wod_1958 (wod_1958) wrote,
wod_1958
wod_1958

Версия от ОПГ *Президент*. Очередная Ось Мира в Москве:

оружейник Михаил Калашников и пятикоготный Змей украсили столицу

Памятник, созданный по заказу Русского военно-исторического общества и корпорации РОСТЕХ, станет еще одной символической Осью Мира Москвы. Монумент Калашникову украсит 19 сентября 2017 Москву на Садовом кольце столицы, слившемся с остатками Оружейного переулка.

Корень КАЛ / КОЛ в русском языке это и вращение, и ось, и значение, знаменующее собой КАЛендарь. Поэтому всемирно известная марка и легендарное имя «Калашников» так близки русскому уху и большинству тех племен и народов, в ком живёт дух воинской славы и победы над силами зла.

Работа выдающегося нашего современника Народного художника России, действительного члена Академии живописи, ваяния и зодчества Салавата Щербакова отвечает всем канонам традиционной монументалистики.

Очередная Ось Мира в Москве: оружейник Михаил Калашников и пятикоготный Змей украсили столицу


Я специально спросил у автора, завидев на заднем плане монументальной композиции Георгия Победоносца поражающего Змея: «Сколько когтей на лапах у Дракона»? Салават Щербаков хитро прищурился и ответил: «Столько, сколько надо»!

Очередная Ось Мира в Москве: оружейник Михаил Калашников и пятикоготный Змей украсили столицу Очередная Ось Мира в Москве: оружейник Михаил Калашников и пятикоготный Змей украсили столицу

Для не сведущих привожу отрывок из нашей публикации.

«Символикой стран, государств и городов занимается секретный Орден. Только он один имеет право давать названия, разрабатывать гербы. Все другие будут строго наказаны. Есть исторический пример на эту тему. Войну с Кореей начали сразу же на следующий день после того, как корейцы нанесли на свой флаг ПЯТИКОГОТНОГО дракона.

Пять когтей – это символ высшей власти на планете Земля. Пять когтей только у двуглавого дракона, который на гербе России и Москвы. Как только корейцы убрали несанкционированного Орденом пятикоготного дракона со своего флага, война закончилась на следующий же день» (см.. «О чём повествует герб Малороссии?»http://www.prezidentpress.ru/news/4792-o-chem-povestvuet-gerb-malorossii.html

На фото отчетливо видно, что ваятель Салават Щербаков прекрасно знает, что ПЯТЬ когтей на лапах Дракона – это атрибут высшей символической власти планеты. И заказчики, которые настаивали на огромном символе с герба Москвы и России, понимали, что хотели сказать своим монументом.
Очередная Ось Мира в Москве: оружейник Михаил Калашников и пятикоготный Змей украсили столицу Очередная Ось Мира в Москве: оружейник Михаил Калашников и пятикоготный Змей украсили столицу

На открытии ожидается большое стечение важных персон и руководителей всех рангов и уровней. Репортаж о событии в ближайшем номере.

Материалы по эмблемам и символам: А.А. Тюняев, фрагмент книги «Русский Китай: экспорт цивилизации», п. «Культ змеев-драконов: Сварога, Лады, Юши и других»http://www.organizmica.ru/archive/804/rk2.shtml


Андрей Архипов, фото автора

Subscribe
promo wod_1958 august 5, 2016 01:11 5
Buy for 1 000 tokens
По событиям в Донецке сейчас пишу редко, дублировать то, что пишет официальная пресса ДНРе - смысла не вижу особенно об обстановке на фронте - достоверной инфой для общего пользования о происходящем не владею, а то, что "доходит" - просили не постить - " Маскарад он и в Африке…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments