wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

23/09/2017г. Донецк. о том о сём и не о чём. От Матильды до Шмайсера и выборов президента РФ.

В течении длительного времени весь русскоязычный инет шумел о Матильде, Поклонской, Николае II - реклама, контр_реклама наезды на Православную церковь МП и вдруг мгновенно как кто то под_махнул волшебной палочкой - все заткнулись.

Инет_вой прекратился мгновенно, так единицы еще не могут остановится. Идут сообщения о премьерах, арестах, освобождении, Поклонской, Учителе, но никого они не трагают - всё в рабочем порядке.
Так как накатилась новые темы - о Шмайсере, Калашникове и масонских символах на памятнике.

Похоже кто то гениально придумал для смены операция "Матильда" и перехода для следующей акции для предвыборной компании по дискридитации ВВП - на памятник Калашникову наваяли быстренько Шмайсер с циркулем, какая то тема должна была обязательно выстрелить и она выстрелила. Всё по Станиславскому - .. если висит на стене "ружьО" то оно обязательно выстрелит.
Вот  первое "ружьё" под названием Шмайсер и выстрелило, а компания по реламе и контр_рекламе "Матильда" мнгновенно сдулась так как  пошла операция "Матильда" туда куда евреи/иудеи леброиды не планировали  - сто тысячный Крестный ход в Питере и заказчики по дискридитации РПЦ МП наложили полные штаны.
Это только начало так, что запасйтесь памперсами. Как там писал Ваш соплеменник В.И.Ленин - декабристы разбудили Герцена, а Герцен разбудил  ....
Благодаря Вашей иудейской оперции "Матильда" (которую поддержали многие патриотически настроенные блогеры - как то странно получается, как иудеи начинают обгаживать РПЦ МП, ВВП так и все "патриоты" тута как тута в унисон дуют) Вы разбудили Православную общественность, а ...................
================================

Недавно, что прошел единый день выборов. Прошла обкатка технологии по обработке населения, что бы они не шли на выборы. И эта инфо_операция прекрасно удалась.
На выборы большинство населения РФ просто не пришло, зато пришли леброиды с иудеями и пожалуйста на выборах в Москуву прошла Люся Трипер тьфу Штейн.
Сейчас фактически началась компания и анти_компании по выборам президента РФ 18 марта 2018г.
ПолиТехнология по неявке избирателей на голосование в единый день голосования удалась и опробована.

Начались компании по дискридитации власти, ВВП, РПЦ МП и подготовке майдана в России.
Иудеи с леброидами хотят взять реванш и повторить 1917г. по захвату власти в России - жалеть они ни кого не будут. Они об этом пишут не скрывая.
Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 8
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment