wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ *Президент*. Китай мечтает получить ядерное оружие от коротышки Ына

А Трамп попросит пару ядерных зарядов у Путина.

Еще во времена, когда «ядерное оружие» испытывали все, кто спешил блефом и ложью записать себя в сильные мира сего, нормой было сообщение мировых информационных агентств, о наличии в атмосфере следов от целого букета сопутствующих изотопов и частиц от «ядерного испытания».

В эпоху Интернета, когда всё легко проверить и изобличить мошенников, это перестали делать. Вот и специальные службы России НЕ обнаруживают следов ядерных испытаний у соседей в КНДР. Всё в норме, и воздух чист. Кто не верит, может убедиться, поискав в Интернете. То есть, коротышка Ын, что-то взрывает и пуляет украденные в Днепропетровске ракеты, а весь мир, и Азия особенно, дрожат и пугаются.

Газета «Президент» уже несколько лет упорно настаивает, что Ядерное Оружие имеется только у России. И никто в мире, в том числе США никогда им не обладали.

Смотри, несколько обобщающих материалов на эту тему

Но чего добивается Китай, в который сначала Сталин, а потом США в лице Никсона начали переводить самые современные технологии просто так – ДАРОМ, надувая огромную дикую страну без единого языка с примитивным населением на уровне каменного века самыми современными технологиями?

Ответ прост, но мало кому известен. Это был проект передачи знаний племенам, потерянных колен израилевых. Это была часть Библейского проекта глобального доминирования еврейских племен и клоновых, химерических рас на планете Земля во всех сферах жизнедеятельности.

Смотри материалы:

Пока Китай и его племена колен израилевых плюют на заявления президента США о том, что Банк Китая прервал все платежи компаний и торговых домов с КНДР. Это «хотелки» президента США. Китайские источники тут же опровергли эти сообщения от президента Трампа.

«Великий Китай» страна, которая не выиграла ни одного сражения на памяти человечества в реальном мире. Эта держава клонов не имеет никакого боевого опыта, кроме пинков от соседей и гибели десятков тысяч солдат в приграничном конфликте с Вьетнамом в 1979 году. Она пытается, как и Ын, надувать щёки, пугать своими армиями клонов соседей. И продолжает кусать и гадить в руку дающую хозяев из США.

И всё это в тщетной надежде, что мозги хитромудрых корейцев и их ловкие разведчики наконец-то соберут и жахнут настоящей ЯДРЕНОЙ БОНБОЙ. Не муляжом и имитатором с урановой пылью и другими трансурановыми элементами. А НАСТОЯЩЕЙ, всамделишной, новенькой и ужасной. На зависть и страх всему миру! Надело быть бумажным тигром и драконом с четырьмя коготками, как у курицы!

Мало кому известно, возможно, даже и Трампу не доносят его помощники, что между Китаем и КНДР давно построены тайные многочисленные туннели глубокого залегания, по которым снуют эшелоны с товарами и сырьем нужными обоим режимам. Там же проложены и трубопроводы и для топлива и нефти, в которых так нуждаются корейские шулеры глобальных авантюр.

Такие же глубокие тоннели прорыты и в сторону Южной Кореи. Их копали рабы режима десятки лет в сторону Сеула и других регионов Юга. Их длина, исчисляется тысячами километров. И несколько дивизий с техникой запросто могут выехать из тоннелей в окрестностях многих городов юга Корейского полуострова.

Коммунисты КНДР не чураются печатать денежные знаки соседей и давно запустили станок по производству ДОЛЛАРОВ США отменного качества. Этот станок работает уже десятки лет. Фальшивомонетчики отмывают средства и через Китай, и через многочисленные, доходящие до нескольких тысяч, подставные фирмы в Гонконге, Сингапуре и в других странах ЮВА.

Не чураются в Северной Корее производить на государственных фабриках и наркотические препараты, как синтетические, так и растительного происхождения. Они также через Китай поступают на рынки США, Европы и соседней России. И это даёт очень неплохой бакшиш и китайцам, и корейцам.

Сообщения о тайной наркотической войне против всего мира, и США в частности, всегда проходят третьим эшелоном в сводках новостей. И никогда не выносился на высокие трибуны. Выгодаполучатели и предатели своих народов, покрывают преступления азиатов.

Поэтому, коротышка Ын, может, пока, позволить плевать и сквернословить в адрес руководителя США. Он знает, что сегодня, он – не уязвим. Он уже давно готов к самым жестким мерам и блокадам. Все тоннели прорыты, а каналы контрабанды налажены, и десятки лет исправно снабжают его всем, что надо! Агентура китайцев и корейцев поразила все органы государства США и окрестностей. Выросла на фальшивых валютах и настоящих наркопотоках.

Что могут предпринять США? Потребовать от южан и трепещущих японцев, начать морскую блокаду гордых фальшивомонетчиков? Или настаивать и грозить Китаю ввести патрули ООН и специалистов на границу КНДР с Китаем?

Это невозможно, китайцы на это не пойдут. И будут продолжать катать подземные эшелоны и с углём, и с оборудованием, и даже с текстильным ширпотребом от корейцев. Всё будет по-прежнему, Исчезнут только мелкие торговцы и контрабандисты на приграничных территориях. Всё уйдёт под землю.

Это рычаг давления на Китай довольно слабый, если не долбануть по всей структуре и связям азиатов. И вот тут и помогут бойцы Халифата, которые борются за мусульман рохинджа в Мьянме. Их скоро станет гораздо больше.

Куда девать воинов ислама, которых тщательно берегли? И заранее эвакуировали из Сирии. Их кинут на новые «подвиги» в более влажные и теплые края, перекрывать пути снабжения Китая.

Теребить «Золотой треугольник», который служит подпиткой величия и независимости племен мяо яо. Туда, где так много наркотиков и денег, где не летают чужие самолёты, и даже спутники оставляют белые квадраты на снимках из космоса. Туда, в те края, в которые стекаются азиатские шайки со всей ЮВА и мира. Где текут реки денег и драгоценностей в обмен на гашиш и его производные, на психотропы, без которых китайцы так мало понимают в окружающем мире.

Новый Халифат должен зреть под боком у Китая, и подальше от мест обитания более миролюбивых племен.

А по тайному соглашению Владимир Путин так и быть даст Дональду Трампу под хорошие и четкие гарантии пару ядерных зарядов, чтобы продолжить плодотворное и тайное сотрудничество двух единых и дружественных наций. Иначе им не выжить.

Андрей Архипов



Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments