wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Categories:

Версия Кота Моти. Год Мышового Дохтора. Котовый гороскоп

--
Вот что значит год шызохренического мыша и особинна яво осенняя обострения . Вся государства на ушах - вакуацыи всюду , пожары , мышовыи выводки с уточками в городах , в теликах мышовый шабаш , в тырнетах колонны казаков бирут Дерризоры,уничтожают мировую злу , погибают но с новыми силами, стройными рядами идут спасать Ракку и прочии пострадавшии провинцыи от злы, ну ибо кто если ни они, праильна ? праильна. Чем тама токмо Минобороны занимаицца вместе с Асадам умы ни приложу , послали бы казаков и забыли бы про все игилы энд наты вместе взятыи...эх, тимната .
Сия неделя октябрю все равно пропащая . как впрочим и следующая ибо всеобщая усталасть охватуит сию фселенную, шызят одни мыши, посему ФСБ . разведке, Минобооны и тд расслабицца ни выйдит и так буит до самой висны , до конца марту , но конечно осинь сие самое важное чо нада пирижыть..а тама ужо зимой хвостики мышовыя малёха подмёрзнут, они начнут к весенняму обострению готовицца и даджыть напишут вступительную часть марлизонскава балету но но но но тута их и накроит новый годпо котовому календарю - Год Мышового Дохтора .Да да да , мыхи , сие неизбежно. И так как октябрь все равно пропащий , попчолим малёха нончи и кот составит гороскоп на будущий год - Год Мышового Дохтора . Амы с вами знаем, мыхи, что кот сие вам ни ваша Глоба коия как ни квакнит гороскоптак и мимо, нет, ужо если кот клипаит гороскопу то сие жылизобитонно, вчом все присутствующии в катовам домики могут убиждацца лична, в прямом эфири жизни в год шызохренического мыша .

Клипанём с чуйством, с толком, с расстанофкай , ибо дабы мы всё знали чо буит и свиряли чисы по нашаму гороскопу, а кот буит мяфкать в тему, мол, ну ибо сие год мышового дохтора, сие вам ни год шызохренического мыша ..ну и так далии, вы знаити ката . за им не заржавеит, када вас будут тянуть за ухи в аквариумы , када начнуцца мышовыя банкротствы , нисрастухи и бида када большая мышовая начнёт накрывать, мы тута всё буим протоколирывать и складывать в мишочик к мышовому Дохтору . ( сие ни я, мыхи, сразу говорю, ибо почему ? Ну ибо кот ни дохтар, када буит год рыжава сказачнава кота Моти. я вам дополнительно сообчу , чтоб сюрприза небыла и было время подготовицца и купить сибе белых тапкаф и чистого билья..на всякий случий )
----

Итак..Год мышового дохтора .

Тута нада отметить , если кто ни понимаит, что год мышового Дохтора , в дальнейшем просто Дохтора , он буит проходить по всей планети, так жи как и год шызохренического мыша мы все наблюдали всюду , в кожном углу нашава шарику .
--
Отметим тута сразу одну диталь - Дохтор приготавливает свой приход немного зарании , сие ужо этай жи позняй осинью и зимою начинаюцца приготовлении к приходу . Ну тама заготавлюются мидикаменты, бинты , таблетки, галоперидол ,местами дуст и прочая аппаратура для лечении больных пацтентов. Если в год шызохренического мыша, как кот вам клипал , галоперидол был совершенно бесполезен и таким пока остаёцца и мы яво ни применяли, ибо нахвоста лишнии затраты бис тлку ..угу, так вот, поздравляю нас всех с тем, что в следующас годи Дохтора галоперидол, дуст и прочии токавыи удары заради добры, будут приминяцца ибо толк от их буит , при чом наглядный и с долгосрочным ифектам..
--
Придёт Дохтар в марти , сие буит начала концов мышовых болезней . Сначалы дохтор буит наводить мелкий порядок апосля мышового шабаша , сие висна уйдёт на сие . Нада буит разгрести кучи мусора всюду от различных полит структур до голов , ибо мусором забиты все помойки , коие были сотворены вместах. где помойки быть не должно.
Чо далия ...далия Дохтар примицца за лечению, потихоньку но неустанно мыхи будут получать курс лечении, сие повсеместно. Шыбко хреновобудут сибя чуйствовать кземпляры что привыкли жыть за счот обдуривании населении , за счот лжы , воровствы , афёр и прочих любимых мышовых занятий . Многих злостных мышовствующих ожидает тюрьма , многих банкротства , беднасть, свалившаяся внизапна на их мышовыя головы . многия жырныи мыхи тупо не переживут года Дохтора , мышовыи организмы ни выдиржут испытаний.
--
Вирнусь..поклипаим от нехвост делать котовый гороскоп..ибо котовый гороскоп сие вам ни какой то тама мышовый, он сбываицца жылизобитонно, ни забываим про то
--
В год Дохтора всюду начнёт восстанавливацца законность и порядок, коего небыло в тех местах , в сей год плоха буит тварителям матричнай шызохрении, ибо Дохтар накажет, всё буит сыпацца из лап , шыза буит выглядеть именно шызой , в ея никто не будит верить и болия таво, начнут указывать пальцами именно на лепителеф шызы и требовать расправы . Вполне может склеить ласты Сорос , у яво буит кучища неприятностяф жырного характеру, а так как сия мышовая жаба ужо дряхлая , то может не выдержать и сыграть в ящик . Пирит тем, вполне допускаю потери значительной части состоянии сего кземпляру ну и как следствие - обнищание мелких подлых мышовых работников яво по всяму миру . Даже если мых не загнёцца - яво таки жыдают шыбко чижолыя времена .
Кстати, выжыть он можыт одним путём - если сам прекратит повсеместно свою вридитильскую деитильнасть и заляжыт на глубокое днище...но мых есмЪ мых, сие врятли
-

--
В год Дохтора буит много расчехляторов , народ узнаит много новава , сие от Вашингтонщины до Москвы , от Испании до Германии . от Кииву до Кацапетовки .
 ( тута не забываем что завоз лекарстваф ужо начинаицца щас )
Кончутся лёхкие мышовые деньги, при чом тута такая история на счот лёхких денях. сие тот случай када год Дохтора ложыт начало длительного перивуда отсуствии лёхких денях для мышов...вы ни поверити на сколько всё буит страшна, ибо останицца в итоге один выход - честно работать за те же деньги что и не мыхи, сие трагично, трагично..но неизбежно, ибо год Дохтора а дохтор лечит надолго сие нада не забывать
-
Структурныя изменения будут по всяму миру , лжа значительно утратит свои позицыи , вполне возможны даже крушении мега-мифов из далёкай прошлай , что хреново скажыцца на мировом мышовстве .
Если говорить про внутреннюю состоянию пациентов то тута нада отметить что год Дохтора по их щчущчениям наступит токмо к начали леты ибо почему ? Ибо щас объясню. Год шызохреническава мыша, как вам кот и клипал, отличаицца жырной и бизоговорочной уверенностью мышни на всех уровнях в своих победах и даджыть когда с ими случаицца обкакон , они не заморачиваюцца ни на сикунду ибо и далия уверенныя что сие буит таки сделано но просто малёха пожжи .Такая ситуацыя продлицца всю висну , мышня ни буи верить что всё рухнуло и тим болия что всё настолько рухнуло . Подозревать неладное они начнут токмо к лети и то токмо часть самых вумных мышов, тупая жи мышня дажи этапируимая на лесоповал куды то ,буит уверенной что щас тама рижым падёт и она выскачит на свободу ни успев даджыть проголодацца угу . Ну сие ужо галоперидол тута буит всупать в действию.

---

Будут поймано много тех. кто был в розыски , ибо тот кто прятал тех кто в розыске болия не сможет их прятать . Рухнут хвинансовые пирамидки, под их обломками , с переломанными шеями ,будут валяцца их мышовыя хозяевы .
Некто узнает страшную тайну - что не токмо Турцыя член НАТЫможет стать союзником РФ , возможно дажи и коя кто поспособствовал вступлении неких мышов в НАТУ ибо дабы иметь троянскава коня нумер два, када придет время и время как рас и придёт . Ибо не всё что выглядит как нечто является именно этим нечто , может оказацца что все наоборот и делая пакость Кремлю некоторые идиёты на самой дели оказали услугу а сами с набитыми задницами пошли рыдать в угол.
-
Что ещо важно - буит наоборот, много тех людёв или жи катов, коие честно работали долго не покладая лапаф и рукоф , получут неожиданные награды, повышении по служби, повышении в званиях , дополнении к зарплатам и прочии премии , с перспективай буит тоджыть прикрасна. Ибо почему ? Ибо потому что Дохтор ценит чижолую работу санитаров и када дурдомик успокоицца, у Дохтора  дойдут руки и до санитараф и прочих мед работникаф, руки дойдут для таво, чтоб дать всем кто заслужыл булачик , сарделяк . граматаф и прочих переходящих знакаф .

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments