уйти оттэдава ухаха ..смишныи они иногда

--
Мышня растеряна, ни знаит чо делать, посему ришыла побежать следом за Трампам ухаха наивныя ...

Трамп побежал по кругу , коий заведёт вас в никуды , ибо тот круг по коему Трамп побежал ,он давно задуманный и состряпанный ни для вас а для бега в никуды ..мышня, чо с вас взять .

Клипал джыть вам кот, что США буит изолирывацца ибо дабы в итоги стать второй Канадай ..ну и для много чаво ещо, кот джыть всё клипал, куды вы за Трампом то рванули...умора блин .

-
Товарищч Трамп за коротчайшую времю сумел намотать стокмо изоленты на внешнюю сторону луны США , что европейскии деитили смогли вздохнуть в нужном направлении, чаво рания невозможно было сибе представить, но мы то с вами знали что так буит, ибо кот джыть клипал что буит ихихи ибо кот правый а ни какой то тама левый .

На страшную вирищанию про мышовое вечное " ужо! ужо щас Трамп Ирану устроит, ужо !ужо щас мировая обчествиннасть кааак ряфкнит на их ! Они каааак испужаюцца, ужо ! " " Ну мыхи наивныя улитки с трубчатым мышлением ..отчаво с трубчатым, спросити вы ката и я отвечу вам - ни парьтися, просто слово прилипло, ибо Полосатый цельный дён мине квакаит про то, что Чибургену низя трубчатыи кости, ибо они вредныя для жылудка ухаха вот и у мышов мышления трубчатая - вредная для их мышовых жылудков ..Тэкс..куды сие я попёр, при чом тута кости и Чибурген..вирнёмся в сибя и продолжым .

Токмо Трамп квакнул про разрыванию соглашении с Ираном как во все голосы со всех сторон различныя персоны прямо дали понять, что сего ни буит, а если он хочит то пущай сам кого угодно разрываит если сможыт а они ни собираются, сие ужо не помню какой по счоту праздник непослушании. просто сей самый крупный . посему заметный ..

Тута супротив США встали Бриташка, Германия ,Хранцыя , Италия , ООНА и МАГАТЭХА . ну мы сибя сюды ни считаим ибо мы ни про сибя, с нами всё ясно - мы лучшы всех, сие ни про то.( а кот ещо хвост кадаааа..ну вы понили ) Корочи бунт в рядах западлоидной НАТЫ сие явное и ожидаемое нами следствие прекрасной политики маяво котового протеже товарищча Трампа...про Светлейшего щас ни буим, сие ясно что он главный тута, но щас мы ни про главных, то исть ни про нас и ни про Светлейшего. Так поклипаим про дилишки западлоидов и вообче чо тама на ихняй стороне луны щас .

Про причины сего я вам клипал ещо до того, сие и явный проигрыш НАТЫ в первой мышовой,конечно бултыхаться идиёты ещо будут малёха, но вумные давно все поняли и начали стряпать гнёздышки на будущую послевоенную жисть, ну кто за лапками поплёлся ,а кто не может вот так просто взять типеря и припирецца за тапками, они щас потихоничку будут присоседивацца и показывать что онЕ не такие как некоторыя тама идиёты на Вашингтонщине .

Далия, опять жи как кот и клипал, онЕ жить хочут, банально хочут нормально жыть, торговать, иметь гас, нефть,жратву, торговлю и рынки сбыты . посему , рас победить и отобрать по плану великих комбинаторов не вышло - придёцца улыбацца, мирицца , сотрудничать и ...нада найти , пожалуй для началы налаживании отношений обчих, ну если ещо не врагов, то общих мелких негодяиф, ну для началы ухаха Вы джыть знаити как наш вселенский детский сад работаит - собралися толпой в писочнице побить пару недружественных карапузов а карапузы взяли и наваляли им всем и чо далия ? Праильна - детсад делится на самых шустрых и неудачников Шустрые сие те, кто успеет вместе с победившими карапузами начать дружить супротив неудачников..ну а неудачники ...Сие те кто не успел УХАХА ой...апять миня понисло ..чо сие я такой висёлый и бизалабирный нончи ...

Корочи европейцы нащупуют супротив кого можна вместе со Светлейшим начать дружыть...супротив кого можно начать дружыть с персами ( а персы с нами ) ..из этаго следует шыбко много чаво, включая и то, что Исраэль ришыл свалить из ЮНЕСКИ ибо Трамп типа супротив Ирану посему они с ими типеря , а все остальные типеря будут находить различныи недостатки в тех кто супротив тех, с кем они хочут быть.

Отсюда имеим рЭзолюцыю супротив языкового вопросу в Укропии , тута кстати даджыть я ни понил,как сие вышло, если в ПАСЕ одни мыши, ну реально одна мышня , вместохранцузы, вместо..ну вы понили.

То исть тута сработало чо то ( кто то ) кто щолкнул мышам по носам и сказал чо нада делать. Ибо рассказы про то что ивропейцы наконец прозрели попрошу тута даджыть ни произносить ибо ката стошнит на икран ухаха . Тута нада отметить что вальцманы делают всё чтобы выглядеть супер-дятлами..ну и хорошо..тэкс вальцманов наХ..ибо не до них .

Парламентарии коие в Питер прибыли чуть ни затоптали друг друга изза жылания сфотацца со Светлейшим..угу .
Заворачивание США Трампом в кокон может перерасти в заворачивание в сей кокон ещо и Мышралаиму , не знаю, сие тоджыть план такой или мышня сама прилипла, нада проанализирывать сие . Вот ужо , вы токмо вспомнити как мышня его совсем недавно поливала на чом свет а типеря приклеилася к яму и следом лазит...ну пущай .Ещо не забываем, что нас ждёт арестовывание "наших " беглецов , хвост даю, так и буит и будут их выдавать..ни удобна буит им токмо сначала, потом пойдёт как по масле ухаха будут и денешки отбирать и арестовывать и нам по искам возмещать, всё сие буит как кот и клипал, ни сумливайтися .

Не знаю заметил ли кто или нет, но война с Кореей проходит в тёплай дружыскай обстановке , думаю с Ираном такая жи буит и сие вообче независимо от того выйдет Трамп тама из договора или нет, если выйдет Ирану дажи лучшы буит, ибо европейцы бросюцца к им на шею и станут умолять не делать бомбу и не обращать внимании на больных в Вашингтоне , начнут предлагать им кучу каврижак , Иран буит пужаить, думать и када количество каврижак буит достаточным - согласицца бомбы не делать, но токмо заради общай добры...Так США можыт превратиться постепенно сами во что то вроде С Кореи, посему даджыть ни знаю...наверное не станут разрывать, а апять будут махать лапами, пужать и стращать, просто сие выгоднее им . С иной стороны сие был бы хорошый повод для Европы вообче дружно сказать своё ФИ и побыстрея отвалить, тама они ужо обосновали жи, типа они супротив харошава, а мы , мол, токмо за мир и процвитанию, ну вы знаити сих европейцаф, онЕ любют про добру говорить .

Ах.да...наши приволокли .



--
Интересно какой масштаб примет противостояние Ирак-курды ..пишмирга ибучая сия ..там арабы присоединилися к курдам, ну те что за " игилу " воевали. что не удивительно ..да а иракская армия попёрла в Киркук на месторождение...короче котовасия , поглядим чо тама буит.

Ирдоган на всякий случай в Сирию заплёлся , поближи к тем курдам , щас может решыцца все как быстро , так и растянуться на довольно долго, но не так долго как мечтают мыши, сие не будут годыкровищи, нет, сие никого не устроит ...поглядим на началу короче, тама видна буит

--

Говорил джыть вам кот - Сочи стал столицей по умолчанию..ибо дабы мышня не набежала ихихи ой

--

Тэкс...чо то нада выпить кофию и сожрать чаво то...вирнуся пожжи ...или ни вирнуся ихихи

Ну вот, ядрит тваю, ни успеишь мяфкнуть как войнухи апять заканчуются пачками ихихи Бедныя мыхи, у их щас установка пужать мега-войной а тута товарищч Трамп по третьямукругу войны начинаит и заканчуит , я ни успиваю за им записывать, с утры мы ещо с им воевали супротив злы а типеря вообче ни воюим и даджыть ни собиралися , вот весила с Трампам стала, ну лично мине как коту, весело, мышам конечно ужасно, ибо они ни успивают страстей напридумывать как нада а оно ужо закончилося, потома чирис ниделю бац! апять началося , тооокмо мыши приготовилися , апять бац ! закончилося
Ну низнаю как завтра, а нончи мы с товарищам Трампам ни воюим ..а тама по настроению видно буит. Вы , мыхи, если чо, у ката спрашуйти какая вайна буит а какой ни буит, а то свихнётися окончатильна , вы товарищча Трампа ришытильна ни понимаити

-

--

--
Внизапна гражданка Килари по сути заступилася за персоф , проквакав , что срыв сделки подорвет афторитет США ( ихихи какой ещо афторитет ? ихихи старушка бредит )

Далия товарищч Керри тоджыть возмутился ибо он пчолствовал шыбко заради сей сделки ...

Но товарищч Трамп упорствуит, ибо почему ?

Ну ибо легче создать всем проблему на ровнай мести и пужать , что сия проблема таки буит и пущай две стороны друг друга едят ниделями , одни - чтоб сделку сорвать, вторыя - чтоб сохранить, а ты сидишь в кресли и жуешь сардельки,строишь планы на то, чо тебе действитильна нада ,  сие нада понимать .

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments