wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

«Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в Донбассе» — Ярош

Оригинал взят у sokura в «Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в Донбассе» — Ярош
Оригинал взят у kot_sapog в «Поиграем в Минск, а потом зачистим всю эту гадость в Донбассе» — Ярош
Минские соглашения нужны Украине, чтобы выиграть время, а затем пойти в наступление.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил экс-глава «Правого сектора», руководитель так называемой «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош, по словам которого, главным вызовом для Украины остается незавершенная война в Донбассе.



«И я переживаю, что нерешительность, мягкотелость нашего политического руководства может привести, например, к имплементации тех же самых Минских договоренностей. А это – одна из самых больших угроз для существования государства, кроме войны, кроме непосредственно военных действий. Потому что ввести этот антигосударственный, по сути, массив, часть «ваты» в структуры власти и сделать все остальное, что предусмотрено Минскими соглашениями, все эти особые статусы и так далее – значит заложить мину, которая разорвет государство. Потому что, однозначно, мы не будем терпеть, когда эта сволочь придет и начнет снова влиять на украинскую политику, как внутреннюю, так и внешнюю. И они тоже не будут сидеть тихо, это тоже понятно. Это начнет качать ситуацию внутри государства – и она опять взорвется. Мы просто оттянем время», — сказал Ярош.

Он добавил, что очень надеется на то, что украинское политическое руководство не станет выполнять Минские соглашения.

«То есть в «Минск» можно играть. Можно говорить, мол, да, когда-то мы имплементируем – чтобы оттянуть время, как я вижу. Выиграть время, чтобы укрепить обороноспособность нашей страны, а потом зайти и зачистить всю ту гадость, которая там с оружием в руках воюет против Украины. Такой путь я бы еще понимал. Я надеюсь, так оно и будет», — сказал экс-глава «Правого сектора».

Ольга Козаченко
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments